Вы не вошли.
Общее:
Fragrantica - https://www.fragrantica.ru/
Где есть какие духи - http://your-perfume-guide.com/city-shopping-guide/
Где купить, включая отливанты:
Парф-блоги:
Полезные ссылки:
Как хранить духи - https://randewoo.ru/statiy/glavnye-prav … duhov.html
Ссылки про "инди" aka "собрать духи в домашних условиях" - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5417857 и https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5418356
Парфюмерная барахолка - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7873
"Посоветуйте духи" (ссылки на стартовый вопрос, если есть более-менее объемное обсуждение, страницы 130-230):
Важно. Впечатления от конкретных ароматов (особенно популярных типа Брокара, Мюглера, герленовских Акв Аллегорий и так далее) - искать поиском по названию. Лайфхак: ищите по оригинальному названию, транскрипции и переводу, например, эрмесовскую серию Jardins de... стоит пробивать как "jardin", "жардан" и "сады".
Этот анон очень любит мелкую французскую хенд-мейд марку, случайно привезенную из отпуска еще до короны и всей прочей хуйни.
Очень выраженная сладкая амбра, возможно с ладаном. Не цветочное совсем. Запах ровный, просто постепенно затухающий.
Но окружающим она, увы, не нравится никому кроме меня и моего партнера (
Фе высказывали родители и два офиса коллег.
И каждый раз сомневаюсь, поливаться им или пожалеть людей вокруг (
Поливаюсь дома, но хочется и вне дома…
Анон теперь (очень на будущее) думает, Имбирь от Молинара или In Red EDP от Armand Basi. Молинар не такой распространенный, но сильно дороже. In Red анона при затесте в магазине не впечатлил (правда, на коже анон не тестил), но это было давно и неправда.
Отредактировано (2023-04-29 13:57:44)
Можно использовать, сколько не надоест, и перепродать)
Или дома пшикать. Необязательно в сортире, я коридор ароматизирую, а то у нас с лестницы потягивает табачным дымом, а весной еще и краской.
Или дома пшикать. Необязательно в сортире, я коридор ароматизирую, а то у нас с лестницы потягивает табачным дымом, а весной еще и краской.
дороговато и для сортира, и для коридора как по мне, почти 3 штуки все-таки...
Я думал, дешевле, в районе 1500.
Если выкручивать скидки через онлайн-заказ и карту, у меня получалось покупать этот Ю за 1700 и за 2000.
Этот анон очень любит мелкую французскую хенд-мейд марку, случайно привезенную из отпуска еще до короны и всей прочей хуйни.
Очень выраженная сладкая амбра, возможно с ладаном. Не цветочное совсем. Запах ровный, просто постепенно затухающий.Но окружающим она, увы, не нравится никому кроме меня и моего партнера (
Фе высказывали родители и два офиса коллег.
И каждый раз сомневаюсь, поливаться им или пожалеть людей вокруг (
Поливаюсь дома, но хочется и вне дома…
Я не стал бы тратить такую редкую вещь там, где ее не могут оценить как надо. Я бы радовался этому парфюму с любимкой на пару)
Я анон с Версенсом, если он вам не надоел ещё. Он вновь меняется. Стал тих, но чётче раскрывается. Причем теперь при первом пшике он громкий, а последующие тихие. Вот ведь загадка. И мне кажется, что я им буду поливаться в жару так, что придется дубль искать).
Читать сейчас отзывы на парфюмерию двухлетней давности — боль. Сбегал анон попыриться на тот In Red в "Магнит Косметик", где он типа бюджетно выходил за 2000... 4500. В РГ по золотой карте дешевше выходит!
Если выкручивать скидки через онлайн-заказ и карту
а когда и как эти ссылки ловить?
Читать сейчас отзывы на парфюмерию двухлетней давности — боль. Сбегал анон попыриться на тот In Red в "Магнит Косметик", где он типа бюджетно выходил за 2000... 4500. В РГ по золотой карте дешевше выходит!
Я зимой в Магните купил Davidoff Sea Rose за тысячу с небольшим. Это был последний флакон в магазине, и больше я его нигде вообще не видел.
Анон неистово рекомендует два аромата из коллекции "Легенды русского Севера" от "Aurora Borealis": "Полярную ночь" и "Северное лето". Первый вроде как восточный, но на аноне откуда-то берётся ощутимый дымок, смолистый лес, ненавязчивая кислинка. Второе - это действительно наше северное болото: багульник, сфагнум, даже немного реппелента от комаров. Оба вполне стойкие, переживают рабочий день, душ после него, сон, тренировку и снова душ. Остаётся после второго душа немного, но весьма внятно.
Третий аромат - "Белая вода" - не впечатлил ни капельки. Белые цветы и могучие вайбы ароматов из нулевых, синтетических, аж волосы дыбом. Но знакомые очень довольны именно Водой.
Не знаю, где приобрести в магазине - заказывал через сайт.
Я зимой в Магните купил Davidoff Sea Rose за тысячу с небольшим
Анон сам там схватил два флакона по смешным ценам — 1100 и 1300. Но Armand Basi, видать, из популярных позиций. Разница с РГ в 600 рубликов — нехило.
Анон сам там схватил два флакона по смешным ценам — 1100 и 1300.
Ты про Давидофф, или какие-то еще?
Вообще Морская Роза совсем недорогая, ее нет по высокой цене, ее просто больше нет. Сняли, что ли :(
Отредактировано (2023-04-30 09:22:31)
У меня боль от цен на Москино, стоил вечность в районе 2к, сейчас 6,5 в ЗЯ...
Ты про Давидофф, или какие-то еще?
Второе. В РГ оба стоили тогда за 4000.
В ДС в ТЦ Европейский на Киевской открывают Золотое яблоко.
Я был в ЗЯ всего один раз, в Афимолле, мне это совсем не по дороге, и там все как-то сумбурно и вперемешку. Даже не купил ничего. Посмотрим, что будет в новом.
Отредактировано (2023-04-30 11:46:49)
В ДС в ТЦ Европейский на Киевской открывают Золотое яблоко.
Охуенчик!
ЗЯ Теперь на Киевской, Деловом центре (два!), Славянском бульваре и Молодежной.
Нахуя лепить магазины на соседних станциях, напрочь игнорируя весь остальной город?
Отредактировано (2023-04-30 11:52:56)
Анон неистово рекомендует два аромата из коллекции "Легенды русского Севера" от "Aurora Borealis": "Полярную ночь" и "Северное лето".
Анон, у меня один в один впечатления. И про Белую Воду тоже. Она там вообще не вписывается в концепцию на мой нюх.
ЗЯ Теперь на Киевской, Деловом центре (два!), Славянском бульваре и Молодежной.
Два — это один в Афимолле, а второй?
И где он на Славянском бульваре? В Океании?
Нахуя лепить магазины на соседних станциях, напрочь игнорируя весь остальной город?
ЗЯ мой город-миллионник вообще игнорирует. Маленькие мы для них, видимо.
В ТЦ Саларис точно есть, так что скорее всего они еще расползутся.
Я помню, когда Подружка в ДС была только в жопах мира в спальных районах, и то не во всех. У нас не было рядом, а я тогда как раз подсел на лимитки Essence, и сбегАл с работы в обед в ближайшую Подружку (4 остановки на городском транспорте )
Аноны, а чем ЗЯ лучше РГ и ЛЭту? Я тот анон, который был там один раз. Посоветуйте, плз, в чем искать преимущество.