Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
У петухов сердечки
Петух в сердечках, потому что от силы его любви зависит вероятность попадания в суп хотя керамическому не грозит
Надо прикупить парочку петухов, пока не расхватали. Они милые
У нас в фиксе появились толстые тетрадки с геншином, внутри точки и персонажи на некоторых страницах в углу.
Отдально поржал с гибрида Кли и Чичи, но Хайтам хорош
А я не могу понять какого они размера кто уже купил, можете сфотать с рыбой с рукой например
Они как средний апельсин)
А я не могу понять какого они размера кто уже купил, можете сфотать с рыбой с рукой например
Они довольно большие. Занимают всю анонову ладонь.
Долго разглядывал в магазине вот эти подносы https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
В моем фиксе лежат красный и зеленый, охуенные сочные цвета. Даже жаль, что мне совсем не нужны подносы, а то бы точно взял.
А я бы серый взял. Эх.
интересно, иероглифы на псевдо корейских брендах в фиксе что-то значат
В Беларуси, говорят, продается такое:
мне срочно надо, но я не могу найти в каталоге.
Ну вот, мне такое теперь тоже надо
В Беларуси, говорят, продается такое
А, ты тоже утро с сАбаки Йуси начал
https://fix-price.com/catalog/sad-i-ogo … ree-reenrt
Только они считают, что это кошачьи
Только они считают, что это кошачьи
Ты мой спаситель!
А вот эти фиксовские светильники-фонарики на солнечных батареях вообще как, годные?
А вот эти фиксовские светильники-фонарики на солнечных батареях вообще как, годные?
Насчёт следов не знаю. Но на ножках самый старый уже седьмой сезон служит.
Были типа лилии для водоемов, но они накрылись после первого дождя, так как вода стекая по листу попадала внутрь коробочки с аккумом.
Отредактировано (2024-04-27 15:41:55)
В Беларуси, говорят, продается такое:
У нас в Новосибе тоже есть, по 116 р. Но для кошачьих следов они сильно большие)
Но для кошачьих следов они сильно большие)
Это дикие кошки, пумы или тигры
Антирек на наклейки со стразами, которые по 59 рублей. Хотела ими кое-какой крафт дополнить. Выяснилось, что те, которые полосками с чередованием цветных маркизов и круглых жемчужинок, это вообще походу не наклейки - стразы отклеиваются от подложки, а весь клей остается на ней. Это тупо набор пластиковых страз. А те, которые типа с цветочками, те реально наклейки, но они держатся на криво вырезанном двухстороннем скотче, который соответственно липнет с обеих сторон, в том числе с лицевой вокруг самих страз. То есть, даже если вы ими что-то украсите, на них тут же все начнет липнуть. В общем, жаль потраченных 120р, хз, куда их девать теперь.
стразы отклеиваются от подложки, а весь клей остается на ней
В ряде случаев это не баг, а фича, я наоборот каждый раз бешусь, этот дебильный клей фиг отдерёшь, чтобы приклеить намертво на нормальный А для этого нужен чистый стразик без клея, блин...
И мне тоже очень надо!
Еще один рек на эту подставку для телефона https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
Я помню, что тут ее кто-то хвалил, поэтому вчера наткнулась и решила попробовать. Действительно очень годная, крепкая, можно угол наклона идеально настроить, превращает поставленное в мини-монитор. Плюс внезапно так же годно держит мой букридер, существенно облегчая процесс питья чая за чтением Надо что ли еще одну купить. Спасибо за наводку, предыдущий анончик!
Помните котиков в виде вазочек? Теперь завезли слоников. На сайте еще нет, увидел в обзоре на дзене:
У меня было два котика, один разбился, так что куплю слона на замену и повяжу ему оставшийся от котика шарфик.
Еще птички такого же типа есть, но птички простовато выглядят, имхо
Аноны, а фикспрайсовский кулич за 99р кто-нибудь пробовал уже?
https://fix-price.com/catalog/produkty- … -tsukatami
Отредактировано (2024-05-03 08:54:03)
У меня было два котика, один разбился, так что куплю слона на замену и повяжу ему оставшийся от котика шарфик.
Еще птички такого же типа есть, но птички простовато выглядят, имхо
О, схожу за птичками, у меня небольшая коллекция таких)
Постоянно вижу в приложении чужие покупки, записанные на мою карту Город тот же.
С одной стороны, начисляются баллы, с другой – странно это всё...