Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#61276 Вчера 05:45:31

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Посоветуйте пожалуйста ретинол

А у тебя кожа чувствительная? Потому что я взяла Севеки 0,25 в качестве первого - и полет нормальный, а у меня подруга с 0,1 (другая марка) облезать начинает, хотя дозировка "детская"

#61277 Вчера 08:33:33

Анон

Анон пишет:

А у тебя кожа чувствительная? Потому что я взяла Севеки 0,25 в качестве первого - и полет нормальный, а у меня подруга с 0,1 (другая марка) облезать начинает, хотя дозировка "детская"

Да вроде нет, спасибо посмотрю севеки)

#61278 Вчера 08:40:30

Анон

Анон пишет:

Волею судеб у меня оказалась пару упаковок влажных детских полотенец, пропитанных лосьоном (ухаживающим, видимо. там все на китайском).

Влажные полотенца традиционно скорее связаны все-таки с гигиеной/очищением, чем с увлажнением.
Я бы начал с перевода по фото либо с гуглежа чего-то на более читабельных языках по марке и виду продукта

#61279 Вчера 13:26:46

Анон

Анон заказал себе в подарок на 14 набор пробничков корейских, а они пахнут! Как в старые добрые времена! Приятно косметически и волшебно! Я оказывается очень по такому соскучился в современных эффективных средствах без единого ароматизатора

#61280 Сегодня 06:53:19

Анон

Анон пишет:

Освежаться в течение дня/после спорта (протирать руки, шею, подмышки)

можно попробовать. Я чет в эту сторону не думала

Анон пишет:

Если пришлешь бренд, тебе подскажут лучше.

Tempo. Хотя вряд ли это поможет)

Анон пишет:

Я бы начал с перевода по фото либо с гуглежа чего-то на более читабельных языках по марке и виду продукта

вряд ли это изменит то, что я уже знаю - это влажные детские полотенца, пропитанные лосьоном. То есть это явно очищение, но с уходом. Но это тупо детские полотенца, которыми протирают жопу после подгузников, я не буду их использовать в качестве одного из этапов ухода. Но выкидывать жалко, поэтому я и решила спросить - кудыть их еще можно использовать.

#61281 Сегодня 08:39:46

Анон

Анон пишет:

которыми протирают жопу после подгузников,

Да их можно хоть как влажную туалетную бумагу использовать, анон, для своей жопы.

#61282 Сегодня 09:24:29

Анон

Уход в очищающих средствах - это чисто ради смягчения сухости/раздражения после мытья. Так что поступи с ними как с обычными влажными салфетками. Если жалко, то используй для протирания кожи, если просто нужно хоть как-то потратить, то можно и полы протирать

#61283 Сегодня 10:56:32

Анон

Анон пишет:

для своей

))))

Анон пишет:

Если жалко, то используй для протирания кожи

ну вот я подумала про оставить летом на работе. когда утром приходишь, а ты уже весь вспотевший))

Анон пишет:

то можно и полы протирать

а это вообще не айс идея. у меня даже от антибактериальных салфеток на полу разводы остаются)))

#61284 Сегодня 10:58:26

Анон

Анон пишет:

Tempo. Хотя вряд ли это поможет)

В описании этих салфеток на eBay написано, что их можно использовать как влажную туалетную бумагу и что они подходят для чувствительной кожи. То есть на руки-ноги-интимные области ок - не как уход, а как очищение.

#61285 Сегодня 13:59:14

Анон

Я в машине детские влажные салфетки держу, почему-то в дороге они чаще всего пригождаются именно протереть, вытереть, "помыть" руки когда нет доступа к воде и т.д.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума