Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Прищепки в виде котиков: https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
Аааа, какая милота, мне надо!
Не уверен, но вроде вот этот рулонище купил: https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … -m-h-38-sm
Тут одно время жаловались, и я в том числе, на испортившийся пергамент для выпечки. Вот рискнул и взял какой-то здоровенный рулон, и он норм оказался Сегодня прям на нём раскатал сырное тесто, мукой едва присыпал, так что оно закономерно прилипло, но уже готовый хлеб легко отходит, нигде не прилипает.
Кто-нибудь пробовал накладные ресницы? Присматриваюсь к магнитным и тем, что пучками
к магнитным
...э, а к чему они примагничиваются?
...э, а к чему они примагничиваются?
там подводка с ними идет. с магнитными компонентами
PS, забыла, что в теме фикспрайса. В китайских наборах ресни идут вместе с подводкой. Что кладут во фикспрайсовские - хз
Отредактировано (2024-07-03 12:19:57)
э, а к чему они примагничиваются?
Друг к другу. Там 2 части, на обеих магнитики, натуральные ресницы помещают между ними.
Как смотрятся такие накладные магнитные? Очень неестественно?
Как смотрятся такие накладные магнитные?
Зависит от самих ресниц. Насчёт фиксовских не знаю, не брал там магнитные, но если они не сильно прям пушистые - то нормально будет. Да, это в любом случае не супер-натуральненько, но вполне может быть без абсурдно выглядящих ресниц-гусеничек.
Анончики, а где в фиксе могут находиться крючки типа какдля полотенец, которые на липучках? Которые надо к стене приклеивать. Извините если криво объяснил, от жары не оч соображаю)
Я сегодня в двух искал, не нашел, и так совпало, что продавцы все были дико заняты на кассе, не спросить...
В каком отделе, я имею в виду, вот.)
В каком отделе, я имею в виду, вот.)
Скорее всего там же, где всякие другие крючки, прищепки и прочее для дома. У нас это висит в разных местах в разных магазинах, так что фиг я тебя сориентирую...
Скорее всего там же, где всякие другие крючки, прищепки и прочее для дома.
Ага, я вот и пытался что-то такое искать! Почему-то меня все время выносило либо в садоводство, либо в канцелярию )) Какой-то магазинный топографический кретинизм )))
Всякая посуда там же, да? (если помнишь) Может на посуду ориентироваться что ли...
Нет, посуда отдельно, а там обычно коробки для хранения ещё.
Нет, посуда отдельно, а там обычно коробки для хранения ещё.
Ок, спасибо, попытаюсь в следующий заход )
Спросить у сотрудников магазина?
а где в фиксе могут находиться крючки типа какдля полотенец, которые на липучках
у нас их вешают на отдельных стендах. В целом смотри в разделе, где ванная, скатерти, коврики, этажерки.
В одном фиксе у нас такое в отделе типа ремонтном (скотчи, инструменты), в другом - рядом с вешалками в отдельном закутке(. Думаю, они это все раскидывают как придется.
У нас вообще они часто отдельными стойками в районе касс бывают
плохо что с баллами в этом году прокатили
Что бы вы сейчас купили в Фиксе?
Типа давно хотите, но жаба душит или пока/уже нет в ближайших магазинах.
Или что и так покупаете и с радостью готовы купить еще.
Крабик, а то мой сломался. И еще запасные миски для кошек, чтобы им воду по квартире ставить. На чайнички еще заглядываюсь
Высокие керамические кактусы. Но их сто лет нет уже(
Свечки-цифры для торта, в фиксе была самая нормальная цена на них, но в моем городе остались только одни 0 да 7
Крабики из вот этой переливающейся пластмассы, ацетатной или как она там.
Я их парами покупаю, уже несколько есть, но вечно тянет купить еще. И самые симпатичные расцветки вечно быстро заканчиваются
Я бы еще одну корзинку плетеную докупил, прямоугольная которая. Очень стильно смотрится.
Раскраски. У меня их штук 5 или 6, не успеваю раскрашивать, но хочу еще, красивое.
Пухлого кролика, классику или зимний вариант (пломбир, кажется).
А, еще желе! Охуенное желе в длинных бумажных конвертах, обожаю.
Еще губки для мытья посуды, светло-бежевые такие недавно появились. Удачные.
И запас меламиновых губок.
И еще запасные миски для кошек, чтобы им воду по квартире ставить.
Я просто покупаю коту "человеческую" посуду если выглядит симпатично. Сейчас на кухне у него стоит какая-то супница(?) с тыквами, мне нравится.