Вы не вошли.
Общее:
Fragrantica - https://www.fragrantica.ru/
Где есть какие духи - http://your-perfume-guide.com/city-shopping-guide/
Где купить, включая отливанты:
Парф-блоги:
Полезные ссылки:
Как хранить духи - https://randewoo.ru/statiy/glavnye-prav … duhov.html
Ссылки про "инди" aka "собрать духи в домашних условиях" - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5417857 и https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5418356
Парфюмерная барахолка - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7873
"Посоветуйте духи" (ссылки на стартовый вопрос, если есть более-менее объемное обсуждение, страницы 130-230):
Важно. Впечатления от конкретных ароматов (особенно популярных типа Брокара, Мюглера, герленовских Акв Аллегорий и так далее) - искать поиском по названию. Лайфхак: ищите по оригинальному названию, транскрипции и переводу, например, эрмесовскую серию Jardins de... стоит пробивать как "jardin", "жардан" и "сады".
Это сообщение перенесено из темы "Серебристый Водолей". Постигая тлен
Самозарабатывающий анон-нищеброд немножко офигел от того, что вместо масляных духов за 200 р. другому анону советуют духи за две тысячи и за пять тысяч и уполз из темы в нищебродный угол.
Иииии на сцене холиварки опять незабвенное "ко-ко-ко, кто смеет советовать годные и недешевые вещи"
Самозарабатывающий анон-нищеброд немножко офигел от того, что вместо масляных духов за 200 р. другому анону советуют духи за две тысячи и за пять тысяч и уполз из темы в нищебродный угол.
А как ты в магазины ходишь? Сейчас 2 к. за духи - это дешево, считай. Ну и тот анон сказал, что предложенные им варианты намного дороже.
У меня другая проблема, мне нихрена не нравится. Я бы и 10-15 отдал, все равно мне их на много лет хватит, я редко душусь, но вот не нравится ничего Есть одни Версаче bright crystal, вот ими иногда пользуюсь, и Эрмес merveilles раньше прикольный был, а остальное все раздала, ибо раздражать быстро начинали.
Наверно, в чем-то неплохо быть Дашей, когда маринованная черемша и стик за 200 р. - повод для радости.
А как ты в магазины ходишь?
Со слезами на глазах.
Если ты конкретно про парфюмерные, то по ним я не хожу. Покупаю позорные масляные и сухие духи для студенток в восточных магазинах.
Отредактировано (2016-11-25 10:59:11)
Если ты конкретно про парфюмерные, то по ним я не хожу.
Это заметно. Серьезно, анон, сейчас даже у бабок на рынке за пару сотен "духи" не купить. Всё более-менее приличное от 1,5 и выше
Анон с духами, можешь еще у Сефоры посмотреть ванильные, они не дорогие и пахнут приятно, у меня подруга их обожает. И нет никакой ассоциации с освежителем воздуха.
Анон тут в летуалях по их акции взял свой любимый аромат за полцены, т.е. за 3400, а так они вообще 7 стоят. Доволен как слон и считаю, что взял вообще за копейки. Парфюм приличный стоит не дешево, но нахуй такую жизнь когда себе ништяков купить позволить не можешь.
Скажите, Пацаны с Дыбенко, это по стопам Реальных пацанов? А то я в раздумьях смотреть или нет, а тут так рекают их.
Мне из недорогих духов еще Demeter нравятся, но они нестойкие и не все варианты хороши, скажем так.
У меня другая проблема, мне нихрена не нравится. Я бы и 10-15 отдал, все равно мне их на много лет хватит, я редко душусь, но вот не нравится ничего Есть одни Версаче bright crystal, вот ими иногда пользуюсь, и Эрмес merveilles раньше прикольный был, а остальное все раздала, ибо раздражать быстро начинали.
Анон, обнимемся и поплачем Такая же проблема, ничего не нравится, хоть убей. Окружающие ещё норовят сосватать свои любимые.
А что, Merveilles исчез из продажи? Единственный парфюм, который у меня задержался, будет жалко, если его сняли.
В каком месте это пафосное уг недорогое?
Сейчас 2 к. за духи - это дешево, считай.
анон нищеброд во время 50% скидке в летуале взял йоджи ямамото за 1,5к и очень рад .что так дешево
Народ, хва оффтопить.
Анон, обнимемся и поплачем Такая же проблема, ничего не нравится, хоть убей. Окружающие ещё норовят сосватать свои любимые.
Иди ко мне Мне постоянно мама дарит свои любимые Шанель, а мне они феее все( Пару раз подушусь, когда с ней встречаюсь, чтобы приятное сделать, а так они и лежат годами.
А что, Merveilles исчез из продажи?
Не, не исчезли, но мне везде они не так пахнут. Те же Версаче что в дьютике, что в Летуале/Рив Гоше одинаково пахнут, а Эрмес - Федот, да не тот. Такая же фигня с мужскими от ДГ не помню уже название, что-то там голубое. А я какой-то дебил, когда куда-то лечу, не покупаю, боюсь, что на жизнь не хватит, когда обратно, то уже денег нет
Съебите в соответствующую тему
Аноны, а мы еще в теме Водолея?) А то что-то я охуел малеха.
Здорово, что вы перед Додо, видимо, понтуетесь духами за пятнадцать штук. Но хм. Это вроде как не очень клёво. Для некоторых людей это зарплата в месяц. Сияйте потише.
Анон сам как раз не экономит на духах - он ими занимается. Знаю, что духи и тридцатку могут стоить. И больше. Особенно если это духи, которые лично для тебя сделали. Но зачем _здесь_ перетирать?
Анончик-нищеброд, по секрету тебе, большинство людей снаружи (то есть на тебе) ванильные пафосные духи от ванильного мацерата не отличают))) А сухие духи и в парижском Фрагонарде продаются, тоже ничего ужасного. Если ты не подделки берешь, то просто не парься.
Здорово, что вы перед Додо, видимо, понтуетесь духами за пятнадцать штук. Но хм. Это вроде как не очень клёво.
При чем тут понты? Я знаю, что это дорого для духов, но если бы запах прям очень понравился, я бы взял. Но ничего не нравится, так что я в каком-то смысле завидую неприхотливой в этом смысле Даше.
Здорово, что вы перед Додо, видимо, понтуетесь духами за пятнадцать штук. Но хм. Это вроде как не очень клёво. Для некоторых людей это зарплата в месяц. Сияйте потише.
здесь что, открылся филиал темы нищебродов? или теперь духи дороже 500рэ нигде нельзя упоминать, чтоб не дай бог никого не триггернуть?
в парижском Фрагонарде
Ты занимаешься духами и не в курсе что 'д' в конце не произносится
А что, духи - это у нас нынче обязаловка? И даже если ничего не нравится, всё равно нужно обязательно искать и душиться?
А что, духи - это у нас нынче обязаловка? И даже если ничего не нравится, всё равно нужно обязательно искать и душиться?
Сходи к проктологу, тебе пора сменить очки для чтения.
Это как макияж и каблуки. Не обязательно, но в определенных кругах считается неприлично, если ты без.
Анончики с духами, спасиб за рекомендации, я все занюхаю))
А то как ни придешь в какой-нибудь Летуаль, после пятого тестера уже не чуется ничего толком, и поди знай, что нюхать надо.
Не обязательно, но в определенных кругах считается неприлично, если ты без.
Но все, кто отписался в этой теме с рекомендациями по духам, не имели ввиду, что это обязательная часть программы. Был вопрос - на него дали ответ. Все.
Но все, кто отписался в этой теме с рекомендациями по духам, не имели ввиду, что это обязательная часть программы.
Анон, который жаловался, что ему ничего не нравится, почему-то даже не рассматривал вариант обходиться вообще без духов. Видимо, он из "определённых кругов"?
Анон, который жаловался, что ему ничего не нравится, почему-то даже не рассматривал вариант обходиться вообще без духов. Видимо, он из "определённых кругов"?
Я второй анон, которому ничего не нравится. Из самых обычных "кругов", как и Дарья Танкистовна, никакой обязаловки по духам, каблукам и макияжу. То, что использование парфюма - само ношение аромата - может нравиться, в твоей голове не укладывается?
Видимо, он из "определённых кругов"?
Видимо он просто любит духи, но не может найти для себя окончательный вариант.
Анон, реально, что с тобой не так? Ты никогда не видел людей, которые по сто раз перекрашивают волосы? Или которые постоянно покупают новую обувь? Или сумочки? Или гаджеты? Кто-то это делает ради брэнда и пафоса,а кто-то потому, что не может выбрать что-то одно. У тебя тоже триггер, как у анона-нищеброда?
Тем более духи не обязательно прям покупать. Я иногда тоже хожу по магазину и просто нюхаю. И ничего за душу не цепляет. Вот хочу новые духи, душа просит. А ничего не нравится. И даже если куплю, не факт, что буду их носить, может брызну пару раз и будут стоять на полке, месяцами пылиться.