Вы не вошли.
Общее:
Fragrantica - https://www.fragrantica.ru/
Где есть какие духи - http://your-perfume-guide.com/city-shopping-guide/
Где купить, включая отливанты:
Парф-блоги:
Полезные ссылки:
Как хранить духи - https://randewoo.ru/statiy/glavnye-prav … duhov.html
Ссылки про "инди" aka "собрать духи в домашних условиях" - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5417857 и https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5418356
Парфюмерная барахолка - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7873
"Посоветуйте духи" (ссылки на стартовый вопрос, если есть более-менее объемное обсуждение, страницы 130-230):
Важно. Впечатления от конкретных ароматов (особенно популярных типа Брокара, Мюглера, герленовских Акв Аллегорий и так далее) - искать поиском по названию. Лайфхак: ищите по оригинальному названию, транскрипции и переводу, например, эрмесовскую серию Jardins de... стоит пробивать как "jardin", "жардан" и "сады".
Там нет мужского одеколона на старте?
стартует мужским лосьоном после бритья, потом ядро аромата нормальное, в конце опять лосьон
сижу вся в новозаревской тайне. очень довольная собой.
Аноны, у кого есть царевна-лебедь, как она вам? Я вот снова запускаю руки в свою кубышку, но не помню, чем пахнет царевна-лебедь. Там нет мужского одеколона на старте?
Зефир, соль и акватический свежак. Вот последнее может давать эффект мужского одеколона.
Мне сегодня на работе сказали, что моей вишней весь общий шкаф с одеждой пропах. А я думал, что слабо пахнет( Принюхался, значит. Но она такая охуенная.
Аноны, у кого есть царевна-лебедь, как она вам? Я вот снова запускаю руки в свою кубышку, но не помню, чем пахнет царевна-лебедь. Там нет мужского одеколона на старте?
Вообще нет мне пахнет каким-то старым забытым уходовым кремом, тут в треде кто-то даже название крема вспоминал. Никаких мужиков и свежаков
Отредактировано (2024-10-26 05:09:10)
Анон весь вечер пробыл в "Царь-девице" и до сих пор ее слышит. Какая балдежная штука все же, пусть и переосмысление Иссей Мияке.
Вообще нет мне пахнет каким-то старым забытым уходовым кремом, тут в треде кто-то даже название крема вспоминал. Никаких мужиков и свежаков
+1
Вот, нашёл
царевна-лебедь точно пахнет отдушкой советского крема "Леда". такой розовинькай с лебедём был.
Любите что-нибудь у Moschino? Можно пару реков?
Любите что-нибудь у Moschino?
Да, вообще их люблю.
I love love, Pink fresh culture и Chic Petals - можно сказать, моя зона комфорта.
Мне сегодня на работе сказали, что моей вишней весь общий шкаф с одеждой пропах. А я думал, что слабо пахнет( Принюхался, значит. Но она такая охуенная.
Хорошо ! А вишня какая? А я вот думаю, надо мне вишню или нет.
Я ебейший фанат Москино, я москинодрочер, я москиноёб. С москино началась моя любовь к парфюму. Но зависит от того, что ты лично хочешь и любишь.
Мои любимые — toy 2 (белый медведь), toy bubble gum (розовый медведь) и gold fresh (золотая стеклоомывайка).
Белый медведь в направлении байредовского бланш, легкий, свежий, в чистоту, немного искрящийся. Розовый — если вкратце засахаренные розовые лепестки. Gold Fresh вообще не описать, дюшес+фрукты+ваниль+свежесть+немного перца — если бы мне можно было пользоваться до конца жизни лишь одним парфюмом, выбрала бы его.
Gold Fresh вообще не описать, дюшес+фрукты+ваниль+свежесть+немного перца — если бы мне можно было пользоваться до конца жизни лишь одним парфюмом, выбрала бы его.
После твоего описания вспомнил, что у меня стоит флакончик, нашарил, полился, сижу в благодати) Спасибо, что напомнил
Розовый — если вкратце засахаренные розовые лепестки.
Очень прикольный, но так слетает быстро с меня, эх
После твоего описания вспомнил, что у меня стоит флакончик, нашарил, полился, сижу в благодати) Спасибо, что напомнил
Чувствуй себя хорошо, Анончик
Очень прикольный, но так слетает быстро с меня, эх
С меня жвачка слетает быстро, а роза постоянно где-то о себе нет-нет да и напомнит. Но в отличие от toy 2 и gold fresh он так, побаловаться, это правда.
Кстати, сейчас наверное неактуально, но toy 2 в жару себя очень хорошо ведёт.
Хотел копить именно на розового медведя, мне дали сэмпл и он очень зашёл, но и другие описания так зацепили, обязательно несколько попробую, спасибо аноны
Люблю Funny, горький красный апельсин с зелёным чаем.
Vanilla Diorama, чому ты такой никакой, как тупая копия Форда
Vanilla Diorama, чому ты такой никакой, как тупая копия Форда
Да, наверное, по мотивам и писали фанфик? делали его?
Тоже люблю мишек, белый лапа, летом очень комфортный. Розовый для меня слишком розовый, в смысле, слишком много розы, а жвачка быстро слетает. Но жвачковость там прямо классная.
Розовая стеклоомывайка - фу, чисто старое болгарское розовое мыло. Золотая - классная, присоединяюсь к анону выше. Очень комфортный и симпатичный аромат, мне он похож на пастилу.
«Oh!» от Moschino - был моим чуть ли не первым ароматом в йуные годы. Мама миньку подарила. С тех пор каждую весну на него тянет хоть разок.
Хорошо ! А вишня какая? А я вот думаю, надо мне вишню или нет.
Пандора номер 18. Она и в принципе хороша и стойкость для ее цены шикарная. Она, правда, не про вишню с куста, а про вишнёвые сигариллы.
Лав лав - это любовь всей жизни, любимый аромат, созданный лично для меня, прекрасный, как утро в саду где-то весной на Средиземном море. Это именно тот флакон, который у меня есть всегда, какими бы не были финансовые обстоятельств.
Хотел копить именно на розового медведя, мне дали сэмпл и он очень зашёл
Хороший выбор, Анончик Мне в нём нравится его фокус такой, когда сначала это жувачечка, а потом бамс, из лопнувшего розового пузыря выходит сладкая роза Для меня в нём есть ощущение тайны, это как поцелуй украдкой под розовым кустом, когда ты выходишь с рассеянным взглядом, с листочками и веточками розы, запутавшимися в волосах и с очень сладким воспоминанием, а вокруг никто ничего не понимает, и от тебя пахнет сладостью, розочками и теплой тайной в сердце