Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
FIX17PXY81GLY
промокод на 100 р с 1 июля
FIX17PXY81GLY
Спасибо, анон! Мне зачислили
Если вдруг надо - ссылка для ввода промокода: https://fix-price.com/specials/649
FIX17PXY81GLY
Спасибо!
FIX17PXY81GLY
Спасибо, анон!
А у Фикса можно где-нибудь посмотреть когда имеющиеся на своей карте баллы сгорают?
Отредактировано (2024-06-26 13:33:46)
Самое обидное, что мне самому этот промокод бесполезен, так как я во время июньской акции набрал на карту максимальную тысячу баллов и не успел потратить-(
Внесший код анон
У меня не сработал
код все((
У меня не сработал
тоже нет(
Аноны, фикспрайсовская лейка для душа такая прикольная! Я пока не могу ее рекомендовать, потому что пользуюсь всего неделю — если хотя бы месяца три нормально проработает, то напишу. Но мне понравились режимы полива, переключаются рычажком на торце лейки — в одном крайнем положении струя становится узкой и мощной — я отлично помыл ею кошачий лоток, потом несколько нейтральных обычных режимов, а крайнее положение рычажка с другой стороны распыляет струйки и вода превращается в нежное облачко, я просто лицо подставляю и балдею под таким нежным массажем.
Очень зашли оливки, фаршированные лососем. И сами крупные, и начинки довольно много
Аноны, фикспрайсовская лейка для душа такая прикольная! Я пока не могу ее рекомендовать, потому что пользуюсь всего неделю — если хотя бы месяца три нормально проработает, то напишу. Но мне понравились режимы полива, переключаются рычажком на торце лейки — в одном крайнем положении струя становится узкой и мощной — я отлично помыл ею кошачий лоток, потом несколько нейтральных обычных режимов, а крайнее положение рычажка с другой стороны распыляет струйки и вода превращается в нежное облачко, я просто лицо подставляю и балдею под таким нежным массажем.
напиши обязательно, анончик, я тож хочу
Очень зашли оливки, фаршированные лососем. И сами крупные, и начинки довольно много
кинь ссылку, пожалуйста, не вижу на сайте
Анон купил красивое
Анон купил красивое
О, симпатично
К ракушкам ещё большие рыбовы китов привезли, тоже славные.
Отредактировано (2024-06-26 21:58:48)
Что-то странное случилось с чипсами нори, которые кимчи. Второй раз попадаются совсем не острые, от обычных не отличишь, а раньше пар из ушей шёл
Купил сегодня "Мастера и Маргариту" в новом оформлении с постером из фильма.
вакуумные пакеты в фикспрайсе хороши?
вакуумные пакеты в фикспрайсе хороши?
Мне не с чем сравнивать, на мой вкус хороши) Складывал в них одеяла, пледы, верхнюю одежду, откачивал воздух пылесосом. Все лежит компактно, воздух не пропускают.
Оказывается, есть экологически безопасный аналог надувных жаб
https://fix-price.com/catalog/igrushki/ … sortimente
Я хотел принести вам классную этажерку, а у неё удалили страницу
Оказывается, есть экологически безопасный аналог надувных жаб
https://fix-price.com/catalog/igrushki/ … sortimente
А если бы это была сова... то их можно было бы дарить фикрайтерам.