Вы не вошли.
Общее:
Fragrantica - https://www.fragrantica.ru/
Где есть какие духи - http://your-perfume-guide.com/city-shopping-guide/
Где купить, включая отливанты:
Парф-блоги:
Полезные ссылки:
Как хранить духи - https://randewoo.ru/statiy/glavnye-prav … duhov.html
Ссылки про "инди" aka "собрать духи в домашних условиях" - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5417857 и https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5418356
Парфюмерная барахолка - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7873
"Посоветуйте духи" (ссылки на стартовый вопрос, если есть более-менее объемное обсуждение, страницы 130-230):
Важно. Впечатления от конкретных ароматов (особенно популярных типа Брокара, Мюглера, герленовских Акв Аллегорий и так далее) - искать поиском по названию. Лайфхак: ищите по оригинальному названию, транскрипции и переводу, например, эрмесовскую серию Jardins de... стоит пробивать как "jardin", "жардан" и "сады".
Аноны, так вышло, что лет -цать тому назад анон любил себя, и пользовался Живанши, в особенности же -ангелом или демоном. Прошло -цать лет, анон сейчас не любит себя, но пытается полюбить обратно , и по приколу купил в летуале за смешные деньги темно-синего алхимиста Элементс ( по моему гербариум он называется). И пребывает анон довольным, ибо запах - один в один со старым ангелодемнонм, фрага не соврала))
Днесь анон увидал в Рив Гоше Ангела и демона и решил заслушать.... И вообще никакого сравнения со старым запахом((( гораздо менее плотный и какой-то дешево-цитрусный.... Его так сильно переформулировали за эти годы, что ли?
Отредактировано (2025-05-14 23:30:46)
Видимо да. Наслаждайся Алхимистом.
Я иногда хочу вспомнить какой-то парфюм, смотрю Фрагу - а там совсем другие ноты, не те, что раньше были!
Какой из AoD у тебя был, анон? Там несколько фланкеров. Флагман от эликсира отличается, а эликсир секрет и вовсе снят и тоже другой был, хоть и ближе к обычному эликсиру.
Так что, аналогов Андромеды без ад нет?( Жаль(
Аноны, а посоветуйте тогда пожалуйста может что-то порошковое, но сладко-порошковое? Могу сразу сказать, что мне Бланш – норм, москино белый медведь – норм, рум сервис – нет. Нужно порошковое но как если бы порошок был с запахом фруктов.
Так что, аналогов Андромеды без ад нет?
Не пробовал ни Андромеду, ни ее аналоги, которые в похожих на фраге, но марки там все сплошь АДовые - и арабы, и Гритти, и Мансера. И везде "кашемировое дерево", "эбеновое дерево" в базе сочетается. По ходу, перспективы и правда так себе.
Нужно порошковое но как если бы порошок был с запахом фруктов.
Initio Parfums Prives High Frequency?
А с другой стороны, может заиметь какой-нибудь другой образец, который буду прямо любить?
Тем более у Новой Зари таких хватает, анон очень неплохо на выходных грелся "Златом Скифов" и "Красной Москвой Лайт". Еще хотел бы "Диалог" и "Елену", но их нет нигде.
Аллюрпарфюм подарочные пробники кладет? Первый раз заказываю, не понимаю
Да
Спасибо, анон!
Еще хотел бы "Диалог" и "Елену", но их нет нигде.
Я тоже Елену хотел, но пишут, что с какого-то года туда начали лить клон Шанель-19 ((
Вот вы говорите, полноразмерные флаконы не нужны. Взяла сегодня орхидею форда, которую дай бог раз в месяц достаю, а там уже половины и нет...
Аноны, кто пробовал "Русский чай" от MASQUE MILANO, как оно вам? Похоже на "Mixed emotions"?
АААААААААААА
Зашел в ЗЯ, нашел там марку Matiere Premiere, почти все очень понравилось, на кожу брызнул French Flower и безумно им наслаждался... пока через полчаса не вылезли ОНИ! Амбродеревяхи! Блин, ну за что? А самое обидное, с рукава все еще издевательски долетают прекрасные первые ноты, но на руке у меня остался только этот шмон. Аж подташнивает(((((
Аноны, кто пробовал "Русский чай" от MASQUE MILANO, как оно вам? Похоже на "Mixed emotions"?
Пробовала чай, МЕ не пробовала.
Мне чаем вообще не пахнет, какой-то он зелено-специевый, meh
Ага, это самое обидное, когда АДы сидят в засаде и выскакивают, когда уже не ждешь. Я так чуть "Даллачай" монталевский не хватанул сгоряча: первые двадцать минут — то, чего я хотел, прекрасный молочный чай с фисташкой, все остальное время — мерзкая мерзость.
Вот вы говорите, полноразмерные флаконы не нужны
Не, ну как не нужны? То, что любимое, хочется иметь в достаточном количестве. С бассейн какого-нибудь олимпийского резерва, например
АААААААААААА
Зашел в ЗЯ, нашел там марку Matiere Premiere, почти все очень понравилось, на кожу брызнул French Flower и безумно им наслаждался... пока через полчаса не вылезли ОНИ! Амбродеревяхи! Блин, ну за что? А самое обидное, с рукава все еще издевательски долетают прекрасные первые ноты, но на руке у меня остался только этот шмон. Аж подташнивает(((((
Я понял, амброксан в бан
Амброксан и амбродерево разные вещи, если что.
А с Matiere Premiere есть такая фигня, они классные, но ебать база говна
аноны, а кто-нибудь в последнее время на Ориентале закупался полноразмерами? а то мой любимый Sancti теперь только там и в ЗЯ, но в ЗЯ на 4к дороже. А на Oriental я ни разу на закупалась. а поиск по треду мне особо ничего не дал. Правда я название магазина латиницей писала,..
Еду в автобусе, вокруг шлейф чужого парфюма, это Буа Империаль. Ну как же он нравится мне, как я ему рад.А на себе не могу долго выдержать, он меня достаёт.
аноны, а кто-нибудь в последнее время на Ориентале закупался полноразмерами? а то мой любимый Sancti теперь только там и в ЗЯ, но в ЗЯ на 4к дороже. А на Oriental я ни разу на закупалась. а поиск по треду мне особо ничего не дал. Правда я название магазина латиницей писала,..
я закупаюсь там постоянно, претензий к качеству и оригинальности у меня нет. у всяких парф блогеров кстати есть промокоды туда, что еще прекрасней
Вот вы говорите, полноразмерные флаконы не нужны
Говорили, что сотки не нужны. Анон вот у себя аж две сотки обнаружил, супербюджетные, но бля.
покупал сотку Rien intense Incense, и в первый раз они мне вместо нее прислали просто Rien пришлось писать им и отправлять обратно
Я раньше тут спрашивал про лютанса - сходил затестил
Удивительно, но мне понравилась Sa Majeste la Rose - роза такая живая, натуральная
Еще затестил Fille en Aiguilles - боже мой, какой он шикарный и красивый, я бы купил, но точно понимаю, что носить буду хорошо если раз в месяц, куда мне такой обьем