Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Скорее всего убирая дачное нашли прошлогодние запасы.
У нас так все "символы года" стоят круглый год на полке с декором, и жирные тигры и остальная живность
Аноны, а декор к Хэллоуину в этом году не завезут? Уже почти конец сентября, а в местном фикспрайсе конь не валялся.
А у вас он обычно когда появляется? К нам раньше первых числе октября не завозят хэллоуин.
К нам раньше первых числе октября не завозят хэллоуин.
К нам, кстати, тоже.
У нас в прошлом году во второй половине сентября был хеллоуинский всякий мерч, а в середине октября уже новогодний
У нас новогодний обычно достают или 1 ноября, или параллельно с хэллоуиновским в середине октября, поскольку хэллоуиновское в первые две недели после выкладки хорошо распродают - в моих ебенях есть только два магазина, где можно купить что-то хэллоуиновское, и фикспрайс как раз второй, выбор у них интереснее, а цены ниже, поэтому я еще в последних числах сентября начинаю караулить и заранее закладываю статью расходов, иначе все интересное раскупят.
анон-фанат хэллоуина
Был сегодня в Фиксе около станции Бутово, ничего из длинного списка не купил. Масок в ведерочках с глиной нет уже давно, мочалок, квадратных тарелок, годных гелевых ручек (или стержней) не сыскал.
Взял блокнот для работы и пару рулонов мешков для мусора.
НГ и Хеловина не видал.
Анон из Подмосковья был сегодня тоже в фиксе. Хеловина и нг нет.
Купил керамическую подставку под ложку, серую, в предыдущие заходы были только зелёные, или покоцанная какая-то последняя, а сегодня нашел, что искал.
И органайзер косметический купил, сложил наконец в него кремы и прочее, что просто на полке валялось. Доволен.
Многоцветная пряжа в фиксе
https://fix-price.com/catalog/aksessuar … sortimente
Хорошенькая
А она для спиц или для крючка? Я не шарю, а купить и что-то сделать с ней хочется.
А она для спиц или для крючка?
Нет разницы
Я не шарю, а купить и что-то сделать с ней хочется.
плюсую бгг
А чо вы на сайте Семеновской пряжи не смотрите, там есть сопостовимые по ценам позиции, а выбор и больше и качественнее тут 60г за 79 рублей, не супердешево на самом деле
Отредактировано (2023-09-19 21:46:20)
А чо вы на сайте Семеновской пряжи не смотрите, там есть сопостовимые по ценам позиции, а выбор и больше и качественнее тут 60г за 79 рублей, не супердешево на самом деле
Дай ссылку, плиз, а то гугл мне выдал сайт, где минимальный заказ от 80 тысяч рублей.
А она для спиц или для крючка? Я не шарю, а купить и что-то сделать с ней хочется.
Хоть для чего.
Дай ссылку, плиз, а то гугл мне выдал сайт, где минимальный заказ от 80 тысяч рублей
Да чот фигня какая-то не ожидал если честно, я всегда у них живьем покупаю и там на самом деле бывают хорошие цены и скидки. Ладно, соре что влез
Дай ссылку, плиз, а то гугл мне выдал сайт, где минимальный заказ от 80 тысяч рублей.
http://www.msf.ru/
Ограничений на минимальный заказ вообще нет, ДО 80 тыс. розничные цены.
Да вы чо, аноны. 60 г, полиэстер за такую цену???
И куда эту пряжу применить можно? В одежду - много нужно докупать и грубовата, проще ту же Детскую новинку взять, переплата меньше 20 рублей. На плед разве что...
А чо вы на сайте Семеновской пряжи не смотрите
А оно прям во всех городах есть?
до семеновского магазина еще доехать надо, а он на другом конце города. в целом пряжа симпатичная, но полиэстер наверное совсем не будет греть?
Я видел вживую, цвета норм, но блеск совершенно уродский, как блестящие кофты с рынка 90х
А оно прям во всех городах есть?
Да вроде высылают
http://www.msf.ru/
Ограничений на минимальный заказ вообще нет, ДО 80 тыс. розничные цены.
Если живешь не в Москве, то доставка СДЭКом или Почтой России. Это за пару мотков на шарфик надо больше, чем они стоят, заплатить. Такая доставка окупится разве что если несколько килограммов покупать и то не уверен.
Отредактировано (2023-09-20 07:44:15)
в целом пряжа симпатичная, но полиэстер наверное совсем не будет греть?
Вообще, бывает хорошая акриловая пряжа, и даже в фикспрайсе бывает, но конкретно эту я не советую, я ее щупал и не впечатлился. И в носке будет неприятная, и греть тоже вряд ли будет. И выглядит вживую грубовато.
Вообще, бывает хорошая акриловая пряжа, и даже в фикспрайсе бывает, но конкретно эту я не советую, я ее щупал и не впечатлился. И в носке будет неприятная, и греть тоже вряд ли будет. И выглядит вживую грубовато.
ясно, тогда не буду искать
Чего вы на анона накинулись фиксовская пряжа как раз для таких, как анон, вязать не умеет, увидел, руки загорелись, купил, поигрался, связал фигулину и успокоился. Без погружения в тему, выяснения, где что покупать, откуда заказывать или топать далеко в магазин/ждать доставку пану недель.