Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
макаруны мне понравились
Мне показались слишком химозными.
Рекну гирляндочку с тюльпанчиками: https://fix-price.com/catalog/suveniry- … sortimente
Анон планировал купить цветочные гирлянды с зарплаты, но не успел. Они и валентиновские в наших попали в "все за 35" и их скупили моментально. Анон успел ухватить только одну цветочную (похожую на цветы сакуры) и пару с сердечками.
Не то, что бы рек, там вскус двольно специфический, но любителям возможно зайдет.
Соус острый https://fix-price.com/catalog/produkty- … tryy-200-g
Скорее горький, чем острый, по запаху ближе к постному маслу настоянному на чили. Соевые бобы при еде чувствуются, глутамат не очень. Горечь в послевкусии почти не чувствуется.
Я его добавляю примерно чайную ложку на боул каши/макарон, норм. К мясу, кмк, подходит хуже.
(На озоне такой же 460 р)
Анон, упоминавший световые планшеты, спасибо! Сам купил, всем рисующим знакомым рассказал.
+1, тоже купил, тоже спасибо!
А я не нашел(
У нас пасхальное выставили!
Набор пасхальный для детского творчества – шесть пластиковых яиц в лотке. Рукодельницам, чтоб оплетать бисером или украшать алмазной мозаикой тоже подойдут.
Очаровательные наклейки с кроликами.
Пенопластовые разноцветные мини-яйца.
а я за 35 рублей отхватил тарелки люминарковские (почему-то на сайте их не было), фонарики и планшет-подставку для детей для рисования (для себя, конечно). Были еще колонки блютусовские, но я почитал, что они говно и решил даже 35 рублей на них не тратить. До этого купил за 35 сборные подставки под винные бутылки - ну так себе, но норм - и блокноты-антистресс.
Были еще колонки блютусовские, но я почитал, что они говно и решил даже 35 рублей на них не тратить.
Они не такие уж плохие, я бы за 35 рублей взял как запасную к своей) Заряд держит часа 2, управление легкое, карту памяти читает, к блютусу коннектится. Единственный минус — басы слабые и на самой полной громкости начинает дребезжать.
Анон пишет:Были еще колонки блютусовские, но я почитал, что они говно и решил даже 35 рублей на них не тратить.
Они не такие уж плохие, я бы за 35 рублей взял как запасную к своей) Заряд держит часа 2, управление легкое, карту памяти читает, к блютусу коннектится. Единственный минус — басы слабые и на самой полной громкости начинает дребезжать.
я читал, что у них пластик воняет и слишком сигнал слабый. Но мне все равно как таковые колонки не нужны, я в наушниках слушаю, если слушаю, так что все равно бы валялись без дела, пока не рассохлись бы.
Стеклянные яйца!
https://fix-price.com/catalog/suveniry- … sortimente
Правда, многие с каким-нибудь дефектом, прилипшим клеем и т.п.
Стеклянные яйца!
Интересно, можно ли бесследно выселить из них содержимое или там приклеено насмерть...
Если на горячем клее держится, то наверняка смогла, да. Надо посмотреть на них)
В стеклянных штуках анон встречал либо горячий клей, либо какой-то резиновый, они оба отдираются.
От стеклянной птички из Ленты клей отошел нормально, анон его зубочисткой ковырял, чтоб не царапать. Блестки вот вытряхивать задолбался, это да..
А я не нашел(
Лично я спросил и мне вынесли со склада.
Дранон
А мне всегда говорят, что у них нет склада, всё в зале.
А мне всегда говорят, что у них нет склада, всё в зале.
Может это от конкретного магазина зависит? Около моего дома их два, и в одном действительно паллеты стоят между рядами, а во втором есть маленький склад и в него даже можно заглянуть от входа (и ужаснуться бардаку=)
А мне сайт пишет, что в ДС2 этой светодиодной панели нет в наличии, вообще совсем, ни в одном магазине
А мне сайт пишет, что в ДС2 этой светодиодной панели нет в наличии, вообще совсем, ни в одном магазине
Сайт часто дезу дает. Попробуй на удачу продавцов поспрашивать
Рек на Multi chips Чипсы картофельные. Изготовлено в Белгороде. Продаются в большой упаковке 200 гр, внутри разделены на две порции, каждая в фольгированной упаковке. У меня были со вкусом сыра. Чувствуется вкус сыра и картофеля! Соли прям столько, сколько мне надо – не солёные! Пойду ещё со вкусом краба куплю)
В своем фиксе внезапно купила Короля воронов
Ни первой, ни третьей части у меня нет, но так охуела от книги Попкорна, что не удержалась
Увидел в рассылке новинок красивый фонарик на юсб, посмотрел - в моем городе ни в одном магазе нет. Страдаю и печалюсь (((
Ни первой, ни третьей части у меня нет, но так охуела от книги Попкорна, что не удержалась
Первая тоже должна быть, они приходят в одном завозе, а вот третьей не будет, запрещенка
А это что такое?