Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Очень понравилась фигурка/вешалка птички, красивое, бронзовые смотрятся лучше остальных. Осталось допроситься, чтобы ее пришпандорили на стену в прихожей.
https://fix-price.com/catalog/suveniry- … sortimente
В отличие от его возможного (не нупогодишного, правда) заводного прототипа, этот хотя бы улыбается.
Порабощать кожаные мешки лучше с улыбкой на корпусе и котиком в руках
Но мой папенька смотрел на это страшко влюбленными глазами и, кажется, делал знаки что желает стать обладателем этой жестянки,
В СССР были похожие заводные роботы, мечта большинства детворы, не зависимо от пола. Порадуй папу, пусть хоть так его детский гештальт будет закрыт.
Отредактировано (2024-02-04 21:36:51)
Кстати, как они открываются? Я особо не вертела, но с налёту не поняла.
В СССР были похожие заводные роботы, мечта большинства детворы, не зависимо от пола. Порадуй папу, пусть хоть так его детский гештальт будет закрыт.
Не могу согласиться, у меня был в детстве ходячий заводной робот, ничего общего с этим-)
Анон, родившийся в 70-х
Кстати, как они открываются? Я особо не вертела, но с налёту не поняла.
Крышка с прорезью снимается.
Интересно, а их можно подкрасить немного типа под ржавчину? Такая крипота получилась бы...
Анон пишет:Чем-то похожи на робота из Ну Погоди. Страшное.
В отличие от его возможного (не нупогодишного, правда) заводного прототипа, этот хотя бы улыбается.
Какой клёвый! Я б хотел такого. У него такой взгляд... Как у анона после чтения новостей.
Отредактировано (2024-02-04 22:31:09)
Мне их соки в целом нравятся, не переслащенные, не слишком жидкие или густые
Спасибо, анон. Съездил, купил (спина сказала "кря" ). Достойный сок. Жаль, того, что со свеклой, не было, его анон ранее распробовал.
Пока среди томатных лидирует из ВВ, но там и цена 140 р за литр.
Сегодня увидел копилки в форме роботов, долго думал, но не взял
Какие милые! Аноны, скажите мне, что они мне не нужны, ни с чем не сочетаются, и ставить некуда
Аноны, которые пользовались фикспрайсовскими акриловыми маркерами, к вам вопрос: если я разрисую наружную сторону белой фаянсовой кружки, выдержит ли рисунок обычное мытье руками (т.е. без посудомойки и сильных моющих средств)?
Если не выдержит, то насколько помывок примерно его хватит?
Если не выдержит, то насколько помывок примерно его хватит?
Рисунок простыми маркерами у меня продержался пять повывок. Но анон после нанесения рисунка 15 минут продержал кружку в духовке при 160° С. Ещё и от покрытия кружки зависит, на гладкой поверхности быстро сотрётся, на матовой продержится дольше. Если хочешь, что-бы рисунок продержался дольше нужно маркеры по керамике и стеклу (не в фиксе).
Отредактировано (2024-02-05 15:41:29)
если я разрисую наружную сторону белой фаянсовой кружки, выдержит ли рисунок обычное мытье руками
После рисования такие кружки надо запекать в духовке, тогда все нормально держится.
Если хочешь, что-бы рисунок продержался дольше нужно маркеры по керамике и стеклу (не в фиксе).
А, спасибо, не подумал, что такое есть-)
Спасибо, анон. Съездил, купил (спина сказала "кря" ). Достойный сок. Жаль, того, что со свеклой, не было, его анон ранее распробовал.
На здоровье и пусть свекольный тоже попадется
Мне тоже роботы понравились, но мне они совершенно точно не нужны. Были бы у меня анонята- купил бы им)
Мне тоже роботы понравились, но мне они совершенно точно не нужны. Были бы у меня анонята- купил бы им)
Кстати, прикольно как упаковка чая-кофе к 23 февраля, если кому актуально. Мальчики любого возраста, кажется, любят роботов)))
Анон платонически порадовался на бородатые кружечки:
https://fix-price.com/catalog/dekor-dly … sortimente
Одна из лучших покупок за последнее время - сетчатый рюкзак https://fix-price.com/catalog/aksessuar … sortimente Анон купил два чёрных и использует для хранения всякой стреньбрени, очень удобно, можно повесить, они крепкие, и видно, что внутри. Купил бы ещё, но чёрных больше не вижу, а к синим и тем более розовым пока морально не готов.
Чисто для прикола попробовал прямо в магазине классику фикспрайса - дурацкую избыточную фитюльку. Увеличительный экран для телефона https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente Экран уговорил анона, что он анону нужен. Фильмы смотреть через него я вряд ли буду, это как же надо себя не любить. А вот в игру с мелкими детальками, возможно, поиграю. Рамка бывает чёрная, но не на сайте.
И однозначный рек на подставку для телефона. https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente Она тяжёленькая и хорошо его держит, не съезжает и не опрокидывается. Вырез под зарядку предусмотрен.
Анончики, плиз, кому не сложно - внося реки, пишите пожалуйста цену, по ссылке её не показывает (((
По реку из косметотреда купил кислотную умывашку sendo, поюзал как гель для душа - отлично вообще.
Отредактировано (2024-02-05 21:38:17)
Подставка 149, рюкзак 349, экран 249, кружки по 99.
кислотную умывашку sendo, поюзал как гель для душа
Неожиданно...
Анон зашёл в Фикс прицельно за контейнером и зубной щёткой... но вдруг увидел ЕЁ и пропал. По ссылке - наволочка из искусственного меха (?), нежнейшая на вид и на ощупь: светло-розовая, пушистенькая, я глядел и гладил, глядел и гладил. А затем схватил и унёс. Логически пытался убедить себя, что это пылесборник и оно мне не надо, однако тактильный оргазм отрубил мне мозг она была ну просто слишком ми-ми-милая.
Впрочем, на этом история компульсивной покупки не закончилась! Придя домой, я вспомнил, что у меня завалялась прозрачная сумка из тонкого пластика с хамелеонистым покрытием, попортившимся от времени. Вставил сумку в наволочку. Входит и выходит, замечательно выходит! (с) Идеально в размер! И поскольку молния наволочки вшита не по всей ширине, а короче, сверху остаются уголки, не дающие вставленной сумке выпасть. Теперь у меня есть новая сумка, милашная, розовая и пушистая.
Анон зашёл в Фикс прицельно за контейнером и зубной щёткой... но вдруг увидел ЕЁ и пропал.
Какая няшная! А почем она? К нам не завезли, так что цены не вижу. Надеюсь, что завезут, хочу такую купить на сидушку для табуретки.
рюкзаки клевые, но интересно как с носкостью...
купил кислотную умывашку sendo, поюзал как гель для душа
но... в чем прикол? Оо