Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Нашел фанту и кока-колу узбекские, по 199р, 2л.
Я бы дартс купил!
О, сейчас же в фиксе есть довольно минималистичные горшки для растений, мне надо.
И прищепки с котиками...
Отредактировано (2024-07-05 11:45:05)
Ооо, я б много чего купил. Например:
Отредактировано (2024-07-05 12:03:57)
у анона маленькие фиксы, там нет штанов, например. Игрушек таких не видел.
Я давно хочу тельняшку, но все время что-то останавливает. Знаю, что они там рыхлые и не плотные, но мне прям хорошую и не надо, так, для всяких похождений в ебенях)
5. Вот эту комнату. Я строю домик ужасов и не успел купить достаточно.
Заинтриговал. А ты это где-нибудь показываешь?
А ты это где-нибудь показываешь
Нет. Там пока особо нечего показывать, не выкладывать же фотки как я тупо стены крашу/состариваю.
Нет. Там пока особо нечего показывать, не выкладывать же фотки как я тупо стены крашу/состариваю.
А когда закончишь??
▼Скрытый текст⬍
Я об этих соусницах на прошлой странице страдал! Не нашёл тогда в приложении, подумал, что всё, больше их совсем нет.
Мб метнусь завтра до магаза, где они якобы в наличии...
А я б купила чай в пакетиках, синяя пачка, Вечерний Сбор. Для мамы, ей очень подошёл. А нетууу(
Промокодов больше не было?
А я б купила чай в пакетиках, синяя пачка, Вечерний Сбор. Для мамы, ей очень подошёл. А нетууу(
Его, увы, вообще нигде нету, похоже, с производства сняли ((( А жаль, я его тоже очень любил.
о, я бы еще плюшевые штаны купил, чтоб две пары было
но я в своем фиксе забрал последние(
Ура, к нам завезли морские шкатулки! Ухватил бело-голубую со звездой на крышке и жестяную яхточку, не знаю, к чему пристроить, но глаз радуют
Ура, к нам завезли морские шкатулки! Ухватил бело-голубую со звездой на крышке и жестяную яхточку, не знаю, к чему пристроить, но глаз радуют
А покажи, пожалуйста?
Промокодов больше не было?
Ура, к нам завезли морские шкатулки! Ухватил бело-голубую со звездой на крышке
видел их только в обзорах( со звездой на крышке тоже больше всего приглянулась, но в ближайшем фиксе нашел только вот такие милипусечные вазочки "Лагуна" из голубого стекла
https://fix-price.com/catalog/suveniry- … sortimente
так и не купил, не смог придумать, куда их приспособить, вживую очень симпатичные, но совсем уж крохи
Теперь мне и вазочку надо! Пузатенькую низкую! - люблю всякие банки и флаконы необычные!
Прищепки в виде котиков: https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
Аааа, какая милота, мне надо!
Они офигенные. Анон такие чёрные купил, думает ещё и белых прикупить. Будет прищепочная версия Луны и Артемиса.
О, сейчас же в фиксе есть довольно минималистичные горшки для растений, мне надо.
И прищепки с котиками...
Анон таки купил три горшка (два бежевых и один зелёный) и прищепки с котиками, белые, доволен) только блюдца-подставки придётся в Ашане брать.
Сейчас там годные корзины для белья, надо в следующий раз взять.
Отредактировано (2024-07-06 19:31:34)