Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
У нас помимо гжели появились стеклянные банки в виде фруктов/ягод, не удержался и купил клубнику
На сайте не нашел, видимо совсем новое.
У нас помимо гжели появились стеклянные банки в виде фруктов/ягод, не удержался и купил клубнику
![]()
Анончик, а сфоткай, плз
Анончик, а сфоткай, плз
Хотеть.
А симпатичное
Мне даже не столько сама форма банки, сколько крышечка нравится
![]()
Мне ни для чего не надо, но я точно куплю
Я только думаю покрасить ее может черным как рыбу, мне не нравится что она просто прозрачная
Аноны, почему это кашпо такое дорогое для ФП?
Видел эту фитюлину вживую.
Кашпо "Мистер Крутой", в ассортименте
349 ₽
https://fix-price.com/catalog/sad-i-ogo … sortimente
Аноны, почему это кашпо такое дорогое для ФП?
Может, глюк, у нас так баблти стоил 249р, и не набор из нескольких штук, а именно один стакан! При этом везде писали, что он 99 стоит
Не глюк, столько и стоит это кашпо
Купил ночник-медузу по реку анона. Клевенький, я залипаю на смену цветов. Мне даже нравится, как он шуршит!
Не глюк, столько и стоит это кашпо
Я имею в виду глюк в ценообразовании, условно кто-то не туда ткнул или опечатался и в базе появилась такая цена, и она же на всех ценниках такая, соответственно
Я имею в виду глюк в ценообразовании,
Понимаю о чем ты, но мы сами - я работаю в фиксе, - охренели от его цены, но нет, такая цена и есть, иначе бы им уже переделали ценник. В таких случаях товар снимается с полок до корректировок
Может, какой-то хайповый дизайн, а мы и не в курсе?
Ну я по фото поискал, похожие горшочки в других магазинах +- столько и стоят. Видимо китайский поставщик по такой цене продает. Дизайн прикольный да, растение будет как волосы)
Анон со ссылкой на поняшку, спасибо! Никакого спасу нет, придётся брать и кота и пони.
формы силиконовые нормальные, или не очень? чет боюсь китайское бррать
формы силиконовые нормальные, или не очень? чет боюсь китайское бррать
Какие конкретно интересуют?
Я брала в Фиксе буханку с твёрдым бортом для кексов. Это был ужас-ужас: из-под борта при нагревании потекло нечто, вероятно, клей. Очень жаль, потому что сама идея была отличная: силикон толстый, форму держала идеально. Тоненькие формы брать бы не стала. Ещё несколько лет назад была серия, где силикон как бы с вкраплениями кондитерской посыпки. Подобное - однозначно антирек, они рвутся в местах этих вкраплений. А так, мне кажется, все формы в Китае делают. Я обычно ориентируюсь на толщину, ощущение в руках и запах.
Оффтопом, мне нравятся силиконовые формы из Ленты, если подловить скидку по карте, не сильно дороже выходит, а доверия больше
Пользуюсь круглой рифленой формой из серии розовое-желтое, всё в порядке. Резиной не пахнет, материал ведет себя хорошо. Формочки для кексов в виде домиков и формы для венских вафель тоже норм.
ясно. я хотел сэкономить и приспособить их под изготовление свечей, уж очень молды дорого стоят. ну, попробую наверное.
Ну я по фото поискал, похожие горшочки в других магазинах +- столько и стоят. Видимо китайский поставщик по такой цене продает. Дизайн прикольный да, растение будет как волосы)
У нас в Ленте и Перекрёстке такие кашпо под 900 стоят. В Магните на распродаже по 600 были.
Понравился розовый гидролат, гораздо приятнее того, что я покупал в магазине всяких натуральных средств, за свою цену вообще прекрасен.
Анончики, рекните, пожалуйста, какие чипсы и прочие вкусняшки берете в Фиксе на пожевать. Хочется чего-то то новенького.
От себя рек на нори со вкусом кимчи (сырные и со вкусом мяса не зашли), кешью (больше всего понравились сладкие, и так ела, и использовала для украшения пирожных, жаль, что мало) и классика - "Три корочки" с сёмгой (дёшево и сердито)
Я беру корнерсы, но они не новенькие)
Анончики, рекните, пожалуйста, какие чипсы и прочие вкусняшки берете в Фиксе на пожевать. Хочется чего-то то новенького.
От себя рек на нори со вкусом кимчи (сырные и со вкусом мяса не зашли), кешью (больше всего понравились сладкие, и так ела, и использовала для украшения пирожных, жаль, что мало) и классика - "Три корочки" с сёмгой (дёшево и сердито)
Я тут писала про арахис в хрустящей корочке Хруст Nut, мне зашло.