Вы не вошли.
В теме парфюмерии сделали предложение открыть на холиварке парфюмерную барахолку.
Аноны, если ваши парфюмы вам надоели или не понравились, велкам! В этой теме мы можем продавать или бесплатно обмениваться любой парфюмерией и ароматическими свечами.
Начну со своих лотов:
1) Полный флакон "Царь-девица" Брокер 50 мл (без десяти пшиков): 800 - 1200 руб в зависимости от того, куда нужно отправлять.
2) Полный флакон "5 O' clock - My cup of tea" - 100 мл. Не работает пульверизатор... По цене выслушаю ваши предложения)
Живу в провинции, готова отправить куда угодно.
Отдам:
Коллекцию хвойных ароматических масел.
Масло акации (лоханулась, спутав с мимозой).
Москва Желательно самовывоз.
Отредактировано (2023-05-27 13:18:53)
Желательно самовывоз
А ты с какова района?
А ты с какова района?
Сокол и могу быть на Павелецкой
Soleil Brûlant Tom Ford 20 мл в атоме стекло-металл отдам за 3000, заебал и не то, что ожидалось. из Красноярска.
Soleil Brûlant Tom Ford 20 мл в атоме стекло-металл отдам за 3000, заебал и не то, что ожидалось. из Красноярска.
Даму бьянку ксерджоф тоже пристрою. В родном флаконе, остаток от сотки где-то 40 мл - 4000.
А купить тут можно? Я хочу шанель экскюзив рю камбон
А я - Holynose Black и Тосканскую кожу
Отредактировано (2023-05-28 16:33:49)
Продам Abyssis Les Liquides Imaginaires, 100 мл. без пары пшиков. Профиль аромата на Фрагрантике. Есть коробка, чехольчик и даже бумажки с историей этой водной коллекции.
Смотрю на своё объявление как на напоминалку никогда в жизни больше не покупать дорогущие бадьи духов без затеста
Продам Abyssis Les Liquides Imaginaires
Цена?
Продам Rumba Ted Lapidus. 100 мл без пары пшиков, товарный флакон с коробкой. 1000 рублей + пересыл.
Куплю Tom ford tobacco vanille пожалуйста
Купил пробник тосканской кожи, в общем, совсем не то. Дёгтя нет, что-то такое типа пыльной кожи или слабого табака и/или репейника проглядывает, плюс сладковатое.
Отдам бесплатно за самовывоз, если к нему заберут ещё вот это добро:
▼Скрытый текст⬍Масло акации (лоханулась, спутав с мимозой).
Отдам Tartufo Brocard, Москва
Отдам:
Ещё актуально? Куда можно написать?
Ещё актуально? Куда можно написать?
Актуально. Пиши ник, я тебе ЛС кину.
Купил пробник тосканской кожи, в общем, совсем не то. Дёгтя нет, что-то такое типа пыльной кожи или слабого табака и/или репейника проглядывает, плюс сладковатое.
Отдам бесплатно за самовывоз, если к нему заберут ещё вот это добро:
Анон пишет:Коллекцию хвойных ароматических масел.
Пристроено! Анончик, ты рояль!!!
Аноны, ТС решил перебрать свою коллекцию парфюма и пристроить кое-какие ароматы:
1) Царь-девица в поврежденном, увы, флаконе, почти полный (без 20 пшиков)
2) Полный флакон "5 O' clock - My cup of tea" - 100 мл, не работает пульверизатор
3) Loewe Quizas Seduccion, осталось около 5 мл в флаконе. Снятость, насколько я помню.
4) Resort Lovers Mandarina Duck, 100 мл - полный флакон
5) Into The Jungle Mandarina Duck, 100 мл - полный флакон
6) Брокар Мечта, половина такого флакона, осталось около 40 мл.
Ник
Resort Lovers Mandarina Duck, 100 мл - полный флакон
Почем отдаёшь, анон?
Почем отдаёшь, анон?
За 1700, не считая пересылки.
Продам за 2500 духи оригинал zielinski rozen грейпфрут-базилик-петитгрейн. Из ЗЯ, туба, бумага вседела
Продам Ангела, около 42-45 мл, флакон звезда 50 мл, ПВ, без коробки. За 5500.