Вы не вошли.
Общее:
Fragrantica - https://www.fragrantica.ru/
Где есть какие духи - http://your-perfume-guide.com/city-shopping-guide/
Где купить, включая отливанты:
Парф-блоги:
Полезные ссылки:
Как хранить духи - https://randewoo.ru/statiy/glavnye-prav … duhov.html
Ссылки про "инди" aka "собрать духи в домашних условиях" - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5417857 и https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5418356
Парфюмерная барахолка - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7873
"Посоветуйте духи" (ссылки на стартовый вопрос, если есть более-менее объемное обсуждение, страницы 130-230):
Важно. Впечатления от конкретных ароматов (особенно популярных типа Брокара, Мюглера, герленовских Акв Аллегорий и так далее) - искать поиском по названию. Лайфхак: ищите по оригинальному названию, транскрипции и переводу, например, эрмесовскую серию Jardins de... стоит пробивать как "jardin", "жардан" и "сады".
Парфюмерные аноны, кто сидит на карантине, а как вы пользуетесь духами?
Мне жалко пшикать, поэтому открываю и нюхаю по очереди, и мечтаю в красках как пшикнусь на улицу когда всё закончится.
Я обливаюсь цитрусовыми водичками.
А я разнашиваю всё самое сумасшедшее, чем боялся в обычное время шокировать коллег и семью. Сокарантинники понимающе кивают головами: о, новое антивирусное средство? (От большинства этих экзотов и правда любой вирус сдохнет в радиусе трёх метров!))
А я разнашиваю всё самое сумасшедшее, чем боялся в обычное время шокировать коллег и семью.
Например? )
Например? )
Присоединяюсь к вопросу. Мне для друга надо.
Парфюмерные аноны, кто сидит на карантине, а как вы пользуетесь духами? Я на второй день взаперти понял, что носить шипры дома не хочется, над фужерами думаю, а хочется больше всего цветочной водички
Ношу каждый день разное, под настроение. Больше всего в ход идут позитивные любимцы: сладкое, но не тяжелое, фрукты.
Под настроение, либо пытаюсь разносить то, что не зашло зимой. Хорошо, что у меня целый вагон пробников и отливантов
У меня La Liturgie Des Heures, очень люблю ладан, но почему-то именно этот только для себя, а не для окружающих.
сладкое, но не тяжелое,
А порекомендуй такого? Люблю сладко-фруктовое, но не тяжелое.
Сделал очередной подход к January 28th 3pm Hotel Cristallo - получше, чем зимой, такая сухая горьковатая трава. Но все равно не мое. Надо будет еще летом попробовать
А еще у их пробников прикольная упаковка в виде спичечного коробка
Отредактировано (2020-03-30 11:19:17)
прям перед самым карантином успел выборочно затестить сады hermes про которые спрашивал несколько страниц назад. очень смешанные впечатления)
Un jardin sur le nil - вообще не понял, вроде какая-то зелень и влага есть, но с кожи и блоттера мгновенно исчез.
Un jardin apres la mousson - влага! я вообще представить не мог что в парфюмерии может быть настолько объемный и реалистичный запах очень влажного воздуха, будто ты на туманном побережье. отдаленно еще что-то очень тонкое и сладкое, не приторное, но в основе одна сплошная влага. очень хочу.
Un jardin en mediterranee - огород будто весь день наводил порядки на грядке, пересаживал и запах растертой сочной ботвы.
Например? )
Ну, например Lonesome Rider Тауэра. L'Incendiaire Лютена. Moss Breches и Tuscan Leather Форда. Idole и Galaad Любин.
Кот со мной уже спать отказывается, скоро и муж сбежит.
Un jardin en mediterranee - огород будто весь день наводил порядки на грядке, пересаживал и запах растертой сочной ботвы
Хочу!
До карантина успел купить Mandarin&Basil Guerlain, поливаюсь им для поднятия духа)
Un jardin apres la mousson - влага! я вообще представить не мог что в парфюмерии может быть настолько объемный и реалистичный запах очень влажного воздуха, будто ты на туманном побережье. отдаленно еще что-то очень тонкое и сладкое, не приторное, но в основе одна сплошная влага. очень хочу.
Эх, анон, завидую тебе белой завистью, я в нём чувствую только цветы в рассоле
Анон пишет:Un jardin apres la mousson - влага! я вообще представить не мог что в парфюмерии может быть настолько объемный и реалистичный запах очень влажного воздуха, будто ты на туманном побережье. отдаленно еще что-то очень тонкое и сладкое, не приторное, но в основе одна сплошная влага. очень хочу.
Эх, анон, завидую тебе белой завистью, я в нём чувствую только цветы в рассоле
Ты его точно не путаешь с Нилом?
Анон, который заказал себе набор классических ароматов с рандеву, открыл YSL Opium и упал Битый час пытаюсь понять, что мне напоминает эта гвоздика, все мозги сломал.
До карантина успел купить Mandarin&Basil Guerlain, поливаюсь им для поднятия духа)
Он по скидке последний день, панически думаю брать или нет, нравится очень. Но ситуация...
Анонов кун вернулся из магаза с запасом жрачки, анон маниакально обпшикал спиртосодержащим санитайзером все дверные ручки, выключатели, стул в прихожей и телефон куна. Кун принюхивается: какой приятный запах!
Брокар, ответил анон с гордостью
Он по скидке последний день, панически думаю брать или нет, нравится очень. Но ситуация...
Если очень нравится - бери. Не на последние же деньги. Считай это инвестицией в свое душевное здоровье
А я почитал анона #4987, и тоже заказал себе пробники этих трех Садов)). Я очень хотел себе что-то взять, поиграться в карантине, но ничего не хотелось. А тут воспрял.
Отредактировано (2020-03-31 17:27:14)
Ты его точно не путаешь с Нилом?
я не он, но я тоже муссон ощущаю как влагу и дождь. Нил более травянистый и солнечный.
Аноны, можно как-нибудь исправить непшикающий тестер? Сам распылитель нажимается, но духи не распыляются. Пробовала покрутить в разные стороны, не помогло. Духов осталась примерно половина, жаль терять.
Аноны, можно как-нибудь исправить непшикающий тестер? Сам распылитель нажимается, но духи не распыляются. Пробовала покрутить в разные стороны, не помогло. Духов осталась примерно половина, жаль терять.
▼тестер вот такой⬍
Недавно такое было, мне помогло разобрать и собрать обратно распылитель