Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Анон, порекавший теплые толстые клетчатые носки - сирдец тебе! Анон сегодня купил, надел и ходит не нарадуется
Несу лютый, бешеный антирек на крем для рук Floresan "Питательный с гиалуроновой кислотой и маслом ши":
С кремами для рук вообще никогда проблем не было, цеплял обычно какие-нибудь "Бархатные ручки", всё было окнорм. По тому же принципу схватил и этот. Стал мазать по привычке несколько раз в течение дня. Мажу день, мажу второй и чувствую: что-то не так. Пригляделся - а там пиздец!
Уверен, что пиздец сотворил именно этот крем, ибо ничего в образе жизни не поменялось совершенно: ни вода, ни еда, ни сухой батарейный воздух, в общем, всё как обычно. Сейчас перешёл, естессно, на другой крем, тоже не шибко дорогой, и о чудо! - кожа стала постепенно приходить в себя.
Несу лютый, бешеный антирек на крем для рук Floresan "Питательный с гиалуроновой кислотой и маслом ши":
Блин, а я его купил, хоть и не открывал еще. Ну ладно, если что пойдет на ноги-)
Ну ладно, если что пойдет на ноги-)
Заодно и пяточкам пилинг))
Уверен, что пиздец сотворил именно этот крем, ибо ничего в образе жизни не поменялось совершенно: ни вода, ни еда, ни сухой батарейный воздух, в общем, всё как обычно. Сейчас перешёл, естессно, на другой крем, тоже не шибко дорогой, и о чудо! - кожа стала постепенно приходить в себя.
возможно, у тебя аллергия на какой-то из компонентов, с которым ты раньше не сталкивался. Будь этот крем массово настолько вредоносным, вряд ли продавался бы свободно и радостно.Аллергия - крайне загадочная хуйня.
Несу лютый, бешеный антирек на крем для рук Floresan "Питательный с гиалуроновой кислотой и маслом ши"
Там мочевина в составе, м.б. поэтому отшелушивает?
Анон пишет:Несу лютый, бешеный антирек на крем для рук Floresan "Питательный с гиалуроновой кислотой и маслом ши"
Там мочевина в составе, м.б. поэтому отшелушивает?
интересно, у меня кремы с мочевиной ничего не отшелушивают даже с пяток) всегда думала, что мочевина скорей размягчает, если и отшелушивает, то незаметно
всегда думала, что мочевина скорей размягчает
Так и есть)
Никто не станет вводить в крем такую концентрацию. Тут разве что аллергия, да.
Будь этот крем массово настолько вредоносным, вряд ли продавался бы свободно и радостно.
Ради интереса глянул отзывы на крема флоресановские: отрицательные имеются в количестве, да и судя по составу, крема сами по себе хуевые. Дык на 83 рубля ждать другого было бы странно.
крема сами по себе хуевые. Дык на 83 рубля ждать другого было бы странно.
полно кремов и дешевле, которые вполне себе потребляются
тут все очень индивидуально, анон
У меня такой кокосовый, мажу руки выше запястья, норм, но мне в целом не надо ничего сверхъестественного, чисто чтобы не сохла кожа зимой - на кистях она не сохнет, а выше да.
У меня такой крем зеленый, с оливковым маслом, тоже все хорошо
У меня тоже флоресан оливковый, не восторг, но бодрый середнячок, особенно за такие деньги.
Теперь хочу этот розовый попробовать, я как раз аллергик и люблю покрываться волдырями от крема.
да флересан вообще неплохая фирма, кремы для массажа окнорм
у меня был этот крем, мне не понравился, потому что долго не впитывался, и эффект от него был слабый. Но ничего не облезало.
Сейчас у меня вообще вот этот
https://fix-price.com/catalog/krasota-i … pty-250-ml
Он какого-то долгосрочного эффекта не имеет, но в плане "мазать столько раз, сколько чувствуешь сухость" очень хорош, так как его много, удобный дозатор и быстро впитывается.
Аноны, хэлп. Знаю, что как минимум такой вопрос всплывал, но давно, был ли ответ и какой - не помню. Набор стеклянных мельничек со специями за 200р - как снять крышку, чтоб заново заполнить? Не откручивается, как ни пытался, а выкидывать как одноразовую жалко, банка стекло и сама мельничка не стерлась, мелет хорошо.
как снять крышку, чтоб заново заполнить?
Опустить крышку в кипяток или нагреть феном.
в кипяток надежнее
Спасибо, пойду ковырять.
Антирек на "Лукум Махараджа" от Восточной фантазии https://fix-price.com/catalog/produkty- … sortimente. Раньше был нормальный, потом в наших фиксах пропал. Тут опять появился и анон на радостях взял со вкусом дыни и вишни. Оба вкуса как переслащенная резина с лёгким привкусом, дыня хоть немного ощущается, вишня нет. арахис попался только в нескольких кусочках на всю коробку.
Отредактировано (2024-02-09 17:09:28)
На сайте начали выкладывать новую коллекцию.
https://fix-price.com/catalog/kollektsiya-tutti-frutti
О, если кто-нибудь купит бутылку для воды, поделитесь, плз, как она. Я давно разрываюсь между бешеной жабой, потому что точно уроню-раздавлю-потеряю, и желанием попробовать, а тут цена для пробы норм, но вдруг подтекает.
На сайте начали выкладывать новую коллекцию.
https://fix-price.com/catalog/kollektsiya-tutti-frutti
Какое все миленькое Как карамельки.
Ну теперь мне нужна разделочная доска!