Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#11251 2017-02-05 19:24:35

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Адски хвалили тут только лосьон с гиауронкой. И он охуенный. А приносили на него разбор, что он может забить поры у чувствительной кожи. Ну так нет идеального средства 

А что за лосьон? Я пропустил

#11252 2017-02-05 19:44:50

Анон

Анон пишет:

А что за лосьон?

Вот этот http://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/li … hi_170_ml/

#11253 2017-02-05 20:01:54

Анон

Анон пишет:

И вот призадумался - может, стоит опять каскад сделать? Но вдруг это ничего не даст уже, с учетом перехода на органику? Что бы вы вообще в такой ситуации сделали?

Я бы постригся. Каскад всегда объемнее смотрится, чем волосы одной длины, тут не в шампунях дело, а в том, что волосы верхнего слоя короче и потому легче. Если в длинных разочаровался, возвращайся к каскаду или попробуй еще какую-нибудь стрижку, в конце концов обязательно найдешь то, что будет тебя устраивать полностью.

#11254 2017-02-05 20:17:51

Анон

Анон пишет:

Если в длинных разочаровался, возвращайся к каскаду или попробуй еще какую-нибудь стрижку, в конце концов обязательно найдешь то, что будет тебя устраивать полностью.

Волосы не зубы, конечно, отрастают, да уж больно медленно, а меня аштрисет от себя с короткими (носил такое довольно долго) :pink: поэтому боюсь экспериментов.

#11255 2017-02-05 20:25:04

Анон

Анон пишет:

Волосы не зубы, конечно, отрастают, да уж больно медленно, а меня аштрисет от себя с короткими (носил такое довольно долго) 1157 поэтому боюсь экспериментов.

Сделай длинный каскад, чо  :girly:

#11256 2017-02-05 20:32:45

Анон

анончики, у меня кожа лица не то чтобы сухая, но.. обезвоженная? пока кремом увлажняющим намажусь - все хорошо, но только он впитается, как проявляются морщинки и они от сухости только заметнее становятся.
видела в летуаль ночную маску от натура сиберика, по обещаниям все клево, а в отзывах сплошное разочарование.
есть у вас какие-нибудь лайфхаковые маски/крема которые РЕАЛЬНО питают кожу?
еще очень интересна "органическая" косметика, действительно она настолько хороша, как обещают?

#11257 2017-02-05 20:45:03

Анон

Анон пишет:

Волосы не зубы, конечно, отрастают, да уж больно медленно, а меня аштрисет от себя с короткими (носил такое довольно долго) 1157 поэтому боюсь экспериментов.

Сделай длинный каскад, чо  :girly:

Вот об этом думаю. но тут проблема - я на самом деле косички люблю всякие, и вот стремаюсь, получится ли всякую хуиту плести на каскаде-то, или тут выбирать.  :panic:

#11258 2017-02-05 20:45:42

Анон

Анон пишет:

еще очень интересна "органическая" косметика, действительно она настолько хороша, как обещают?

Постою послушаю, у меня не то что пиздец с этим, но постоянно в поиске годных увлажняющих штук.

#11259 2017-02-05 20:50:22

Анон

Анон пишет:

Вот об этом думаю. но тут проблема - я на самом деле косички люблю всякие, и вот стремаюсь, получится ли всякую хуиту плести на каскаде-то, или тут выбирать.  1979507

Хз, я себе из каскада до середины лопаток частенько хреначу косу вокруг головы, главное хорошо зафиксировать "хвосты" которые покороче. Самые короткие пряди у меня где-то до ключиц.

#11260 2017-02-05 21:50:11

Анон

Мне очень понравилась аптечная кора, первый год зимой без шелушения. пока у меня из серии только 3 маски(увлажняющая, тонизирующая и с фруктовыми кислотами)  и ночной крем с медом. Еще тоник, но запах у него не нравится.

#11261 2017-02-05 21:58:01

Анон

Анон пишет:

Что бы вы вообще в такой ситуации сделали?

Научился бы волосы укладывать нормально.
Пенка плюс фен с диффузором - вот тебе прикорневой объем, не хватает - пудра для волос и легкий начес тебе в помощь.

#11262 2017-02-05 21:58:49

Анон

Анон пишет:

Научился бы волосы укладывать нормально.
Пенка плюс фен с диффузором - вот тебе прикорневой объем, не хватает - пудра для волос и легкий начес тебе в помощь.

И остаться с сухой соломой вместо волос. Спасибо за совет, анончик. Не говоря уж о том, что после подобных манипуляций у меня на башке будет то самое пресловутое воронье гнездо из тех самых сухих волосин, а не мягкие волны.

Отредактировано (2017-02-05 22:02:41)

#11263 2017-02-05 22:03:13

Анон

Анон пишет:

И остаться с сухой соломой вместо волос. Спасибо за совет, анончик.

