Вы не вошли.
Общее:
Fragrantica - https://www.fragrantica.ru/
Где есть какие духи - http://your-perfume-guide.com/city-shopping-guide/
Где купить, включая отливанты:
Парф-блоги:
Полезные ссылки:
Как хранить духи - https://randewoo.ru/statiy/glavnye-prav … duhov.html
Ссылки про "инди" aka "собрать духи в домашних условиях" - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5417857 и https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5418356
Парфюмерная барахолка - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7873
"Посоветуйте духи" (ссылки на стартовый вопрос, если есть более-менее объемное обсуждение, страницы 130-230):
Важно. Впечатления от конкретных ароматов (особенно популярных типа Брокара, Мюглера, герленовских Акв Аллегорий и так далее) - искать поиском по названию. Лайфхак: ищите по оригинальному названию, транскрипции и переводу, например, эрмесовскую серию Jardins de... стоит пробивать как "jardin", "жардан" и "сады".
Очень хочется горького грейпфрута, чтобы был ощутимо горький и ощутимо гоейпфрут. Аноны, есть что-нибудь такое на примете?
Grapefruit Generation от DS& Durga смотрели?
Аноны, меня из поиска отправили к вам, надеюсь на вашу помощь.
Анончики, эти духи вообще существуют?
▼Скрытый текст⬍Я как только не гуглил, нашёл только новости о том, что их выпустили, и шутки на эту тему. У меня есть смутные сомнения, что фотки иишные, но в наше время иишные фотки, продающие реальные товары, это не редкость, так что я в растерянности.
Это шрифт магазина Золотое яблоко, я там ничего подобного не нахожу.
У этой макаренко бренд должен была называться sveta)))
Отредактировано (2026-07-17 16:07:56)
У этой макаренко линейка должна была называться sveta)))
Так я тоже искал, но именно ссылки, где можно (было) купить, не нашёл.
Анончики, где можно посмотреть, какие парфюмы копируют дилис?
Москва симпатичная, свежефруктовая, напоминает яблочко или ягоды, но держится полчаса.
У анона есть, анон её фанат. Анону однозначно слышится красное яблоко, именно красное. Моноаромат, без раскрытия, не меняется. Многопшик, будет держаться полдня, если ею конкретно облиться. За такую цену простительно. Со всякими бонусами и в покупке в комплекте с чем-то дорогим она досталась анону на Лету практически бесплатно.
Владивосток и Сочи надо пойти переслушать, судя по тому, что ты пишешь. И Мурманск тоже.
Анон послушал Марина де бурбон классик и офигел какая она разная на блоттере и коже.
На блоттере тонкая, свежая, чуть какая-то медово-древесная, очень ненавязчивый такой аромат
На коже: красивый мужик в зарослях цветущей черемухи. Очень винтажный, душный, очень мускусный с примесью медовой такой ноты тяжёлой, но надо сказать, что интересный, возьму при возможности
Олала, Анон всё же офлаконил Маламату! Вернее, отестерил. Моя прелесть, такая несъедобная лекарственная траватрава, такое снадобье!
Очень хочется горького грейпфрута, чтобы был ощутимо горький и ощутимо гоейпфрут. Аноны, есть что-нибудь такое на примете?
portraits of portofino, Birkholz
на мне прям сходу горький грейпфрут, потом можжевельник и расходится в какой-то ельник.
Моя прелесть, такая несъедобная лекарственная траватрава, такое снадобье!
А мне показалось, чисто полынь. Но тоже понравилось, люблю горькие травы.
У меня есть смутные сомнения, что фотки иишные, но в наше время иишные фотки, продающие реальные товары, это не редкость,
"Флакон" на картинке почти уверена , что генерация. Такая детализация, острые грани и потенциально отбиваемые мелкие элементы? И всё это удовольствие меньше, чем 6 килорублей даже за тридцатник? Ну, сомнения.
Плюс раскосец с ценой.
Пока всё выглядит как шутка/мем.
portraits of portofino, Birkholz
на мне прям сходу горький грейпфрут, потом можжевельник и расходится в какой-то ельник.
Блин, а мне там кислоты для грейпфрута не хватает, и цитрус улетает быстро, остаётся кедр и амбра(
Ну то есть так-то парфюм хороший, горьковатый такой за счёт магнолии, но не Бигорад и не упомянутая мной выше ботва от ДС и Дурги.
Олала, Анон всё же офлаконил Маламату! Вернее, отестерил. Моя прелесть, такая несъедобная лекарственная траватрава, такое снадобье!
Анон, а ты пробовал их Абсент? Что лучше - он или Маламата?
Да, я к нему прислушивался. Может, возьму отливант разносить. Но Маламата у меня ван лав и вне конкуренции. Был бы в Абсенте алкоголь, но ведь нет его там.
Был бы в Абсенте алкоголь, но ведь нет его там.
А зеленая полынька там сильно чувствуется?
Разорился на сотку "Сада после муссона", пока его еще можно достать. Когда-то у меня отливант был, я его сносил, а тут понял, что в дождь мне особо нечего надеть, ну и.
Вот сделали же! И свежо, и остро, и необычно, и в жару можно, и не в жару. Очень небанальная акватика. И ни капли АД, мать их. Хожу, радуюсь как дурак.
Аноны, какие у вас любимые пачули?
Был бы в Абсенте алкоголь, но ведь нет его там.
А зеленая полынька там сильно чувствуется?
Если честно - не помню точных впечатлений от него, но имхо в Маламате полыни намного больше.
Vetiver Patchouli Montale, Angel Mugler.
Также плюс к Ангелу. Белые пачули ТФ, Жемчужины Лалик, Шанель Коромандель (я нашел аналог - Arabian Wind Caramel). Приятные Prada Amber (на фраге сейчас страница с названием Prada Prada) и Présence d'une femme Montblanc.
Анон, а скажи полное название? Мне интересно, но я с мороза
Patchouli Magique НЗ
Я, наверное, не фанат пачули. Мне нравятся Золотая пачули Новой Зари и Patchouli d’Angkor Boucheron, но они скорее амбровые.
IX Perfume Patchouli Intense и масло пачули (эфирное, но это не точно) Adarisa. Они прям ядрено-землистые, на любителя. Раньше был еще зелено-пачулевый спрей "Бродяга" от Lush, и я его обожал, но он испортился раньше, чем кончился, эх( Неплохие мягкие пачули были в Montale Patchouli Leaves, "Магия пачули" НЗ на них похожа и тоже неплохая, но на мой вкус слишком пудренно-пыльная в базе.
Золотые пачули от НЗ оч вкусные в жару. Тащусь