Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Просто я не очень спортивный, ещё и костлявый, силы и выдержки нет.
это не от силы зависит, а вот от костлявости да. И от зажатости мыщц.
Хотя шею я хз как вообще разминать им. Я делаю икры, бедра со всех сторон. Бедра ппц больно даже более мягким делать.
Отредактировано (2024-02-01 14:29:01)
Долго смотрела на подставки для ножей, но все-таки сватила одну для использования не по назначению
О, анончик, который делает шпильки Если бы ты не сказала, что это подставка, я бы не понял, если честно. Но покрасил бы в какое-нибудь темное золото из баллончика, как предложил другой анон раньше, по-моему вышло бы здорово.
Долго смотрела на подставки для ножей, но все-таки сватила одну для использования не по назначению. Хочется как-нибудь задекорировать, но пока не решила, как. Смотрю на нее второй день и многодумаю
Золотая/серебряная краска из баллончика. Как вариант краска хамелеон, на такой неровной поверхности должна интересно смотреться.
Анон пишет:Оооо, спасибо, анон! Пойду искать, мне прям дайте три.
Мне они понравились на картинке, схватил два с доставкой. Но такое. Ткань скользкая и по ощущениям какая-то неправильная, полиэстер бывает вполне приятным, но не в этом случае. Как будто обивка от стула или хозяйственная тряпочка, не знаю, какие ещё аналогии подобрать. Рисунок яркий красивый, на рисунок нареканий нет, у меня маки и мандалы. В общем, шшупайте.
Шшупать - это очень втемный совет, вчера добралась и долго думала, брать или как, именно из-за скользкости. Взяла с котами, мои коты тут же себе и отжали, эх(
Но, подозреваю, при носке по назначению тоже нужно обливать антистатиком.
Шшупать - это очень втемный совет, вчера добралась и долго думала, брать или как, именно из-за скользкости. Взяла с котами, мои коты тут же себе и отжали, эх(
Но, подозреваю, при носке по назначению тоже нужно обливать антистатиком.
Брала себе с котом месяца полтора назад. Носится нормально (поверх пуховика, завязав на узел), не электрезуется, не развязывается. Но мне он изначально на ощупь был норм.
Комиксы про Соника
На вид вполне добротное издание, правда, третьего тома анон недосчитался. Видимо, раскупили.
Пледики
Приятные расцветки. Анон не удержался, купил голубой.
А ещё домашние штаны из флиса.
Мне они понравились на картинке, схватил два с доставкой. Но такое. Ткань скользкая и по ощущениям какая-то неправильная, полиэстер бывает вполне приятным, но не в этом случае. Как будто обивка от стула или хозяйственная тряпочка, не знаю, какие ещё аналогии подобрать.
купил маков в подарок пожилой родственнице. Сомнения разве что насчет того, как оно после стирки будет.
Аноны, томатный сок Сада Придонья двухлитровый рек или не рек? Хотел в Пятерке взять на пробу, но у нас нет, придется в Фикс специально ехать.
Купила сегодня вторую пару носочков для зимы, вот такие
https://fix-price.com/catalog/odezhda/p … sortimente
Рекаю как носки для сна или рассекания по не очень теплой квартире. Толстые, мягкие, резинка не жмет, очень удобно. Я в них сплю)
п.с. Похоже, это остатки, ни в одном магазине не находит. Но в моем висят, ДС)
А, я такие тоже брала где-то с месяц назад, или даже полтора. Классные, и дизайн мне тоже очень нравится. У меня как раз холодная квартира, я вечно в поисках теплых носков, но не так-то просто найти прилично выглядящие.
Аноны, кто-нибудь вживую щупал вот эти корзины? https://fix-price.com/catalog/suveniry- … sortimente Они действительно так хорошо держат форму, как это выглядит на фото? Просто мне как-то попадалась корзинка похожего вида и она складывалась, когда в ней ничего не было
Аноны, кто-нибудь вживую щупал вот эти корзины? https://fix-price.com/catalog/suveniry- … sortimente Они действительно так хорошо держат форму, как это выглядит на фото? Просто мне как-то попадалась корзинка похожего вида и она складывалась, когда в ней ничего не было
Хорошо держат, они толстенькие довольно.
Хорошо держат, они толстенькие довольно.
спасибо
Пледики
▼Скрытый текст⬍Приятные расцветки. Анон не удержался, купил голубой.
А ещё домашние штаны из флиса.
Да! Штаны прямо очень зашли.
Мягкие, тепленькие и уютные. Не жаркие, хоть и п/э.
Прямо супер, надо ещё купить.
На рост 162 см - до пола. Размерная сетка соответствует.
По каталогу вроде бы эти, но они НЕ УЗКИЕ. Просто прямые. И расцветки вживую приятнее.
Аноны, томатный сок Сада Придонья двухлитровый рек или не рек? Хотел в Пятерке взять на пробу, но у нас нет, придется в Фикс специально ехать.
Мне их соки в целом нравятся, не переслащенные, не слишком жидкие или густые
Анон пишет:Пледики
▼Скрытый текст⬍Приятные расцветки. Анон не удержался, купил голубой.
А ещё домашние штаны из флиса.Да! Штаны прямо очень зашли.
Мягкие, тепленькие и уютные. Не жаркие, хоть и п/э.
Прямо супер, надо ещё купить.
На рост 162 см - до пола. Размерная сетка соответствует.
По каталогу вроде бы эти, но они НЕ УЗКИЕ. Просто прямые. И расцветки вживую приятнее.
Сорри, всратофото анона под катом
Если сайт не показывает мне цену на эти штаны, значит, их у нас нет?(
Если сайт не показывает мне цену на эти штаны, значит, их у нас нет?(
Кмк, это сайт так глючит при переходе по ссылке.
Зайди на сам сайт Фикса и набери в поиске Брюки женские.
Анон покупал у себя в ДС-2 за 349 р.
Сегодня увидел копилки в форме роботов, долго думал, но не взял
Сегодня увидел копилки в форме роботов
Чем-то похожи на робота из Ну Погоди. Страшное.
Сегодня увидел копилки в форме роботов, долго думал, но не взял
Жуткое, но симпатичное. Желтый так и манит.
Согласное на все сто, анон. Но мой папенька смотрел на это страшко влюбленными глазами и, кажется, делал знаки что желает стать обладателем этой жестянки, например к 23 февраля)) Сделала вид, что ничего не поняла
Анон пишет:Чем-то похожи на робота из Ну Погоди. Страшное.
Согласное на все сто, анон. Но мой папенька смотрел на это страшко влюбленными глазами и, кажется, делал знаки что желает стать обладателем этой жестянки, например к 23 февраля)) Сделала вид, что ничего не поняла
Порадуй папу, анон, ну чо ты как этот
Порадуй папу, анон, ну чо ты как этот
Порадую, конечно, но скрепя сердце)) А носки, шампунь и бритву оставлю в заначке до лучших времен
В отличие от его возможного (не нупогодишного, правда) заводного прототипа, этот хотя бы улыбается.