Вы не вошли.
Общее:
Fragrantica - https://www.fragrantica.ru/
Где есть какие духи - http://your-perfume-guide.com/city-shopping-guide/
Где купить, включая отливанты:
Парф-блоги:
Полезные ссылки:
Как хранить духи - https://randewoo.ru/statiy/glavnye-prav … duhov.html
Ссылки про "инди" aka "собрать духи в домашних условиях" - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5417857 и https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5418356
Парфюмерная барахолка - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7873
"Посоветуйте духи" (ссылки на стартовый вопрос, если есть более-менее объемное обсуждение, страницы 130-230):
Важно. Впечатления от конкретных ароматов (особенно популярных типа Брокара, Мюглера, герленовских Акв Аллегорий и так далее) - искать поиском по названию. Лайфхак: ищите по оригинальному названию, транскрипции и переводу, например, эрмесовскую серию Jardins de... стоит пробивать как "jardin", "жардан" и "сады".
И как оно?
Они же неперешибаемы, один мощнее другого.
Мне так и надо, я со вчера сильно устамши и конца работы не видно.
Для тяжелый случаев у меня Пуазон есть и Соня Рикель, та, которая кабак 90х
Мне так и надо, я со вчера сильно устамши и конца работы не видно.
С такой парфподдержкой я в тебя верю!
Это не Кирке слабосильная
Кто в чём?
Днем Mediterranean Honeysuckle Mimosa Aerin Lauder, он меня утешает в холода. А вечером La Fille de Berlin SL.
Кстати, надо Чернила достать! Лаликовские, которые Pour Elle
В каникулы анон впервые в жизни поюзал эйвоновский Perceive.
Много чем пользовался у Эйвон, но именно он прошел мимо, как так, не знаю. На других тоже его не помню. Купил 10 мл в спрее. Вердикт: Красная Москва, сильно разбавленная ледяной водой с лесной земляникой. Странное сочетание, но мне очень понравилось. Куплю 30 мл. 50 не хочу, не нравится флакон, не люблю формы битого стекла.
Про Perceive еще. Наговорил голосовое подруге, типа, помнишь такие духи, Персив, я их наконец купил.
Она:
— Персил?! Есть такие духи?
— Персил?! Есть такие духи?
Ну а чо, популярное порошковое направление, аромат чистоты, все дела...
не нравится флакон, не люблю формы битого стекла.
Я подростком был в восторге именно от флакона. )) Сносили с мамой несколько склянок Персива, это еще в нулевых было. Но запах помню плохо, свеже-сладкий с заметно мускусной базой, больше не скажу.
Ну а чо, популярное порошковое направление, аромат чистоты, все дела...
Я тот самый токсикоман с АД, которому они пахнут приятной химозкой, так что я бы заценил У Москино опять же есть парфюм-стекломойка, но запах мне не зашел, даже не запомнился.
У Москино опять же есть парфюм-стекломойка
Да это просто свежий, довольно химозный цитрус.
Я подростком был в восторге именно от флакона. )) Сносили с мамой несколько склянок Персива, это еще в нулевых было. Но запах помню плохо, свеже-сладкий с заметно мускусной базой, больше не скажу.
Эйвон могли их переформулировать, так что сейчас они мб другие.
Я помню, как все плакали по орифлеймовскому Мидсаммер, а сейчас и у Люсии очередь настала. Переписали формулу, сирени там больше нет, а я только ради нее ими пользовался.
Отредактировано (2024-02-01 17:49:26)
Анону захотелось весны и внезапно были приобретены новые брокаровские ландыш с клевером и липа с флоксами. Как и все в этой серии миленько и ненавязчиво. Но весны додали.
Анону захотелось весны и внезапно были приобретены новые брокаровские ландыш с клевером и липа с флоксами. Как и все в этой серии миленько и ненавязчиво. Но весны додали.
Анон, а где ты их покупал?
Это я выше писал про сирень в Люсии, я вообще сиренеанон. Так вот, я почти полгода в ДС охотился за "Сиренью после дождя". В Элизе было что угодно, кроме нее. Заказал на Озоне — привезли флакон с расцарапанной до картона слюдой, вернул.
В ЛЭтуале в Европейском увидел, схватил — фиг там, Брокар у них не пробивался в этот день, а через пару дней его убрали вообще. Заказал в итоге на Рандеву.
Анон, а где ты их покупал?
Да на озоне и покупал. Все, нормальное пришло, упакованное, не мятое.
Да на озоне и покупал. Все, нормальное пришло, упакованное, не мятое.
Значит, это мне не свезло в декабре, когда сбывается все, что сбыть не получается
Слушайте, а парфюм Нивея Nivea стойкий, есть резон охотиться на него. Есть любители, обладатели? А то периодически нападает желание такого чистого кремового аромата без примесей.
Shiro - не предлагать, нет там кремовости для анона и близко.
Я вот на них гляжу, но говорят, что ландыш - копия их старой "нежности", а липа - копия их "медового месяца". Ты их случайно не пробовал? А то брокар реально любит только флаконы менять
Я вот на них гляжу, но говорят, что ландыш - копия их старой "нежности", а липа - копия их "медового месяца". Ты их случайно не пробовал?
Нежность не пробовал, но тут прям ландыш-ландыш, а анон не бог весть какой нос, от новой зари не отличу, да и от диориссимо с трудом. Но тут анон хотел ландыш - анон получил.
А вот медовый месяц у анона есть, и там таки меда больше. В липе больше свежести и флоксов туда напихали от души. Анон аж лето в детском саду и пожеванные цветы вспомнил.
А вот медовый месяц у анона есть, и там таки меда больше. В липе больше свежести и флоксов туда напихали от души. Анон аж лето в детском саду и пожеванные цветы вспомнил.
Спасибо, звучит так, что надо брать)
Кто в чём?
В Берлинской деве
Кто в чём?
Инсоланс ЕдТ. На пудру и фиалки тянет.
Я сегодня в santal 33. У меня маленький отливант, хочу побольше
а я не знаю чем пшыкнуть...арабами что ли отметить окончание зимы...
Анон на радостях сегодня уронил свой аромат для дома и отрубился на весь вечер под мощный запах лаванды. Полпузырька разлилось!
Аноны, а какие вы знаете интересные каталожные парфюмы?
Аноны, а какие вы знаете интересные каталожные парфюмы?
Тебе из какого именно каталога, анон?
Могу рекнуть Фаберлик и частично Орифлейм. Эйвон постольку поскольку, но это я выше писал про Персив, мб тебе интересно, я им очень доволен, прямо сейчас надушился.