Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Я так поняла, анону нужны керамические
Верно, в этом и проблема
Анон живёт так сказать в пригороде города где есть Ашан, мне туда добираться долго и на перекладных, поэтому даже в голову не пришло. Но ради такого дела совершу вылазку, от души спасибо, анончик по диаметру можно подобрать, у меня уже много разных горшков, да и диаметр если чуть больше будет, не так страшно
Кстати в той же фамилии бывают завозы керамических тарелок и мисок, я бы скорее там порылась) ну если тебе не нужны неглазурированые, это в ашан.
Но ради такого дела совершу вылазку,
Анон, если всё же будешь рассматривать пластик, то такие в Ашанах тоже бывали, небольшого диаметра, 3-4 цвета на выбор.
Я тоже анон растениевод, беру поддоны керамические в ашане. Ашан у меня рядом с работой.
Аноны... а у вас в этом году какие-нибудь осенние декорации завезли?
В Челябинск что-то там привезли
потихоньку выкладывают обзоры на хэллуин, но анон ничего принципиального нового из осеннего декора не увидел, только понравились маленькие светильники в виде грибов и тыковок, а еще свечки в шкатулках
у нас сказали, что хелоуин уже на складах, и вот-вот пойдет на полки.
А пока нашла очередные ненужные шкатулочки, которые фикспрайс вынудил купить. И к ним жуков.
Сначала сопротивлялась, ведь выглядит кричащим китчем, дешевым не по цене. Но потом решила, пусть кричит.
на сайте не нашла, поэтому такое покажу, извиняюсь за качество. Жукам можно еще лапки подогнуть.
будет шкатулка для хранения хеллоуинских скелетов из того же фикспрайса, что покупала в старых годах.
Короче, получился набор "Золотой жук" по мотивам Эдгара По. Сундук, скелеты, ну и сам золотой жук, даже 2.
в общем, жуки точно прикольные.
Отредактировано (2025-09-26 19:31:36)
они еще отлично поддерживают крышку сундука своими рогами. Короче, рекомендую жуков, прикольные
о, нашла на сайте. Оказалось, это все один набор Колеоттеро. Гнома оттуда знаю, тоже неплох, но поняла, что без него обойдусь.
А что за птичка, кто покупал, и ощущения?
И что за кот? Или не кот, я не знаю, что там шмякнулось
https://fix-price.com/catalog/suveniry- … sortimente
У нас из осеннего только пластиковые контейнеры с нарисованными тыквами на крышке(
Сначала сопротивлялась, ведь выглядит кричащим китчем, дешевым не по цене. Но потом решила, пусть кричит.
Если не лень можно их легко перекрасить - сначала целиком черным, потом поверх сухой кистью золотой краской, будет похоже на винтаж)
Если не лень можно их легко перекрасить - сначала целиком черным, потом поверх сухой кистью золотой краской, будет похоже на винтаж)
не, мне кажется, им положено быть металлическими, золотыми. Жуки же.
Китч больше про шкатулку. Крышка у нее неплоха, но зеркала эти приклеенные, и дорого. Фактически из-за крышки деньги потратила . Вот с шкатулкой можно подумать, что сделать.
жуки просто великолепны
В этом посте, в комментариях, можно посмотреть фото новинок
https://t.me/fixprice_russia/54163
▼Скрытый текст⬍
Вся суть этого треда в одной фотке!
Вся суть этого треда в одной фотке!
не плачь, не болей, вот тебе подлечиться
надеюсь, они не прогнутся под всратые законы, и будет нормальный хеллоуинский ассортимент. Я до сих пор в восторге от бутылок-черепов.
1-2 года назад, помню, рассматривала ведьм-пауков, и рядом бабка рассматривает и бухтит "сатанизм-сатанизм". Теперь-то могут все снести по их кляузам, закон есть, и пофиг, что не сатанизм.
Отредактировано (2025-09-27 12:09:38)
Ржу. Тредик творческий, комедийный
Была сегодня в нашем фиксе. Ничего особо нового. Видела девушку с парнем, лет по 18-20, обсуждали, что в тик-так уже показывают новинки, а у нас пока ничего нет.
Появились кружки, тарелки, шкатулки и жестяные банки с, рисунками а-ля хохлома. Мне такое нравится. Но всё керамическое выглядит не оч, как не оч качественные наклейки. А жестянки симпатичные. https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
У нас новенького ничего нет, но старые керамические тыквы выставили в ассортименте.
А, не, были еще кружки-привидения, они вроде новые, раньше таких не видел, но они не очень симпатичные, хотя идея сама по себе милая: привидение, а в руках у него черный котик. Но прокрашено было прям очень коряво
что за китайские коктейли на кассе? Жуткий химоз, как из детства. Но даже из ностальгии больше ни за что.
Я до сих пор в восторге от бутылок-черепов.
Не напоминай, это боль, я купил их всего две, а надо было десять!
Решил отчитаться по своим фиксам - у нас из осеннего только старье: пучки листьев, тыквы-тарелки, а из хеллоуиновского - древние ведьминские шляпы. Ждём-с
С ностальгией поминаю бутылки-черепа, но особо - кружки-черепа с трубочками! Моя красная разбилась пару лет назад, замен с тех пор нам не завозили (да и есть ли они вообще)
Мой фаворит - стеклянные тыквы, большие - конфетница/горшок, и маленькие - подсвечники. Но я благоразумно (жадно) закупился ими всех цветов ещё в позапрошлом году, и с тех пор ничто их пока не потеснило в моём сердце... Хотя вот присматриваюсь к светильникам в обзорах, грибочков бы...
Кто-нибудь пробовал?
И еще вопрос по этой нуге - вкусно?
https://fix-price.com/catalog/produkty- … sortimente
https://fix-price.com/catalog/produkty- … sortimente