Вы не вошли.
Общее:
Fragrantica - https://www.fragrantica.ru/
Где есть какие духи - http://your-perfume-guide.com/city-shopping-guide/
Где купить, включая отливанты:
Парф-блоги:
Полезные ссылки:
Как хранить духи - https://randewoo.ru/statiy/glavnye-prav … duhov.html
Ссылки про "инди" aka "собрать духи в домашних условиях" - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5417857 и https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5418356
Парфюмерная барахолка - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7873
"Посоветуйте духи" (ссылки на стартовый вопрос, если есть более-менее объемное обсуждение, страницы 130-230):
Важно. Впечатления от конкретных ароматов (особенно популярных типа Брокара, Мюглера, герленовских Акв Аллегорий и так далее) - искать поиском по названию. Лайфхак: ищите по оригинальному названию, транскрипции и переводу, например, эрмесовскую серию Jardins de... стоит пробивать как "jardin", "жардан" и "сады".
Забыл, как называется бренд, барабанщик Продиджи который
Лео Крэбтри? Бренд Beaufort London. А там есть какие-то цитрусовые ароматы? Я думал, только всякая гарь-соленость-копченость и зеленый Fathom V.
А у вас лапа нормально открывается? У меня чет перестала, 403 показывает и смотреть можно только через Тор.
Потестил Черную орхидею, с которой раньше не был знаком. А реально Тартюфо на нее похож. Гораздо больше, чем Маремма Теренци, которая у меня тоже была - она как будто в другом регистре, более низком. А Орхидея и Тартюфо скорее в среднем. Очень мешает в обоих ароматах некая сладковатая свежесть, которую с арбузной жвачкой еще сравнивают. Пахнет как-то дешево и устарело. Готичной ЧО не показалась, но это потому, что готичными я обычно воспринимаю либо чисто пачулистые ароматы, либо роза-пачули. А осенний аромат - нечто вроде мужского Берберри Лондон, там для меня запах влажных листьев и немного корицы.
Отредактировано (2025-10-13 21:41:00)
Аноны, посоветуйте плз домашний дешевый ванильный парфюм. Для дофаминовой дозаправки. Чтоб после вчеренего душа брызнуть и пахнуть ванилью)
А у вас лапа нормально открывается? У меня чет перестала, 403 показывает и смотреть можно только через Тор.
Сейчас нормально, но вообще у лапы не так редко бывают проблемы, когда она ложится. У меня и фрага недавно легла жаль, что встала.
Аноны, посоветуйте плз домашний дешевый ванильный парфюм. Для дофаминовой дозаправки. Чтоб после вчеренего душа брызнуть и пахнуть ванилью)
Насколько дешевый?
Galatea или Cassandra Fresh Line
Потестил Черную орхидею, с которой раньше не был знаком.
Так а ты ж новую версию тестил, не что-то из первых?
Так а ты ж новую версию тестил, не что-то из первых?
Оригинальную в черном флаконе. Новая Reserve была, но еще менее пачулисто со спрея пахла.
домашний дешевый ванильный парфюм.
Ив Роше: Vanille Cèdre, Vanille Bourbon, Nuit Vanille. Новая Заря: душистая вода Fleur Magique.
Аноны, посоветуйте плз домашний дешевый ванильный парфюм.
Raghba Lattafa Perfumes. Ваниль, ликерчик и легкие специи, очень приятный. Надо дать ему постоять немного.
Raghba Lattafa Perfumes. Ваниль, ликерчик и легкие специи, очень приятный. Надо дать ему постоять немного.
Скажи пожалуйста, он без АД?
(дранон)
Посоветуйте, пожалуйста, крутых цитрусов из ниши, именно цитрусы чтобы были во главе. Аква ди Парма, Ателье колонь и синяя линейка форда уже опробованы, всякие Париж Ривьеры бутиковой Шанель ни о чем, такие дела, аноны. Забыл, как называется бренд, барабанщик Продиджи который, у него интересные парфюмы, в частности был крутой цитрусовый, но он отдавал иногда противным мужским средством для бритья, так бы офлаконил и вам бы тут мозги не ебал.
В Labboratoria Olfattivo есть целая линейка от Эллены, посвященная цитрусам, потыкайся в нее) Pompelmo, Mandarino, Limone, Bergamotto, Arancia Rosso
Ещё у Les Liquides Imaginairies недавно вышла цитрусовая серия - Buddha Blend, Bergamot Brother, Lime sister, Upscycled Mandarin, Saffron Mandarin, Roasted Tangerine, Seductive cedrat. Мне больше всего зашёл Cedrat Tonic из них
Tepidarium Cale Fragranze d'Autore, самый мандариновый аромат в моей жизни помимо Happy Clinique (но его ты наверняка тестил)
Citron Citron Miller Harris, лимонно-апельсиновый лимонад с чабрецом, в базе строгий травянистый фужер, очень по-британски классический
Ну и ниша нишей, а в жару у меня рука тянется только к Dior Homme Cologne, мой любимый свежевыжатый лимонный сок)
Отредактировано (2025-10-14 16:59:59)
Посоветуйте, пожалуйста, крутых цитрусов из ниши, именно цитрусы чтобы были во главе
Eau d'Hadrien Annick Goutal
Скажи пожалуйста, он без АД?
Лично мне без, я не переношу амброценид и акигалавуд, нормально к амброксану. Но его я там не ощущаю.
Ванильные аноны, спасибо за реки.
"Насколько дешевый" - можно прям совсем дешевый)
Отредактировано (2025-10-14 17:44:10)
Лично мне без
Спасибо большое!
"Насколько дешевый" - можно прям совсем дешевый)
Al Rehab - Golden Sand. Слегка подкопченная ваниль с горчинкой. Без АД и других "современных молекулярных", совсем дешевый, вот только не спиртовой, а масляный.
Ожидания: эх, набрал я мелких отливантов, сейчас как начну пробовать и всего хотеть, шкаф треснет!
Реальность: твою мать... нет, спасибо, не голодные мы, и вообще уже все есть, что надо.
Le Labo, ELDO, хоть вы не подведите...
Ожидания: эх, набрал я мелких отливантов, сейчас как начну пробовать и всего хотеть, шкаф треснет!
Реальность: твою мать... нет, спасибо, не голодные мы, и вообще уже все есть, что надо.
Так хорошо же, деньги целее будут.
Отредактировано (2025-10-15 15:45:26)
и вообще уже все есть, что надо
У меня тоже такая реакция на отливанты, и давно уже. Ну максимум куплю не "мелкий" отливант, а миллилитров на 5, если что-то понравится (но это редко).
Так хорошо же, деньги целее будут.
Оно да, но я хотел впечатлиться!
Ну максимум куплю не "мелкий" отливант, а миллилитров на 5, если что-то понравится (но это редко).
Я так взял Eau de Memo и Siwa. Не раз тестировал в ЗЯ, а на флакон так и не решился. Эти нравятся, но тут и без сюрпризов.
Как определить, что тебе уже достаточно флаконов? Ответ прост: они начинают вываливаться из шкафа, когда утром ты выбираешь парфюм. И это при том, что анон добил Verte Envolee, как и собирался.
Это мне вчера из Европы приехали пробники, как же страшно я обрадовался, что мне оно не нужно
Это мне вчера из Европы приехали пробники
А что приехало? )