Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Если тебе не нравится золото, то наоборот, вкус у тебя есть.
Как лихо ты обосрал всех, кто носит золото. Изделия из которого, сюрприз!, могут быть как удачными, так и нет. Как и в случае серебра.
Как лихо ты обосрал всех, кто носит золото.
Так не носи, переходи на серебро. Золото - металл совкового менталитета, который дешево выглядит, странно, что это для тебя новость.
Отредактировано (2016-12-27 20:46:01)
Золото - металл совкового менталитета, который дешево выглядит, странно, что это для тебя новость.
Ты опять выходишь на связь, мудило
Тебя забыли спросить, какой металл носить, хоть вольфрам.
Золото - это просто желтый металл. Который кому-то идет, кому-то нет. И да,
Изделия из которого, сюрприз!, могут быть как удачными, так и нет
Совковый менталитет, ояебу.
Не знаю, в каком треде спросить. Я светлая блондинка, по типу внешности вроде весна. Везде пишут, что украшения мне нужно носить из желтого металла, а я НУ НИМАГУ. Они мне и отвлеченно визуально не очень, и на себе почему-то не нравятся, несмотря на рекомендации :( а может, это у меня просто вкуса нет и на самом деле золото меня украшает, а нежно любимое серебро – нет? Может вообще такое быть, что весне лучше в серебре?
По-моему, это вообще фигня какая-то, металл к цветотипу выбирать. Не, я могу представить себе проблему, если ты из этого металла такой ошейнище наденешь и ещё браслеты и серьги, как Клеопатра, тогда действительно может войти в противоречие с внешностью но по Кибби скорее. А если не так много, то вообще вроде бы никакой роли не играет...
Золото - металл совкового менталитета, который дешево выглядит
Зато серебро выглядит очень дорого, дааа
Ну хорошо начищенное серебро - оно ж почти платина. Дорохобохато!
Cеребро и золото разными ж бывают. Розовое золото мягкое и теплое, белое золото нейтральное. Яркое серебро холодное и яркое, старое серебро темное.
фигасе тут срачик (анон с вопросом про цветотип и металл)
Аноны с цветотипами, я тут давно этим делом горю, читаю всякое по теме и понимаю, что дуб. А определиться хочется. Что, если анон возьмет свою хорошую качественную фотку и нарежет фарш, глаз, бровь. кожи кусок, волосы, а вы попробуете определить, какие цвета анону пойдут? Анон был бы очень рад
Есть целая тема про это: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1187
Ну хорошо начищенное серебро - оно ж почти платина. Дорохобохато!
Ха! На четырех пальцах одновременно ношу серебро, золото и платину
Все белое )
По-моему, это вообще фигня какая-то, металл к цветотипу выбирать.
Вообще имхо смысл цветотипа - поправить то, что не нравится, через системный подход. Если человеку что-то на себе по-настоящему нравится, будь то прическа или цвет или металл, глупо менять это на другое только потому, что некая система считает, будто так лучше.
Анон с метеоритами,
а я в итоге компакт купил. Сегодня пробежался по летуалям, пока скидки 50%, посмотрел: действительно шарики более блестящие, компакт более мерцающий и сдержанный, и покрытия чуть-чуть больше. Решил, что универсальнее будет. Очень доволен, главное, чтобы сушить не начали. Вид такой, будто на коже и бб крем и хайлайтер одновременно.А если захочу еще сильнее сиять, у меня есть старый верный хайлайтер Эссенс (тот самый снятый с производства). Хотя я теперь уже посматриваю на весенние метеориты, наверное, мне и в шариках тоже надо. Только жаба лапки на горле сомкнула. Ибо этот я отхватил с полной скидкой, хотя он свежий (их походу часто дарят на НГ, потому что я только во втором магазине его нашел, шарики вообще разобрали напрочь). Но я не потому купил, что шарики разобрали, в имаге всё есть. Просто подумал, что добавить сияния я могу, есличо вдруг, а добавить покрытия уничтожит саму идею юзать их на голое увлажненное лицо.
Поздравляю с удачной покупкой)
А в скидках да, метеориты скупают в первую очередь.
Лимитки зачастую и дня не задерживаются в магазине.
Дамы, а рекните мануалы на гимнастику лица, пожалуйста.
А то по запросу много всего выпадает, не знаю, что выбрать.
О, слушай, а если сделать цветное обрамление? Ну, если хочется экспериментов. Глаза какого цвета у тебя? Можно подобрать в тон или какой-то контрастный к глазам наоборот, чтобы сыграло, и мейк станет не нужен.
Анон, а как это? Какие к темно-карим глазам можно подобрать?
Поздравляю с удачной покупкой)
А в скидках да, метеориты скупают в первую очередь.
Лимитки зачастую и дня не задерживаются в магазине.
Я вспомнил, как я в свое время проперся идеей использовать пудру, а не тональный или бб. С хорошей кистью намного быстрее и подправить проще.
Какие к темно-карим глазам можно подобрать?
Я тут пробовал накидать, посмотри, а то я словами ниочинь)
Исходное фото посередине, слева - в тон к карим глазам (совсем коричневый/каштановый не подходит к холодному блонду), справа - контрастный цвет и другой вариант окрашивания.
Само собой, тут как фантазия захочет, короткие волосы в блонде - наиболее удобная площадка для всяких вот таких экспериментов))
А, и еще было бы охуенно пиксельное окрашивание, благо на короткие волосы это можно сделать самостоятельно.
Я тут пробовал накидать, посмотри, а то я словами ниочинь)
▼Скрытый текст⬍
В эволюциотред эта дама хорошо бы вписалась
Кто-нибудь красил брови хной Godefroy из Подружки?
Аноны с тренажером-губами, а что с ними делать, с ним описание упражнений прилагается?
Аноны с тренажером-губами, а что с ними делать, с ним описание упражнений прилагается?
Они ко мне ещё не приехали, анон. Только жду. два месяца едут,сколько можно уже А так самой интересно, что же с ними делать надо будет. Moжет, кто-нибудь ещё подскажет.
два месяца едут,сколько можно уже
А где ты купил с доставкой полевыми мышами?
Анон пишет:два месяца едут,сколько можно уже
А где ты купил с доставкой полевыми мышами?
На Али-Нашевсё-Экспрессе, где ж ещё. Причём вот ещё мелочь, но обидно: я купила по 170 руб/шт. три штуки (себе, маме и про запас ещё одну), но едва продавец мне их выслал, как цена упала в два раза и стала 80 руб/шт. А ещё я купила маску-подтяжку от второго подбородка, очень хорошая вещь, особенно для тех, кто, как я, так и не смог себя приучить спать на спине.
Не за что, анон)
Анон пишет:(другое дело, что обычно я не крашусь и гоняю в джинсах и толстовках )
О, слушай, а если сделать цветное обрамление? Ну, если хочется экспериментов. Глаза какого цвета у тебя? Можно подобрать в тон или какой-то контрастный к глазам наоборот, чтобы сыграло, и мейк станет не нужен.
Анон))) ты чудо!
не догадался я до вот таких обрамлений - утром поэкспериментировал с синим - чёлку и один висок намазал (второй выбрит)
оч крутая тема - жаль точно что синяя краска у меня ацтой
а пиксельное тонирование - ваще мимимими