Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Но я зарекся фикспрайсовскую керамику брать
А почему, анон?
Да она нежная очень, чуть заденешь и скол. Вот эта которая блестящая типа глазурь
Отредактировано (2024-06-07 20:09:28)
Кстати, давно хотел спросить насчет "дутой" фиксовской керамики, которая легкая такая, как в кружках со звериными мордочками, которые зимой продавались. У меня такая кружка сетью трещин пошла, и теперь интересно, сколько она вообще продержится. Мыть ее, так понимаю, лучше вручную?
анон с мельницами для специй
О, а я как раз шла с вопросом к тебе
Ты сушеную зелень не пробовал туда засыпать? Она же не будет просто высыпаться, если поставить помол помельче?
У меня такая кружка сетью трещин пошла, и теперь интересно, сколько она вообще продержится.
Мне такая прослужила года три. Поверхность пошла мелкими трещинами почти сразу, но долгое время не кололась и не текла. Выкинул ещё целой, но в паре мест трещины начали чернеть, и я решил, что стрёмно это, не отмывается.
Мыл только вручную.
Мне такая прослужила года три.
понятно, спасибо
Анон пишет:анон с мельницами для специй
О, а я как раз шла с вопросом к тебе
Ты сушеную зелень не пробовал туда засыпать? Она же не будет просто высыпаться, если поставить помол помельче?
Если я правильно тебя понимаю, то там можно очень мелкий помол сделать, буквально в пыль. Даже если у тебя довольно мелкая приправа, ее можно перемолоть еще мельче и она не будет просто высыпаться, а будет молоться, если туго закручено. Только выбирай в магазине, чтоб этот вентиль закручивался до конца и ровно, без щелей, а то некоторые кривые и тогда будет с одной стороны отверстия помол крупнее, с другой мельче.
Аноны, никто не пробовал эту калорийную бомбу "понч"?
https://fix-price.com/catalog/produkty- … sortimente
В одной штуке 510 ккал, а резать как-то странно, она же с начинкой.
Мыть ее, так понимаю, лучше вручную?
Цек не от мытья. Ктр массы и глазури разный.
В одной штуке 510 ккал, а резать как-то странно, она же с начинкой.
А откуда 510? 340 же написано.
И там не один большой пончик, а много мелких, вот те же пончи, но под другим названием — https://www.alenka.ru/product/ponch_s_v … go_150_gr/
она не будет просто высыпаться, а будет молоться, если туго закручено
Спасибо! Про зазоры поняла, учту при покупке.
Отредактировано (2024-06-08 01:21:19)
А откуда 510? 340 же написано.
510 вся пачка. Она 150г
А, ясно. Ну там не умножать, а делить надо.
Вон, на упаковке вишневых Bite&GO (те, что по ссылке, выше), написано, что 25 ккал в одной штуке.
Нашла в комментариях в тг-канале Аленки: в одной упаковке Bite&GO 20 штук.
Аноны, после активации промокода 17 я могу сделать несколько покупок, правильно? (И все будут с начислением баллов)
Аноны, после активации промокода 17 я могу сделать несколько покупок, правильно? (И все будут с начислением баллов)
Да
Я зашёл в Моди, и увидел там штуки, которые вроде бы один в один, как в новой коллекции фикс прайса...
Отредактировано (2024-06-08 16:19:39)
Но ценник уже другой, мягко говоря
Но ценник уже другой, мягко говоря
Классика
Я кстати посмотрел в фиксе эти ракушки, кросивое, верю что могут купить и по такой цене))
Плетеные корзинки из новой коллекции такие хлипкие, что я даже не представляю как ими пользоваться. Разве что положить один раз туда какую-нибудь инсталляцию, поставить на полочку и больше никогда не трогать.
А спрей Антиклещ кто-нибудь использует?
Аноны, а искусственные цветы из фикса нормальные?
Купил светящуюся ракушку. Вообще низачем, но кросивое. Батарейки в комплекте.
Как повезёт. Бывают окей, бывают трэшовенькие. Не бери онлайн, смотри глазами на месте.
Купил светящуюся ракушку. Вообще низачем, но кросивое. Батарейки в комплекте.
был сегодня в нашем. не нашел ничего.
блин, фикс так и манит этой ракушкой...а идти за ней к черту на рога лол
Бывают очень ничего, типа икеевских по качеству. Бывают чисто кладбищенские, аляповатые и ненатуральные. Смотреть конкретные надо.
Меня вот печалит, что у них нету осенних букетов. Лето, зима, весна типа пасхальной вербы есть, а на осень ничего приличного не попадалось.