Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
запах очень сильный, перебьет все остальные запахи
Новая партия, что ли, более ядерная?
У меня есть многие эти пшикалки, но я бы не сказал, что он прямо таки ядрёный. И выветривается быстро.
У меня есть многие эти пшикалки, но я бы не сказал, что он прямо таки ядрёный. И выветривается быстро.
У меня хреначит от души, домашние за полтора-два метра чуют, сижу как в середине торта. Но выветривается быстро, да, через пять минут только на коже остается.
О, класс, я такое люблю (только для дома, разумеется), спасибо за информацию
Не за что, но уточню, что основная часть выветривается быстро, так что спектр применения дома ограничен
Отредактировано (2024-03-28 14:35:03)
А этих антирыбов видели?
https://fix-price.com/catalog/suveniry- … ivnaya-kot
Первые пять минут в фикспрайсе: "Так, чего бы еще положить в корзину, чтоб на 500 рублей набралось". Последние пять минут в фикспрайсе: "Так, чего бы еще выложить из корзины, чтоб не сильно больше 500 рублей набралось"
А этих антирыбов видели?
Как зебра
Попробовал чипсы Spikes https://fix-price.com/catalog/produkty- … sortimente У нас в фиксе были со вкусом "горячего соуса чили" и "халапеньо с сыром". Ну, на вкус нормально, первые острые и сладковатые, вторые острые и кислые. Но совершенно не понравилась консистенция — чипсы жесткие, шершавые, я даже подумал, что кукурузные, когда начал есть. Больше не буду их брать.
Аноны, такую лапшу уже попробовал кто?
▼Скрытый текст⬍У вас 2 брикета лапши было или 1?
Купил такой куриный, два брикета было.
Купил такой куриный, два брикета было.
Спасибо. А то мне странным показалось - набор приправ на 1 порцию, а лапши на 2. Как-будто ошибочно впихнули, как иногда бывает с пакетиками.
Первые пять минут в фикспрайсе: "Так, чего бы еще положить в корзину, чтоб на 500 рублей набралось"
Я обычно в первые три прихода беру мелочевку копеечную, или что-то скидочное, ну и то. что не в категориях и баллы можно списать, заодно приглядываюсь, что в четвертый заход взять - на него обычно оставляю вещи дороже 100 рублей.
что в четвертый заход взять - на него обычно оставляю
Это если что-то непопулярное, а то часто за какими-то штуками приходится бегать по нескольким фиксам и сразу хватать если нашел
А ты её правильной стороной используешь.
Какая правильная, если к обеим прилипает, какой стороной не стели? если это не отсылка на коврик конечно
Я обычно в первые три прихода беру мелочевку копеечную, или что-то скидочное, ну и то. что не в категориях и баллы можно списать, заодно приглядываюсь, что в четвертый заход взять - на него обычно оставляю вещи дороже 100 рублей.
Я тоже так пробовал раньше. Но правда жизни в том, что я не каждый месяц могу себя заставить сходить в фикс аж четыре раза (идти довольно далеко), поэтому я махнул рукой на четвертую покупку и просто каждый раз набираю по 500р из любимых категорий, чтобы хотя бы 10% кэшбека получить
Я любимые категории выбираю уже непосредственно перед 4-ой покупкой прямо в магазине.
я заебался эту хитрую систему держать в голове, и хожу теперь только когда баллы надо потратить
Анон пишет:А ты её правильной стороной используешь.
Какая правильная, если к обеим прилипает, какой стороной не стели? если это не отсылка на коврик конечно
Глянцевая/гладкая сторона - это для продукта, матовой поверхностью на противень.
Просто сестра тоже материлась на бумагу из Светофора, пока не выяснилось, что она её не той стороной использует.
Проблем с бумагой (и тёмной и светлой) из фикса и Светофора проблем не было ни разу.
У нас в Фиксе (ДС-2) обнаружился аутентичный Риттер Спорт с хлопьями и орехами:
Раньше не видел такого.
ну и цены...
ну и цены...
Для 250гр норм цена.
Так на вес посмотри))
Для 250гр норм цена.
Но не дешевле обычных супермаркетов со скидкой, если брать 100граммовые.
ну и цены...
Так это большая шоколадка.
ой.а я не видел таких никогда
В супермаркетах Риттера производства Германии я никогда не видел.
Вот прям щас посмотрел, производитель Германия словами и штрихкод 40...
В супермаркетах Риттера производства Германии я никогда не видел.
Я покупала и в Ленте и в Магните.