Вы не вошли.

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Посоветуйте пожалуйста ретинол
А у тебя кожа чувствительная? Потому что я взяла Севеки 0,25 в качестве первого - и полет нормальный, а у меня подруга с 0,1 (другая марка) облезать начинает, хотя дозировка "детская"
А у тебя кожа чувствительная? Потому что я взяла Севеки 0,25 в качестве первого - и полет нормальный, а у меня подруга с 0,1 (другая марка) облезать начинает, хотя дозировка "детская"
Да вроде нет, спасибо посмотрю севеки)
Волею судеб у меня оказалась пару упаковок влажных детских полотенец, пропитанных лосьоном (ухаживающим, видимо. там все на китайском).
Влажные полотенца традиционно скорее связаны все-таки с гигиеной/очищением, чем с увлажнением.
Я бы начал с перевода по фото либо с гуглежа чего-то на более читабельных языках по марке и виду продукта
Анон заказал себе в подарок на 14 набор пробничков корейских, а они пахнут! Как в старые добрые времена! Приятно косметически и волшебно! Я оказывается очень по такому соскучился в современных эффективных средствах без единого ароматизатора
Освежаться в течение дня/после спорта (протирать руки, шею, подмышки)
можно попробовать. Я чет в эту сторону не думала
Если пришлешь бренд, тебе подскажут лучше.
Tempo. Хотя вряд ли это поможет)
Я бы начал с перевода по фото либо с гуглежа чего-то на более читабельных языках по марке и виду продукта
вряд ли это изменит то, что я уже знаю - это влажные детские полотенца, пропитанные лосьоном. То есть это явно очищение, но с уходом. Но это тупо детские полотенца, которыми протирают жопу после подгузников, я не буду их использовать в качестве одного из этапов ухода. Но выкидывать жалко, поэтому я и решила спросить - кудыть их еще можно использовать.
которыми протирают жопу после подгузников,
Да их можно хоть как влажную туалетную бумагу использовать, анон, для своей жопы.
Уход в очищающих средствах - это чисто ради смягчения сухости/раздражения после мытья. Так что поступи с ними как с обычными влажными салфетками. Если жалко, то используй для протирания кожи, если просто нужно хоть как-то потратить, то можно и полы протирать
для своей
))))
Если жалко, то используй для протирания кожи
ну вот я подумала про оставить летом на работе. когда утром приходишь, а ты уже весь вспотевший))
то можно и полы протирать
а это вообще не айс идея. у меня даже от антибактериальных салфеток на полу разводы остаются)))
Tempo. Хотя вряд ли это поможет)
В описании этих салфеток на eBay написано, что их можно использовать как влажную туалетную бумагу и что они подходят для чувствительной кожи. То есть на руки-ноги-интимные области ок - не как уход, а как очищение.
Я в машине детские влажные салфетки держу, почему-то в дороге они чаще всего пригождаются именно протереть, вытереть, "помыть" руки когда нет доступа к воде и т.д.