Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Кто-нибудь пробовал?
по-моему не розовый у них лучше, но смешная штука вышла
но особо - кружки-черепа с трубочками!
У нас в перекрестке такие продают, только они все каких-то психоделических цветов, типа зеленый перетекающий в желтый или малиново-фиолетовый.
Я тоже хочу черепки...
И еще вопрос по этой нуге - вкусно?
Я только шоколадную пробовал пока, но клубничную тоже планирую. Хрустяшек много, нуга немного вязковатая, к зубам липнет, но мне понравилась.
Нугу пробовала все виды. Вкусно! Сладкая, с чаем супер, много не съешь. С клубникой прикольная, там не только печеньки, но и кусочки сушёной клубники внутри. Мне лично больше всего понравилась с матчей, люблю такой вкус
Китч больше про шкатулку. Крышка у нее неплоха, но зеркала эти приклеенные, и дорого. Фактически из-за крышки деньги потратила
Ну не знаю, где там китч. Шкатулку купил еще в прошлом году на 8е марта, круто смотрится на черном лакированном динамике, мерцает.
Мне лично больше всего понравилась с матчей, люблю такой вкус
Она и с матчей есть??
У нас два вида только везде.
У нас начали осенне хелоуинское выкладывать. Вновь появились гирлянды с паучками. И к кружкам тыквам с крышкой ррибавились кружки гиибочки и жёлуди. Не могу на сайте найти.
Оказалось, это все один набор Колеоттеро. Гнома оттуда знаю, тоже неплох, но поняла, что без него обойдусь.
А что за птичка, кто покупал, и ощущения?
И что за кот? Или не кот, я не знаю, что там шмякнулось
Что-то в фиксе на сайте ни птички, ни золотой подставки с птичками не нашел, даже если искать по Москве (всегда ассортимент больше, чем в нашем городе).
Что-то в фиксе на сайте ни птички, ни золотой подставки с птичками не нашел, даже если искать по Москве (всегда ассортимент больше, чем в нашем городе).
короче я не пойму, колеоттеро - это все ж, наверное, чисто жуки Вообще поиск на сайтах у них фиговый.
видела птичек, что на подносе, в магазине давно, меня лично не впечатлило. Ну тут на вкус и цвет, ибо
Ну не знаю, где там китч. Шкатулку купил еще в прошлом году на 8е марта, круто смотрится на черном лакированном динамике, мерцает.
ну для меня это какой-то франкенштейн. Крышка строгая прикольная, а боковины как будто из другого набора для девочек-девочек, и еще эта тупая проклеенная подкладка, на которой, походу, все и держится .
кружки гиибочки и жёлуди
Ооо, хочу посмотреть, мне может понравиться такое.
В этом посте, в комментариях, можно посмотреть фото новинок
https://t.me/fixprice_russia/54163
Грибочки и желуди тут были на фото.
И к кружкам тыквам с крышкой ррибавились кружки гиибочки и жёлуди
У нас ещё есть кружки привидения, абсолютно очаровательные! Но я фото не сделал(
Мне лично больше всего понравилась с матчей, люблю такой вкус
А мне наоборот с матчей не очень, горчит
Пошел в фикс уверенный что мне нужна кружка-желудь, посмотрел, повертел в руках, ушел с грибом
Пошел в фикс уверенный что мне нужна кружка-желудь, посмотрел, повертел в руках, ушел с грибом
В фикспрайсе это норма
В фикспрайсе это норма
Норма это когда ушел с желудем и грибом.
Норма это когда ушел с желудем и грибом.
У меня еще есть тыква прошлогодняя!
А вообще я смотрел на шкатулку-желудь, но в итоге не взял.
Тыквы в этом году меня не поельстили, а в прошлом были такие горшочки закрывающиеся! А вот привидения хочу!
моти, что у терминалов - реально вкусное! такие желешки.
У меня еще есть тыква прошлогодняя!
Да ты аскет. У меня два огромных пластиковых контейнера с это лабудой там этих тыкв и производных штук 50. .
Теперь вопрос один как не пойти в октябре в фикс.
а мне как раз кружка - гриб нравится, но ирл еще ее не встречал)
Единственное, что мне понравилось - это кружка-привидение, а у меня хэллоуиновских кружек из фикса уже с десяток!
А у нас одновременно с осенью выставили Новый Год. Пошел за ежами и грибами, ушел со свечками в виде мандаринок и шишек
Пришел полюбоваться хеллоуинским изобилием и даже растерялся, сколько всего хочется
Ушел пока с чулками
https://fix-price.com/catalog/magiya-ha … sortimente, с черными, но, боюсь, что этим дело не кончится