Ваще, сухая легкая солома куда объемнее здоровых тяжелых гладких волос  :troll:

#11264 2017-02-05 22:04:16

Анон

Анон пишет:

Ваще, сухая легкая солома куда объемнее здоровых тяжелых гладких волос 

И чо? ;D

#11265 2017-02-05 22:05:09

Анон

Анон пишет:

Для начала разберись, нормально ли ты кожу очищаешь. Отходи от умывания пенками и прочими мылящимися веществами, переходи на масла-молочко-тоник. Тоник для лица в увлажнении и питании вообще вещь намба уан, ты им пользуешься? Если не пользуешься, начинай. Заведи сыворотку под крем, лично я еще советую ночную сыворотку от kiehl's, похоже на нее масло лотоса от clarins, тоже ночное, увлажняет и питает любо-дорого, утром лицо - канфэтка! Если дорого - смотри в сторону айхерба, там можно масла прикупить и таким же образом на ночь мазать, только с концентрацией вопрос изучи. Вопрос питания рассмотри подробно: жирных кислот нормально потребляешь? Если нет, начинай пить рыбий жир в капсулах.

#11266 2017-02-05 22:05:13

Анон

Анон пишет:

И чо?

Так тебе шашечки или ехать? В смысле, объем или здоровье?  =D

#11267 2017-02-05 22:08:31

Анон

Анон пишет:

Так тебе шашечки или ехать? В смысле, объем или здоровье? 

И то и другое.  :troll:  И чтоб смотрелось красивенько, и держалось весь день.

#11268 2017-02-05 22:12:53

Анон

Анон пишет:

И то и другое.  troll  И чтоб смотрелось красивенько, и держалось весь день.

Так не бывает, ижь какой  =D
Надо было с ультравьющимися волосами рождаться, а теперь уж все, ничо не поделаешь, инджой ё укладочные средства  :troll:

#11269 2017-02-05 22:14:13

Анон

Анон пишет:

Адски нахваливаемую - не конкретно здесь, а вообще в интернетах. И вроде там было не у чувствительной коже, а вообще любой, кроме сухой. И то не факт.

Я против всех этих средств и тех, кто их юзает и хвалит, ничего не имею, просто лично я не хочу использовать то, что дает только вау-эффект типа выглаженной поверхности, но без ухода.

Там девушка пользовалась лосьоном для сухой кожи (их больше одного), имея жутко реактивную склонную к прыщам и воспалениям обезвоженную жирную. Я бы удивилась, если бы у нее ничего не произошло.
У меня нормальная кожа, склонная к сухости, чувствительная, но не склонная к прыщам и воспалениям (просто капризная, бывают покраснения, или кажется, что кожу щиплет от каких-то средств), давно пользуюсь этим средством и подобным им, ничего нигде не забило.

#11270 2017-02-05 22:14:37

Анон

Анон пишет:

Надо было с ультравьющимися волосами рождаться, а теперь уж все, ничо не поделаешь, инджой ё укладочные средства 

Какие, кстати? Я в этом нуб.  :troll: Ну ок, про прикорневой объем ты сказал. Допустим, я состригу каскад, получится устраивающий меня вид. Чем поливать, чтоб он продержался до вечера?

#11271 2017-02-05 22:15:49

Анон

Насчет крема от носогубок ничего скажу, но вообще кремы ХадаЛабо на любителя, со специфической текстурой и минерального масла не гнушаются.

#11272 2017-02-05 22:17:30

Анон

Есть еще аллергия на гиал кислоту кстати. Возможно, у некоторых именно это. Сквалан и трехалоза тоже могут вызвать.

#11273 2017-02-05 22:20:22

Анон

Анон пишет:

И остаться с сухой соломой вместо волос. Спасибо за совет, анончик. Не говоря уж о том, что после подобных манипуляций у меня на башке будет то самое пресловутое воронье гнездо из тех самых сухих волосин, а не мягкие волны.

Не надо начес. Сухой шампунь в корни поднимает всё, что лежало. Хотя если у тебя сухие волосы, которые долго не пачкаются, тебе может не подойти, это удобная штука для людей с жирноватыми волосами, т.к. жир забирает от корней.

#11274 2017-02-05 22:27:04

Анон

Анон пишет:

Какие, кстати? Я в этом нуб

Во!
https://media1.popsugar-assets.com/file … g-Tips.png

Анон пишет:

Допустим, я состригу каскад, получится устраивающий меня вид. Чем поливать, чтоб он продержался до вечера?

Ну вот такое
http://last-trend.ru/uploads/posts/2014 … 635e4e.jpg
даже поливать необязательно у корней, просто феном вверх вытянуть и концы уложить. Но если волосы прям ппц тяжеленные, то лучше да, обмазать пудрой для волос или сухим шампунем или зубным порошком на корнях.

#11275 2017-02-05 22:29:02

Анон

Анон пишет:

просто феном вверх вытянуть и концы уложить.

Просто так они будут лежать в таком виде-  без средств - только если либо солома, либо очень жесткие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума