Вы не вошли.
Общее:
Fragrantica - https://www.fragrantica.ru/
Где есть какие духи - http://your-perfume-guide.com/city-shopping-guide/
Где купить, включая отливанты:
Парф-блоги:
Полезные ссылки:
Как хранить духи - https://randewoo.ru/statiy/glavnye-prav … duhov.html
Ссылки про "инди" aka "собрать духи в домашних условиях" - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5417857 и https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5418356
Парфюмерная барахолка - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7873
"Посоветуйте духи" (ссылки на стартовый вопрос, если есть более-менее объемное обсуждение, страницы 130-230):
Важно. Впечатления от конкретных ароматов (особенно популярных типа Брокара, Мюглера, герленовских Акв Аллегорий и так далее) - искать поиском по названию. Лайфхак: ищите по оригинальному названию, транскрипции и переводу, например, эрмесовскую серию Jardins de... стоит пробивать как "jardin", "жардан" и "сады".
Я всего-то нашел за изгибом полки ополовиненный флакон 5 Авеню, покрытый пылью так, что не был видень уровень жидкости в нем Справедливости ради, его там забыли перед ремонтными работами, то есть у меня не всегда такая пылища.
С парфюмом все норм, я уже потестил.
Анон, построй и сфотографируй!!!
Если будет скучный зимний вечер, я подумаю
где и как ты свои запасы
У меня витрина, пара полочек. Они там еще друг на друге стоят. Для пробирок - крепкая коробочка из-под какого-то подарочного набора
у меня всегда полный порядок.
Дело было не заради порядка. А чтобы осознать масштабы владений...
Аноны, к слову, а как вы храните пробники-пробирки?
Я втыкаю в держатель для кистей.
Маленькие жестяные коробочки из-под конфет. В них слой ватки. Ватка собрана так, чтобы придерживала пробирочки в положении стоймя.
В коробочках из-под каких-то санлайтовских украшений, вертикально.
В коробочках из-под каких-то санлайтовских украшений, вертикально.
Набиваешь ими коробочку, чтобы не падали?
А как различаешь их?
Я подписываю тонким маркером если на них нет названия. Ставлю не плотно, чтобы сразу видеть, где что.
Анон с подставкой
Набиваешь ими коробочку, чтобы не падали?
Да. Одна коробочка монобрендовая амуажевская, другая разделена пополам - в одной половине носибельное, в другой то, что не зашло. Пробники все изначально были подписаны магазином или продавцом.
В маленьких стаканчиках из-под свечек и такой же маленькой джемнице из фикспрайса
Мне очень подошло все, что я у этого брэнда взял
Николаи шикарные, это да. Основательница бренда из семейства Герлен, в бизнес ее не пустили, потому что женщина, а она открыла свой. База у Николаи перекликается с классическим герлинадом, она классная.
Доброе утро воскресенья, парфюмоаноны. Я нанес на себя Angelys Pear и наслаждаюсь. Хорошо, что купил маленький флакон, но большой тоже надо!
Анон, я погуглил и.... Зачем ты про это рассказал, я теперь хочу
Аноны, мне для друга меня озадачили вопросом: а вам попадалось что-то явно звучащее, эээ... про секс? Не в смысле "я сексуальная киса, мяу", а именно про жидкости и все такое. Я припоминаю сейчас только тот парфюм у Etat Libre, который "будто в печенье "юбилейное" накончали".
Не в смысле "я сексуальная киса, мяу", а именно про жидкости и все такое.
Revlon Intimate. Редкость, снятость, пахнет комнатой общаги, в которой кто-то очень горячо и потно ебался.
не в смысле "я сексуальная киса, мяу", а именно про жидкости и все такое.
Nasomatto Sadonaso. А у ELDO вроде два таких, не? Путана и Secretions Magnifiques.
Revlon Intimate.
О, вот это для меня прям совсем неизвестное было. Спасибо.)
А у ELDO вроде два таких, не?
Я чутка проебался.) И на самом деле говорил про Seminalis Orto Parisi, про которое вот как раз слышал описание в стиле "печеньки в конче". Видимо, как раз с Путаной и спутал. Спасибо.)
Nasomatto Sadonaso.
Это, по-моему, скорее про общественный туалет. Несколько раз пытался его затестить, и все разы мне в нос шибало зассанной кабинкой. А ведь кому-то там кофе и печеньки... (А вот Cuorium, который для многих потный доминирующий самец, для меня просто кирзачи).
Путана
А Путана, по-моему, вообще не про путан, скорее уж старая пудра.
А Путана, по-моему, вообще не про путан, скорее уж старая пудра.
Плюсану, там секса нет, как в СССР. Это примадонна в гримерке, одна-одинешенька, а ее путанистость вся в далеком прошлом.
В органайзерах-косметичках. Так-то удобно, но искать нужный аромат там сложно: наклейки с названиями-то на бок наклеены, и их не видно в органайзере
У Eldo ещё Tom of Finland заявлен в таком направлении, ну что-то отдаленно чувствуется.
Не в смысле "я сексуальная киса, мяу", а именно про жидкости и все такое.
Mugler Womanity
Анончики, я понемногу расхламляюсь в связи с переездом. Заберите у меня бесплатно флаконы, если кто-то хочет?
Сорри, изображение не вставляется: https://ibb.co/KX461J0
Брокары: черная смородина и мята, антоновка и луговая клубника, лесная земляника и полевые травы.
Мелвита: апельсин с корицей. Очень новогодний запах.
Вера Вонг: тут не помню точно, то ли рок принцесс, то ли найт принцесс.
Все практически полные. Кроме Веры Вонг, там я просто не помню, сколько осталось, но явно не пара мл.
Я в ДС, но могу отправить в любой город через авито-доставку с фейковым объявлением. Там обычно дешевле, чем пытаться отправлять напрямую через службы доставки.
Отредактировано (2024-09-09 10:20:11)
именно про жидкости и все такое
Sex and the Sea Francesca Bianchi. В шлейфе офигенный, а вот если носом в место нанесения тыкать, то оно самое. Ещё в ту же степь Love and Oysters.
не удержалась и заказала с ЗЯ набор LIQUIDES IMAGINAIRES Seven Charms
неделю ходила вокруг него
Аноны, мне для друга меня озадачили вопросом: а вам попадалось что-то явно звучащее, эээ... про секс? Не в смысле "я сексуальная киса, мяу", а именно про жидкости и все такое. Я припоминаю сейчас только тот парфюм у Etat Libre, который "будто в печенье "юбилейное" накончали".
1) терпеть не могу, запах презервативов - Akro Night
А следующие нравятся:
Attar с индийских выставок:
2) Kamasutra - этакий мужчина с буквы М, весь такой ух, истинный индус.
3) Love - индуска милая, но тоже ух.
Эти два аромата рядом - реально запах тел.
4) Vanille Fleurie de Tahiti La Maison de la Vanille - почитайте отзывы. Они абсолютно про разное восприятие. Мое совпадает с ощущением "мы тут все голые на Таити, жуем с ветки всякие вкусняшки, тут же валяемся на песке, ачотакова, вот даже уже кто-то чего-то захотел, и тут же за два шага шебурщится под сенью ванильных орхидей"). Все прочие ванили этого бренда ничего подобного не выдают.
5) Samsara в парф.воде старые выпуски это для меня про прелюдию, про восторг, но не про сам уже секс... Но очень рядом.
не удержалась и заказала с ЗЯ набор LIQUIDES IMAGINAIRES Seven Charms
неделю ходила вокруг него
Пацём, анон?!
Это пиздец. Можно башню до потолка построить.
Ты это я, анон Ну может не башню до потолка, но реально слишком дохрена, особенно отливантов и пробников.