Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Может, я как-то неправильно наношу помады, но жидкие матовые мне что Лайм крайм, что Мэйбилин, что Кайли - один хуй. Сами по себе не слезают, на чашке обычно не отпечатываются, от еды немного слазят, но не проплешинами, и только от жирной.
Из обычных матовых больше всего нравится Смэшбокс. Тоже переживает перекус, но в отличии от жидких, будет немного отпечатываться. Бурных поцелуев не переживет.
аноны, знает ли кто, ляжет ли тоника или колориста на седые волосы?
лайм крайм так пахнет охерительно
мой последний тинт https://www.clarins.ru/water-lip-stain- … 00151.html красный, из глэмбокса. очень понравился, кисточка правда щекочет при нанесении шопздц, но это мелочи. носится прекрасно, не отпечатывается, с едой сходит равномерно, из красных губ просто получаются ярко-розовые.
лайм крайм так пахнет охерительно
![]()
мой последний тинт https://www.clarins.ru/water-lip-stain- … 00151.html красный, из глэмбокса. очень понравился, кисточка правда щекочет при нанесении шопздц, но это мелочи. носится прекрасно, не отпечатывается, с едой сходит равномерно, из красных губ просто получаются ярко-розовые.
спасибо, анон! я до этого юзал только ТониМоли, а он очень быстро съедается
аноны, знает ли кто, ляжет ли тоника или колориста на седые волосы?
ляжет, только возможно неравномерно - смотря сколько седых волос и насколько темные твои как они есть
ляжет, только возможно неравномерно - смотря сколько седых волос и насколько темные твои как они есть
волосы седые полностью, спасибо
Признавайтесь аноны кто кате бьюти за 300 писал
Да может никто и не писал, просто у нее был пост про матовую помаду. после этого поста кто-то прибежал в личку с вопросом "почему у меня эта помада держится хуже и вообще не было предупреждения что она сушит"
волосы седые полностью,
будет полная хуйня. Во-первых, и так сухие седые волосы Тоника еще больше высушит, во-вторых, смоется в плешивое говно через 3 мытья головы. Седину надо стойкими красителями закрашивать.
Здесь та же логика: чтобы средство легло хорошо (любое, хоть за 3000, хоть за 300) нужно в идеальном мире отштукатурить кожу губ скрабом, затем увлажнить бальзамом. Бальзам можно просто включить в ежедневную ночную рутину и наносить, когда ложитесь спать.
у меня очень тонкая чувствительная кожа, ебашу обычную матовую нюксу на их же праймер
бальзамы не использую
губы не скраблю
сушит только чуть-чуть, почти неощутимо, в основном зимой в отапливаемом помещении
ЧЯДНТ
будет полная хуйня. Во-первых, и так сухие седые волосы Тоника еще больше высушит, во-вторых, смоется в плешивое говно через 3 мытья головы. Седину надо стойкими красителями закрашивать.
ок, спасибо, учту. все равно попробуем наверное, если получится хуйня, то перекрасим или оставим так, под париком не видно. у меня у мамы просто короткий седой ёжик после химии, а она захотела себе розовый какой-нибудь
ЧЯДНТ
не в курсе об индивидуальности реакций организма всего-то
у меня у мамы просто короткий седой ёжик после химии, а она захотела себе розовый какой-нибудь
А, ну неестественные цвета на коротких волосах можно попробовать обыграть, если даже неровно ляжет. Только подкрашивать придется часто, ибо будет вымываться в бабушкино тонирование - феи сирени
Маме здоровья)
Маме здоровья)
спасибо ей так, поразвлекаться, потом все равно опять выпадут и может обратно темные отрастут, а пока хочется экспериментов
ок, спасибо, учту. все равно попробуем наверное, если получится хуйня, то перекрасим или оставим так, под париком не видно.
Перекрасить тонику может не получиться, он выдает сюрпризы при контакте с другими красителями. Если нужен дешевая оттеночная краска, возьми что-нибудь другое, а не тонику, вот очень дружеский совет от бывшего пользователя тоники. Эта херня вымывается неравномерными кусками, и еще и подушки с одеждой тебе покрасит.
Если нужен дешевая оттеночная краска, возьми что-нибудь другое
а какие есть варианты? ты пользовался чем-нибудь другим годным?
тоже минусую к тонике и колористе. но еще и потому, что кожа головы тоже стремно окрасится и не быстро смоется. а так и тоника, и колориста - въедливое дерьмо. розовый смывается нормально у дирекшенс и крейзикалора
Анон пишет:Если нужен дешевая оттеночная краска, возьми что-нибудь другое
а какие есть варианты? ты пользовался чем-нибудь другим годным?
Пробовал Эстель и какую-то беларусскую оттеночную в тюбике, однако, там оттенки не прикольные. По крайней мере, от них на подушках не оставались пятна. Моя мама закрашивает седину оттеночным белорусским бальзамом lux(если мой склероз с названием не наврал), различные вишневые оттенки, так она с седины вообще до конца не смывается и выглядит неплохо.
Сам анон осветлен, поэтому тонируется только проф краской.
а какие есть варианты?
Мне нравились бальзамы от Ириды. Правда, не знаю какая у них палитра, я брал только рыжие.
и колориста - въедливое дерьмо
Cмылась на второй раз.
Cмылась на второй раз.
Анон на осветленные красил Эстель плей розовый, красиво вымывалось в пастельный оттенок, поэтому анон бодяжил ее с обычным бальзамом и делал чуть-чуть тонирование, но не думаю, что это прямо такой хороший для волос тоник
Бальзам можно просто включить в ежедневную ночную рутину и наносить, когда ложитесь спать
Анон перестал пользоваться бальзамами для губ, насмотревшись ю-туба, заменил их кремом для век. Сногсшибательными губы не стали, но результат хороший, намного лучше, чем с постоянным использованием бальзамов.
Никогда почти не пользуюсь бальзамами, только зимой беру с собой, если долго буду на улице, а потом не дома.
Кремы для лица наношу и на губы тоже, норм, не сохнут (кроме зимы).
Анон пишет:Бальзам можно просто включить в ежедневную ночную рутину и наносить, когда ложитесь спать
Анон перестал пользоваться бальзамами для губ, насмотревшись ю-туба, заменил их кремом для век. Сногсшибательными губы не стали, но результат хороший, намного лучше, чем с постоянным использованием бальзамов.
тоже заменил бальзам, только на манговое масло. офигительно! и без запаха, и не блестит будто бы жирные губы, рекомендую, в общем.