Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
А это что такое?
Нннуууу... это книжка такая, про выдуманный спорт, мафию и отношеньки. Нихуя не понятно, но очень интересно
В Фиксе вроде и Лисья нора же была? Я помню, что в соо про фикс предупреждали, типа нипакупайти вашим детям, лол.
А это что такое?
Недослэшный оридж. Преслешный, точнее. Так-то он приключенческий, но там канонная гейская пара из второстепенных в последнем томе появляется.
Отредактировано (2025-03-18 13:57:43)
У нас нет попкорнов(
Купил Короля в жёлтом, и то хлеб.
про выдуманный спорт, мафию и отношеньки. Нихуя не понятно, но очень интересно
А, не, спорт это не мое...я думал, чего-то мистическое
▼оффтоп про книжку⬍
А, сорри, тогда я перепутала с чем-то еще из похожего янг эдалта, значит
тогда я перепутала с чем-то еще из похожего янг эдалта
С Шестеркой воронов.
А, не, спорт это не мое...я думал, чего-то мистическое
Неа, вот там мистического нет совсем.
Интересно, а можно ароматизатором воздуха для автомобиля, вот таким https://fix-price.com/catalog/avto-moto … sortimente
ароматизировать ванную комнату?
У них запах сладкой жвачки есть *мечтательно*
Пасху не отмечаю, но яиц накупил
Интересно, а можно ароматизатором воздуха для автомобиля, вот таким https://fix-price.com/catalog/avto-moto … sortimente
ароматизировать ванную комнату?
У них запах сладкой жвачки есть *мечтательно*
Почему нет-то. Где повесишь, там и будет ароматизировать. Хотя для автомобилей их типа экстра-сильными делают, наверно, чтоб перебивало запахи бензина и прочего, так что без проветривания оно может быть слишком уж пахучим или провонять всю квартиру...
Кто-нибудь покупал бумагу по этой акции?
оно может быть слишком уж пахучим или провонять всю квартиру...
Если запах понравится, то и ничего, а вот если нееет...)) Ну тогда оно мне и в ванной не нада. Но не попробуешь не узнаешь.
Теперь осталось победить жабу.
Спасибо, анон)
Кто-нибудь покупал бумагу по этой акции?
Анон, я вчера была в Фиксе, обратила внимание, что стоимость 1 пачки (не коробки в 5 штук) стояла 316р. Не сильно дороже, и неподъемную коробку не переть.
без проветривания оно может быть слишком уж пахучим или провонять всю квартиру...
Это ароматизатор под сиденье, там проветривание как бы не предполагается, наверное... И цена приятная, раза в два дешевле популярных аромадиффузоров... Тоже задумался, вместе с аноном-ТС
Анон, я вчера была в Фиксе, обратила внимание, что стоимость 1 пачки (не коробки в 5 штук) стояла 316р. Не сильно дороже, и неподъемную коробку не переть.
У Фикспрайса периодически бывают акции с бесплатной доставкой от какой-то суммы, по-моему как раз от полутора тысяч в последний раз была.
Отредактировано (2025-03-22 08:58:17)
Анон с острым соусом, спасибо! Купил, добавляю почти везде, очень понравился!
Сегодня нашел вот такие лампы
https://fix-price.com/catalog/suveniry- … sortimente
Долго стоял возле полки, но а итоге не смог справиться с собой и купил. Не жалею, очень красиво светится. У меня с фиолетовыми цветами, типа лаванды. Теперь хочу вторую в пару, эх.
Теперь хочу вторую в пару, эх.
Их четыре вида.
Сегодня нашел вот такие лампы
Красивое надо у нас поискать.
Их четыре вида
У нас только два завезли, к счастью По крайней мере, пока.
Красивое надо у нас поискать.
Удачи, анончик! Оно правда красивое, когда включаешь. Я боялся, что пластиковые растения будут так себе выглядеть. Но со светом мне очень нравится.
Отредактировано (2025-03-24 18:33:53)
вот эти чайники удобные https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente но краска с них не то что в посудомойке сцарапывается, она растворяется
Удачи, анончик!
Сходил, но как раз лаванды не было Взял суккулент, тоже очень даже симпатично
чайники
Милота какая!
Взял суккулент, тоже очень даже симпатично
Тоже сегодня куплю, в пару к первому. В другом фиксе нашел их еще две разновидности.