Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Кто-нибудь покупал чехлы для одежды? Они без подвоха?
А в фиксе вообще бывают разве какие-то другие размеры?
Бывают. Я на свой 44 хрен что могу найти - лежат 50-56 везде. А мелкоразмеоы только на модели, которые мне не подходят, с низкой посадкой и т.п.
Как ни пытаюсь там купить труселя, каждый раз утыкаюсь в наличие размеров до 46 максимум, а обычно лежат только 42 и 44. 48 типа должен существовать в природе, судя по упаковке, но я ни разу его не видела.
Все время лежат киргизского пошива 50-56, нормальные трусы в носке. Неизящные, но удобные.
На свой 50-й размер попы нашла чисто хб трусы , размер на этикетке 54-56. Зато нигде не давит
Из моих окрестных фиксов (ДС и подДСье) как раз в последние полгода вот эти удобные хб трусы-слипы 50-56 размеров исчезли совсем, везде лежат только мелкие размеры другого пошива. Хорошо, что я раньше закупился, но хотелось бы ещё купить уже, а нету.
Размеры фиксотрусов - вообще рандомная штука.
Моя жопа по госту - 48, лол, при этом некоторые 48 из фикса адово маломерят, где-то на 44 как раз, а какие-то наоборот в районе 52. Была у них линейка трусов с принтом, самых обычных... Тёмно-синие, бордовые, серые. Вот там 48 был как парашют. А всякие пачки по 3 штуки обычно наоборот мелкие.
Кстати, на себя тоже вечно приходится долго искать, есть либо 42-44, либо 50-сильно-плюс.
Молния хлипкая и может сломаться чуть ли не в первый день
Брал один клеенчатый в цветочек, не очень. Две половинки чехла соединены кантом и местами расходятся, потому что кант не везде захватывает обе.
Второй из нетканного материала подобротнее.
Анон пишет:А в фиксе вообще бывают разве какие-то другие размеры?
Как ни пытаюсь там купить труселя, каждый раз утыкаюсь в наличие размеров до 46 максимум, а обычно лежат только 42 и 44. 48 типа должен существовать в природе, судя по упаковке, но я ни разу его не видела.Все время лежат киргизского пошива 50-56, нормальные трусы в носке. Неизящные, но удобные.
Я на свою жопу 52 размера их беру, за свою цену норм.
К чехлам для одежды: молния печаль, но если аккуратно пользоваться, то ничего оторваться не должно.
Регулярно покупаю 56-58, но надо выхватить после завоза.
У меня забавно вышло, я послал мужа в фикс со списком, в котором в том числе были "чехлы для одежды 5 шт" и "дождевик 1 шт". Он перепутал, купил 5 дождевиков и 1 чехол. Ну делать нечего, надел на куртки дождевики. И вот ирония — тот единственный купленный чехол давно выброшен — сначала молния сломалась, потом просто по шву разошелся и ткань начала рваться. А дождевики в качестве чехлов служат без проблем уже лет десять-)
Понятно, спасибо, куплю дождевик.
Он перепутал, купил 5 дождевиков и 1 чехол.
В голосяндрий.
В ближайшем фиксе дождевиков не нашлось, зато легендарный гель с алоэ с предыдущей страницы на месте. Москва.
У меня забавно вышло, я послал мужа в фикс со списком, в котором в том числе были "чехлы для одежды 5 шт" и "дождевик 1 шт". Он перепутал, купил 5 дождевиков и 1 чехол. Ну делать нечего, надел на куртки дождевики. И вот ирония — тот единственный купленный чехол давно выброшен — сначала молния сломалась, потом просто по шву разошелся и ткань начала рваться. А дождевики в качестве чехлов служат без проблем уже лет десять-)
Это прекрасная история, анон
Теперь тоже буду думать о дождевиках в качестве чехлов.
17 нам — выгода Вам! 😍
Неделя выгодных покупок ко дню рождения Fix Price!С 3 по 9 июня активируйте промокод «17» на сайте или в мобильном приложении Fix Price и получите 20% баллами на все покупки, совершённые в период проведения акции!
Чтобы ваша выгода от покупок была еще больше, в честь праздника мы временно отменили лимиты по количеству баллов в день и в неделю.
📣Максимальное количество баллов на карте: 1000 баллов.
Сегодня проверила, действительно работает, начисляют 20% от покупки
Спасибо, анончик!)
Сайту плохо чтоли от нашествия покупателей?
Поймал наконец подставку для телефона, отличная подставка, спасибо анону, который ее внес!
Сегодня проверила, действительно работает, начисляют 20% от покупки
Спасибо, анон, сегодня сходил и тоже начислили 20%. Странно, что в официальном ТГ-канале не сообщали об этой акции.
Увидел на сайте кружки с авокадо https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
Выглядят миленько, в магазине не видел таких.
начисляют 20% от покупки
Начисляют, но не на все покупки, а за покупки не по спец ценам.
Начисляют, но не на все покупки, а за покупки не по спец ценам.
Спасибо за уточнение. Правда я сегодня и так ничего не брал по скидке, зная за фикспрайсом эту противную особенность-) Вообще стараюсь топары по спец ценам покупать когда планирую баллы списать, раз на них все равно не начисляются баллы.
Новая коллекция наконец-то
https://fix-price.com/catalog/kollektsiya-dom-u-morya