Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Формы для печенья есть ещё и виде динозавров, кстати
Аноны, есть реки или наоборот на спортивный валик ака миофасциальный ролик?
https://fix-price.com/catalog/sport-i-o … sortimente
Подумал, что надо бы заняться мышцами.
Купила переводных татушек, пока неактуально, но будет же!
▼Скрытый текст⬍
Красивое, анон! Надо и мне у нас посмотреть
На вб такие по 200+, надо брать. Видел, как с ними делали пасхальные яйца
А сколько такие татушки держатся? До первого мытья?
Примерно как переводилки из жевачки если опыт был.
Подольше. С неделю, может. До первого мытья аквагрим только. А переводилки-тату как рисунки хной примерно или даже подольше, если делал.
Подольше. Главное - мочалкой не тереть.
Стойкость татушек обычно от кожи и места зависит.
Если не тереть (пофиг чем - мочалка, одежда, окружение) и кожа не жирная - может дня три прожить. В то же время на моей жирной коже в "нетручем" месте день живёт спокойно, но во сне точно что-то корябнется и слезет.
Анон купил сегодня герлянду с мишками и зайками (не смог выбрать). Сначала не мог понять, почему мишки стоят дешевле зайцев, ведь длина одинаковая и только дома рассмотрел, что медведей 10 лампочек, а зайцев 20.
А вот в чем дело! Я тоже не понял разницу в цене.
Но гирлянды такие милашные
У меня тату на груди слезла быстро, а на запястье я в итоге мочалкой еле отмыл.
Отредактировано (2024-01-29 09:42:38)
Аноны, есть реки или наоборот на спортивный валик ака миофасциальный ролик?
https://fix-price.com/catalog/sport-i-o … sortimente
Подумал, что надо бы заняться мышцами.
Ну у меня валяется без дела. Купил в надежде разминать плечи-шею, ибо хондроз. Не смог пользоваться - неудобно, больно, хз что получается. Просто я не очень спортивный, ещё и костлявый, силы и выдержки нет.
А вот в чем дело! Я тоже не понял разницу в цене.
Но гирлянды такие милашные
Мимишные это да. Мишки- карамельки, а зайцы мармеладки. Я на надпись "20 LED" обратила внимание, только после того как вытащила их из коробки и обнаружила, что зайцы есть и с обратной стороны картонки.
Вот только у зайцев не очень удачно мордочка сделана (или у меня только). Обычно их рисуют типа перевёрнутый Y. А у этих без верхней палочки и получились грустные смайлы.
Перед НГ купила себе шапчонку в виде лисы, вроде как на праздник. Выгуляла её раз пять на улице, народ дивится, конечно )) Так вот, она оказалась довольно тёплой и такой уютной, что теперь я уже месяц хожу в ней дома, для тепла и для удовольствия (иногда муж отжимает себе, тоже оценил).
В общем, рекомендую всем :hat:
Но надо выбирать придирчиво. Там были разные животные, не все одинаково хорошо пошиты, бывают глаза-носы-уши несимметричны. Моя лиса идеальная, как очень качественная мягкая игрушка, ещё была очень удачная собака-хаски и панда, я между ними колебалась, но выбрала лису.
Но! Фото на сайте выглядят сильно хуже, чем эти зверюшко-шапки в реале! Зря они их для фото не натянули на манекен, весь смысл объёма и посадки на голове потерялся... А сидят они хорошо, удачная модель.
https://fix-price.com/catalog/odezhda/p … sortimente
Там были разные животные
Хах! Лев для Луны Лавгуд?
А у нас я таких и не видела
Да я сама их нашла случайно. Они были свалены кучкой, там, где снуды, леггинсы, майки. На ценнике название "Шапка женская 199р"(!), сверху лежало несколько мишек и хаски, такая коричнево-серая невразумительная кучка, как говорится, ничто не выдавало ))
Сходил сегодня потратил остатки акционных бонусов и хочу сказать, что уж насколько я не сторонник всевозможных конспиративных теорий, но и то начал верить, что фикспрайс специально настроил систему так, что бонусы не списываются с первого раза. За декабрь-январь я пять раз списывал бонусы и ни разу! ни разу они не списались сразу, ни через кассира, ни через терминал самообслуживания.
За декабрь-январь я пять раз списывал бонусы и ни разу! ни разу они не списались сразу, ни через кассира, ни через терминал самообслуживания.
Может это проблема твоего фикса? Потому что я в эти месяцы спокойно все списывал, и покупал часто.
Какие шикарные шапки, тоже что ли для домашнего ношения купить Вариант если не нашел удовлетворительного кигуруми.
Заметил, что набор специй (4 мельнички за 199р) изменился. Были голубые крышечки и подставка, стали коричневыми и другой формы, набор специй тоже другой (получше, нет ненужной мельнички чисто с солью). Купил и обнаружил, что крышки теперь несъемные, не получится так же просто менять наполнение, как со старыми. Печалька.
шапки невероятно милые, мне надо с жирафиком и лисой особенно чудесные )
А, вот откуда у нашего айтишника шапка-бурундук.
обнаружил, что крышки теперь несъемные, не получится так же просто менять наполнение, как со старыми
Их можно нагреть феном и снять.