Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Купил крышки для продуктов в виде шапочек для душа. Невероятно удобная вещь. Примерно за те же деньги есть на ВБ. На пробу разделили с подругой.
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sm-100-sht
Родители тоже любят такими пользоваться, мне не очень понятно, у меня многоразовые из Икеи.
Родители тоже любят такими пользоваться, мне не очень понятно, у меня многоразовые из Икеи.
Ну, у них наверно нет многоразовых из Икеи, поэтому и пользуются тем, что есть. У нас например тоже нет Икеи, приходится брать что есть.
По поводу этих шапочек могу сказать, что они мне показались не очень качественными, резинка лопается, когда натягивает эту сову даже не на слишком большую тарелку/ёмкость. Но идея хорошая.
Я тоже ими пользуюсь. Но это тупо как одноразовые шапочки для душа. Может, кому-то дешевле будет их брать на Али или где-то. Резиновые многоразовые тоже есть, но резиновые мыть надо. А эти использовал и выкинул.
Силиконовые многоразовые в Галамарте я брала не особо дорого. Но их мыть надо, да.
Этих фиксовские тоже пробовала, они ничего, но да, резинка дубовата, лучше на тарелки поменьше. Впрочем, их все равно раз-другой использовал и на выброс, так что не сильно мешает.
Хочу гирлянду.
Хочу гирлянду.
Купил на солнечной батарее, оказалась неработающая. А другая, на трех батарейках, батарейки жрет как не в себя, почти не включаю.
Купил на ВБ от юсб, с пультом. И от розетки.
А другая, на трех батарейках, батарейки жрет как не в себя, почти не включаю.
Ошибся, она на двух. А на трех квадратный белый фонарь-ночник с оленем, тоже жрет.
их щас почти в любой кофейне
На самом деле я думал, что эти моти такая же ерунда, как и в упаковке
их щас почти в любой кофейне продают, даже в маленьком городке анона есть несколько мест. да, они дороже, но и сделаны из человеческих продуктов, а не консервантов
ну хз, моти в Тануки к настоящим моти вообще отношения не имеют, например
анон, который с позапрошлого хэллуина скупал в фиксах подсвечники в виде котелков разных цветов, нашел аналогичный в магнит-косметик, только из сиреневого стекла, немного меньше по объему, но зато дешевле чем фиксовские
Антирек на перчатки, трикотаж, сами-то они ничего так, удобные и смотрятся нормально, но ткань неподходящая, два дня походила - три зацепки с торчащими нитками на пустом месте. Вот эти https://fix-price.com/catalog/odezhda/p … sortimente
Мне внезапно очень зашла версия маршмеллоу от Пухлого Кролика, которая с начинкой "кислое яблоко". Как-то кислая начинка удачно сочетается со сладким маршмеллоу, или мне просто кислого не хватало в жизни.
Мне тоже зашло.
Анону тоже зашло это сочетания. С клубничной начинкой это сладкое с приторно сладким, а вот с яблоком кислинка в самый раз. И судя по тому, что чаще всего в фиксах от яблочных только ценник, любителей много.
мне еще новогодняя лимитка с колой зашла, тоже кисленькая начинка
мне еще новогодняя лимитка с колой зашла, тоже кисленькая начинка
А у нас таких не было.
Мне леденцы "Пчелка-шепелка" https://fix-price.com/catalog/produkty- … orti-180-g очень понравились, они кисленькие и шипят) Слопал уже четыре пакета и решил больше пока не покупать, а то прям подсел
всем привет, кто-нибудь брал блютус клавиатуру в фиксе по 399 руб.? рабочая она?
Да, лично мне очень понравилась
Единственный недостаток это вываливающаяся кнопка, но тут я возможно сам виноват
Отредактировано (2025-02-17 09:17:37)
Испортились в фиксе трусы, расползлись после 5й стирки((
Анон в декабре: ура шпильки завезли, затарился с запасом и разных цветов.
Фикс сейчас, а теперь мы выложим их в распродаже по 35 руб.
у меня в легком доступе два Фикса, и в одном распродажа по 35 прекратилась еще неделю назад, а в другом длится, причем ассортимент постоянно меняют. Сегодня было прям хорошо. Были:
коробки подарочные для бутылок, магниты для записок на холодильнике, красивые декоративные элементы для украшения подарков, резинки с крючками, те самые шпильки, за которыми одно время все гонялись, которые слизаны с каких-то брэндовых. Я себе еще мультитул взял, в хозяйстве пригодится - вот его точно списали, коробка помята, а остальное все выглядит прилично.
Кстати, нету ни у кого под рукой обучающего видео, как эти шпильки юзать, такого, максимально понятного, а то по схемке на обертке я нихера не понял.
Кстати, нету ни у кого под рукой обучающего видео, как эти шпильки юзать, такого, максимально понятного, а то по схемке на обертке я нихера не понял.
Вот канал официальной версии https://www.youtube.com/watch?v=eETR9NlcGfU