Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
спасибо анону за рек на плюшевые штаны, я забрал в своем фиксе единственные (повезло, что моего размера) и радуюсь)
еще взял флисовый джемпер с молнией на груди, тоже понравился, хочу еще хотя бы один
Я у себя ухитрился уцепить еще одни, абрикосового цвета. Хотел еще розовые, но остался только маленький размер(
Анон разбил копеечную соуснике, у меня их две было. Но они мне так нравились. На сайте в браузере вроде есть, а в приложении не находится.
Покупал осенью.
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … hen-120-ml
копеечную соуснике
Ооо, офигенные, да. Я тоже ищу, жалею что мало взял. Простенькие, но хорошо смотрятся и хорошо отмываются.
Набрал и для еды, и для красок, и полмерку в них кладу.
Я видел недавно пиалу с такими же пупырчатыми стенками, или соусник с носиком, в общем, посудину побольше явно из этой коллекции. Но мелких там не было(
Аноны, возможно странный вопрос, но те, кто берут свечи в стеклянных стаканах, что вы потом делаете со стаканом?
что вы потом делаете со стаканом?
Использую как подсвечник для обычных свечек
Аноны, возможно странный вопрос, но те, кто берут свечи в стеклянных стаканах, что вы потом делаете со стаканом?
Один стоит у плиты, в нем кисточка для масла. Второй лежит в ожидании, когда еще для чего-то пригодится. И больше я такие свечи не покупаю, потому что так и не придумал, куда эти стаканы девать.
Отредактировано (2024-02-18 11:18:01)
Анончики, а какие протеиновые батончики в фиксе норм?
А что ты имеешь в виду под словом норм? Они там одинаковые, только вкус разный, протеина в них мало, 8гр, сахар есть, в глазури. Я бы их больше просто конфетами назвал, в которых чуть больше протеина, чем в обычных)
Заливаю новую свечу из старых остатков. Либо использую как подсвечник. Либо ставлю черенки в воду для отращивания корней - маленьких баночек у меня нет, а эти стаканы как раз по размеру подходят. Ещё парочка стоит чисто для декора, заполненные декоративными камушками и ракушками (эта в ванной). Можно самодельный освежитель воздуха запилить, но мне пока влом.
А как вы их от остатков парафина отмываете?
Выбрасываю. Раньше как подсвечники использовал, потом лениво стало заморачиваться.
В горячей воде, жесткой стороной губки. Можно в посудомоечной,но не уверен, что для неё это здорово будет
Выбрасываю в контейнер для стеклотары, вместе со стеклянными баночками из-под йогуртов и творога. Кое-какое количество оставил себе, стаканы как стаканы, кисломолочные — какие как кашпо для фиалок, какие-то для мелочи.
Наливаю воду, чтобы покрывала парафиновую границу и ставлю ненадолго в микроволновку. Чтобы нагрелось, но не кипело. Потом оставляю остыть. Потом снимаю с поверхности воды парафиновый диск. Единственное, сначала надо металлическую фитюльку от дна отковырять, к которой часто кончик фитиля крепится.
Чтобы нагрелось, но не кипело. Потом оставляю остыть. Потом снимаю с поверхности воды парафиновый диск.
Я правильно понял, что в горячей воде парафин плавится и потом как масло всплывает?
Красивые стаканчики оставляю в качестве подсвечников. А остальные отношу (вместе с маленькими баночками) в местный Комитет молодёжи. Они их для памятных свечей используют.
Парочку прозрачных использую под канцелярию, еще в пару симпатичных засыпаю гранулированный воск.
Те, что так себе - выбрасываю.
Анон разбил копеечную соуснике, у меня их две было.
Тоже разбил одну из двух и не могу купить новую, пусть даже не из этой серии. Разбилась еще так подло, на узкие очень острые осколки.
Взял малиновый джем в мягком пакете, понравился https://fix-price.com/catalog/produkty- … sortimente
Сегодня пошел докупить, а почти все разобрали, забрал два последних. А манго-груша стоит.
А манго-груша стоит.
Он очень давно продается, видимо кто хотел -накупил.
Ironman были норм но сейчас вместо них возят какие-то невкусные(взял какие-то новые кокосовые, попробую - отпишусь)
Подъехал мерч к 8 марта. Купил милашечный желтый кошелек в коробочке
а он такой неприятный наощупь и воняет резиной. Если бы можно было потрогать, наверно, не взял бы.
Еще заглядывался на подарочные ручки с цветочками внутри, но чет цвета у них оказались какие-то неаппетитные...
Фетровые цветочки прикольные, но не знаю, что с ними делать. Наверно, все равно куплю (и будут они у меня годами валяться в ящике с остальным декоративным барахлом)!
Купил милашечный желтый кошелек в коробочке
Блин, а кошелек правда милашный(
анончики, а кто-то имел дело вот с этой термокружкой? Она держит тепло хоть чуть-чуть? Потому что я взял вот эту и она очень красивая, ее удобно держать и носить в рюкзаке, но она, блин, тепло не держит вообще, как оказалось, хз, на что я рассчитывал
Отредактировано (2024-02-19 16:58:13)
А чай из нее не выливается?