Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Теперь тоже хочу, и даже знаю, куда можно применить (
хочу положить туда тенюшки
Антирек на маску для волос с аргановым маслом "Свежая косметика"
У меня не то чтобы очень чувствительная кожа головы, но от этой маски пошла страшная перхоть, чуть ли не коркой, а попользовался раза 3-4 всего на тот момент
Аллергия, скорее всего. Была такая оливковая, состав у них практически идентичен, никакой перхоти и корки не было. Ну и на кожу головы её не наносят
Аллергия, скорее всего. Была такая оливковая, состав у них практически идентичен, никакой перхоти и корки не было. Ну и на кожу головы её не наносят
Так я волосы и мазал, но появилось вот так. Впервые аллергия на косметику такая
Симпатичный стеклянный заварничек
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … hen-620-ml
К нему можно купить специальную подставку, чтобы чай не остывал
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … nik-itchen
Анончики, а кто-нибудь пробовал корейскую зубную пасту в пузырьке за 199р фиолетовом таком?
Анончики, а кто-нибудь пробовал корейскую зубную пасту в пузырьке за 199р фиолетовом таком?
Я! В фиолетовом мятная, в голубом - баблгамная. Обе с блестками, пасты как пасты. Хватает дольше, чем в тюбике. Удобно выдавливать одной рукой.
Отредактировано (2024-03-04 14:14:59)
Вау, с блестками! Спасибо, анон, надо будет взять, раз нормальная)
А не лопнет? Стекляшка же.
Да их таких китайских уже давным-давно кучи, не лопаются. Ну, в норме, брак, понятно, есть везде.
в голубом - баблгамная. Обе с блестками
Ыых, как звучит чудесно, жаль дороговато мне)
У меня почти такой же, только чуть побольше, китайский, из боросиликатного стекла. Там прямо на коробке написано, что в нем можно кипятить воду, можно открытое пламя (газ или спиртовка). Грела на газу, ничего ему не было )
Красивый *_* И носик судя по картинке нормальный. Но у нас такого вообще нет, я давно брал с пробковой крышкой и вот у него то ли носик низковат, то ли ещё чего, но заварки только на половину чайника можно налить, а если больше, то при закрывании крышки вода выплёскивается :(
Эх, а соба и удон так и сгинули, да? У меня запасы подходят к концу.
А у нас они продаются, не исчезли никогда (юфо)
В ДС видел только бариллу, какие-то дешёвые макароны типа зарница что ли и роллтон - бич-пакеты и яичная лапша. Лапша, кстати, мне очень нравится, вкусная. А, ещё что-то в банках, вроде лапши том ям. А удона и собы давно нету(
Эх, в Сибири бариллы давно нет...
А бутылки для воды кто-нибудь брал в фиксе? Есть реки? Мне бы чтоб не протекала, пока будет болтаться в корзинке прогулочного велика.
Если брака нет, то можно, это боростекло. Анон такой полуторалитровый на греющей свече регулярно держит, дваж года полёт нормальный. На газу, как анон выше не пробовал, но теоретически и так можно
А бутылки для воды кто-нибудь брал в фиксе? Есть реки? Мне бы чтоб не протекала, пока будет болтаться в корзинке прогулочного велика.
Я брал такую
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
Эта сука не то, что протекает, она тупо открывается сама
Кстати, дешевые фиксовские макароны в зеленой пачке, хз как называются, почему-то очень приличные. У меня их лопают прям охотно.
Эта сука не то, что протекает, она тупо открывается сама
Вот и я на них все смотрел, щелкал этими ублюдскими крышками и не понимал, как они ими пользоваться вообще, носить перед собой, как факел?
дешевые фиксовские макароны в зеленой пачке
да, они хорошие
Брал такую несколько лет назад, в рюкзаке не протекала.
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
бутылки для воды
Один раз рискнула купить. Симпатичную такую. А она в первом же мытье в посудомойке сдулась и вся как бы поплавилась..