Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-22 01:11:38

Анон

Тема про парфюм

Общее:
Fragrantica - https://www.fragrantica.ru/
Где есть какие духи - http://your-perfume-guide.com/city-shopping-guide/

Где купить, включая отливанты:

Скрытый текст

Парф-блоги:

Полезные ссылки:
Как хранить духи - https://randewoo.ru/statiy/glavnye-prav … duhov.html
Ссылки про "инди" aka "собрать духи в домашних условиях" - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5417857 и https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5418356
Парфюмерная барахолка - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7873

"Посоветуйте духи" (ссылки на стартовый вопрос, если есть более-менее объемное обсуждение, страницы 130-230):

Скрытый текст

Важно. Впечатления от конкретных ароматов (особенно популярных типа Брокара, Мюглера, герленовских Акв Аллегорий и так далее) - искать поиском по названию. Лайфхак: ищите по оригинальному названию, транскрипции и переводу, например, эрмесовскую серию Jardins de... стоит пробивать как "jardin", "жардан" и "сады".

#22326 Вчера 09:52:01

Анон

Re: Тема про парфюм

Три дня сидела на приторно сладком. Сегодня утром уже все, отрезало. Перешла на цитрус.
Как люди живут с одним флаконом  :blabla:

#22327 Вчера 10:30:16

Анон

Так как на рандеву сейчас большие скидки на отливанты, то анон взял три штучки давно желанных и два аромабокса в придачу :chearleader:

#22328 Вчера 10:49:04

Анон

Анон пишет:

большие скидки

Я еще в первой половине ноября от нечего делать накидал корзину, зашел глянуть - все по-прежнему. У них постоянно такие "скидки".

Отредактировано (Вчера 10:49:26)

#22329 Вчера 10:50:01

Анон

У меня вообще подорожало все, лол.
Вот уж кто не делает скидок, так это Рандеву.

#22330 Вчера 11:01:39

Анон

Анон каждый день лениво перебирает свой пафргардероб "на зиму", благо большинство ароматов именно такие, и носит по два-три аромата. И правда, как анон раньше жил с одним-двумя флаконами.

#22331 Вчера 11:02:48

Анон

Анон пишет:

Ну, по крайней мере, у них отливанты недорогих, но вполне достойных ароматов типа Агента Провокатора, Кориандра и Зеленого чая Арден стоят копейки, в отличие от аллюрпарфюма. Кстати, поэтому просто из принципа до сих пор и не заказал ничего на аллюре, и закажу, может быть, только тогда, когда хотелки совсем на рандеву и у отливающих по милику частников на лапе закончатся.

Отредактировано (Вчера 11:04:49)

#22332 Вчера 11:17:41

Анон

Ты уже третий раз приносишь свою жопоболь с этим чаем.

#22333 Вчера 11:43:05

Анон

Анон пишет:

Ты уже третий раз приносишь свою жопоболь с этим чаем.

Ничоси, кто-то считает! А по-моему, только второй. Да, потому что меня очень удивляет такая политика - ставить 200-300 рублей на милик дешевого аромата.

#22334 Вчера 11:52:48

Анон

Анон пишет:

У них постоянно такие "скидки".

Анон пишет:

Ну я там покупатель нечастый, точнее, это вообще мой первый заказ у них был и скидка в 60%(их 50% и плюс у меня дополнительная скидка на 10% была) на отливанты в 8 мл меня порадовала =D

#22335 Вчера 12:27:31

Анон

Анон пишет:

Ничоси, кто-то считает! А по-моему, только второй. Да, потому что меня очень удивляет такая политика - ставить 200-300 рублей на милик дешевого аромата.

Там атомайзер, наверное, как раз в столько выходит :lol:

Анон пишет:

Я еще в первой половине ноября от нечего делать накидал корзину, зашел глянуть - все по-прежнему. У них постоянно такие "скидки".

У меня тоже накидана корзина, на пробники и флакон цены не менялись, а вот на отливант 8 мл постоянно. Сейчас самая низкая а мне как назло зарплату задерживают

#22336 Вчера 12:36:16

Анон

Анон пишет:

Там атомайзер, наверное, как раз в столько выходит

Это как? Я на лапе у распивщиков за большие стеклянные атомы с металлическим спреем цены в пределах 100 рублей видел. А пластиковые и маленькие гораздо дешевле.

Отредактировано (Вчера 12:36:33)

#22337 Сегодня 00:08:14

Анон

Анон — еще и новозарешный наркоман. Привет, еще 100 миликов миста, спасибо, что не духов!, :hysterics:

#22338 Сегодня 00:35:14

Анон

К анону приехал отливант ristretto intense cafe, у анона резко исправилась так себе неделя. Вкуснотища-то какая!

#22339 Сегодня 00:55:44

Анон

А я бил себя по рукам, бил, но все же не выдержал и заказал отливантов Сорчинелли с ладаном. Если они не будут пахнуть всеми церквями на свете сразу, то очень расстроюсь.

#22340 Сегодня 01:34:59

Анон

Анон пишет:

Сорчинелли с ладаном

Расскажи потом. )) Я тестировал Lavs, давно, помню противный какой-то горелый, но тихий старт, а дальше уже ничего. Негромко и нестойко оказалось.

#22341 Сегодня 06:01:32

Анон

Анон пишет:

Анон — еще и новозарешный наркоман. Привет, еще 100 миликов миста, спасибо, что не духов!, :hysterics:

Так-так-так, давай поподробнее, что ещё за мисты у НЗ?

#22342 Сегодня 06:25:27

Анон

Анон пишет:

заказал отливантов Сорчинелли с ладаном.

Про базилику святого Франциска тоже? Она меня сильно интригует.
Но вообще интересны все впечатления!

#22343 Сегодня 10:34:17

Анон

Анон пишет:

давай поподробнее, что ещё за мисты у НЗ?

Они их кличут "душистой водой". По сути, это туалетки, потому что для мистов они довольно стойкие. У анона два штуки — "Магический цветок" и "Любовь в цветах", второй, на взгляд анона, симпатичней. Особенно сейчас.

#22344 Сегодня 10:41:46

Анон

Спасибо, анон, а где ты их берёшь? На маркетплейсах нет...

#22345 Сегодня 10:44:49

Анон

Анон, зайди в любой "Ашан", на полочках с женской парфюмерией две-три позиции найдешь. Есть они наверняка и в бутиках НЗ, но там наценка.

Отредактировано (Сегодня 10:45:12)

#22346 Сегодня 10:46:19

Анон

Анон пишет:

Анон, зайди в любой "Ашан", на полочках с женской парфюмерией две-три позиции найдешь

В том и дело, что в моем городе в ашане вообще нет НЗ  :sadcat:

#22347 Сегодня 11:11:58

Анон

Жаль. Ну а в бутик по соседству анон больше не ходок, после того, как несколько раз его откровенно не рады были видеть и не продавали стоящую на витрине миниатюру духов (с ценником, чсх!). Потому что ее как бы не было.  :girly:

#22348 Сегодня 13:31:19

Анон

Анон пишет:

Про базилику святого Франциска тоже? Она меня сильно интригует.
Но вообще интересны все впечатления!

Ее тоже, да) и еще Санта Каса, Нотр Дам и Sacristie Des Arbres.

#22349 Сегодня 14:02:32

Анон

Блин, они же дорогущие и без пробников

#22350 Сегодня 14:03:24

Анон

Анон пишет:

Привет, анон  :iloveyou:
Хочу купить оффлайн Очаровательную шалунью и сомневаюсь, не слишком ли простенький аромат

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума