Вы не вошли.
Общее:
Fragrantica - https://www.fragrantica.ru/
Где есть какие духи - http://your-perfume-guide.com/city-shopping-guide/
Где купить, включая отливанты:
Парф-блоги:
Полезные ссылки:
Как хранить духи - https://randewoo.ru/statiy/glavnye-prav … duhov.html
Ссылки про "инди" aka "собрать духи в домашних условиях" - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5417857 и https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5418356
Парфюмерная барахолка - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7873
"Посоветуйте духи" (ссылки на стартовый вопрос, если есть более-менее объемное обсуждение, страницы 130-230):
Важно. Впечатления от конкретных ароматов (особенно популярных типа Брокара, Мюглера, герленовских Акв Аллегорий и так далее) - искать поиском по названию. Лайфхак: ищите по оригинальному названию, транскрипции и переводу, например, эрмесовскую серию Jardins de... стоит пробивать как "jardin", "жардан" и "сады".
Во всяких парфюмерных каналах видел скидки и для ЗЯ, и для Летуаля, и для Рандеву. Сижу теперь и думаю, так ли сильно мне нужно купить Passage D'Enfer Extreme.
Во всяких парфюмерных каналах видел скидки и для ЗЯ, и для Летуаля, и для Рандеву. Сижу теперь и думаю, так ли сильно мне нужно купить Passage D'Enfer Extreme.
Если он тебе по карм ану, так купи. Оно прекрасное)
Если он тебе по карм ану, так купи. Оно прекрасное)
Я немного за лилию переживаю, вдруг на мне не очень звучать будет. Хотя ладан, сандал и ваниль - точно мое.
Там лилия настолько отдалена, и вокруг столько всего, что она не пугает. Она не явная, она прозрачная.
Отредактировано (2022-11-26 17:05:31)
Звучит как аргумент все же склониться к покупке. Обдумаю ещё чуток и определюсь тогда наверняка.
А я что-то залип в интернет-магазине и не сделал заказ...просто нет определенности.
В наших странах так много анонов,любящих парфюмерию, но денег на нее не имеющую. И так многие не знают про отливанты. Да и толка от них не всегда много. Как аноны поступают в этом случае?
Каждый раз, когда анон приходит в какой-нибудь Ривгош или Летуаль и хочет выбрать парфюм, он чувствует только адский спирт, опционально - спирт с тяжёлой удушающей отдушкой( Ещё ни разу не было, чтобы захотелось такое вот на себе обонять. Что с аноном не так? Ок, духи раскрываются на коже, мб они не будут так анону вонять. Но для этого их надо сначала купить... А в магазине всё вызывает отвращение.
В наших странах так много анонов,любящих парфюмерию, но денег на нее не имеющую. И так многие не знают про отливанты
В каких ваших странах и какого толка не всегда много?
Каждый раз, когда анон приходит в какой-нибудь Ривгош или Летуаль и хочет выбрать парфюм, он чувствует только адский спирт, опционально - спирт с тяжёлой удушающей отдушкой
Ты брызгаешь на бумажку, потом болтаешь этой бумажкой в воздухе пару минут, чтобы спирт выветрился, после этого начинаешь осторожно нюхать. Не надо сразу в нос свеженабрызгнанным пихать
Я так и делаю, мне всё равно спиртягой воняет. Мб я недостаточно ылитный парфюм обонял?
А, анон, я про анонов, которые иногда пишут: "я нищеброд". Отливанты иногда живо испаряются.
Я так и делаю, мне всё равно спиртягой воняет. Мб я недостаточно ылитный парфюм обонял?
Да это в воздухе облако духов спиртовых висит. Набрызгай на бумагу и иди на волю, там и нюхай.
Даже в самом дешманском парфюме рано или поздно спирт испаряется, и довольно быстро обычно. Мало махал бумажкой или стоял в пропахшем магазине. Надо на свежий воздух идти.
Но вообще да, ылитные парфюмы редко пахнут спиртягой.
Ок, духи раскрываются на коже, мб они не будут так анону вонять. Но для этого их надо сначала купить...
В любом магазине можно брызгать на себя, а не на бумажку. Покупать не обязательно, чтобы походить какое-то время, оценить, как оно на коже, как через несколько часов, как быстро испаряется и т.д.
Только учитывай, что аромат на коже и аромат на одежде может быть двумя разными ароматами
(Пишет тебе анон, который носит духи на одежде, но сдуру купил полноразмерку "Мемо" после теста на коже. Не будь как этот анон )
А, анон, я про анонов, которые иногда пишут: "я нищеброд". Отливанты иногда живо испаряются.
Тут от атомайзеров зависит.
Я вот не так давно проверил последние атомайзеров от духов.рф - на 5 мл нормально, а на 10 мл за полгода половина выпарилась. Очень обидно было.(
А вот через частные руки распивы брала, так там испарения минимальны оказались.
Если тебе всё воняет спиртом, то мб это гормональный сбой.
У меня так было, пока не пролечилась, потом сразу что-то на душки потянуло, обросла коллекцией.
А так я не могла даже потусить летуалях, всё воняло слишком сильно, а на себе я могла душки вынести полчаса, потом бежала смывать.
В Лэтуале бадяжат тестеры спиртом, и не говорите, что это мифы, я лично наблюдал, как один и тот же флакон периодически пополнялся (было условно 20% от общего объёма жидкости, на следующий день приходишь - тот же самый затасканный флакон, но уже с 40% жидкости).
В Лэтуале бадяжат тестеры спиртом, и не говорите, что это мифы, я лично наблюдал, как один и тот же флакон периодически пополнялся (было условно 20% от общего объёма жидкости, на следующий день приходишь - тот же самый затасканный флакон, но уже с 40% жидкости).
У некоторых марок есть официальные рефилы: тестер раскручивается и туда жидкость из рефила наливается. Точно практикуют, например, Том Форд и Kilian.
Хотя допускаю, что где-то на местах могут и бодяжить, но не думаю, что это прям железно везде.
Анон пишет:В Лэтуале бадяжат тестеры спиртом, и не говорите, что это мифы, я лично наблюдал, как один и тот же флакон периодически пополнялся (было условно 20% от общего объёма жидкости, на следующий день приходишь - тот же самый затасканный флакон, но уже с 40% жидкости).
У некоторых марок есть официальные рефилы: тестер раскручивается и туда жидкость из рефила наливается. Точно практикуют, например, Том Форд и Kilian.
Хотя допускаю, что где-то на местах могут и бодяжить, но не думаю, что это прям железно везде.
Я и не говорю, что это железно. Вроде у тех марок, у которых я такое замечал, рефиллов не было
Я вот не так давно проверил последние атомайзеров от духов.рф - на 5 мл нормально, а на 10 мл за полгода половина выпарилась. Очень обидно было.(
Да у них с 10 мл атомайзерами постоянные проблемы, то выпаривание, то бракованные пульвики. 5 мл получше, но тоже бывают что парят. Удивительно фиговые атомайзеры на духах.рф, короче.
Если тебе всё воняет спиртом, то мб это гормональный сбой.
Или не сбой, а особенность. Мне в юности все духи мерзко воняли, с возрастом прошло. Ну, не носила тогда духи, чего себя мучить.
Аноны, кто-нибудь пробовал сандал от аль рехаб?
Аноны, ищу парфюм, похожий на lush - death and decay