Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, а рекните умывашки для сужения пор?
Кожа комбинированная, обычно не склонна к высыпаниям, но сейчас выебывается. Вот думаю, чего такого подобрать...
Умывашки все таки не уходовый продукт, ты ее секунд двадцать держишь на лице.
Можно попробовать энзимную пудру, она помогает немного осветлить поры и за счёт этого их визуально сузить.
Но в целом да, тут надо комплексно подходить. Кислоты использовать, например.
Сначала бы понять, почему кожа выебывается. Что изменилось?
Сначала бы понять, почему кожа выебывается. Что изменилось?
Да вот тут может быть что угодно - я и крем решил допользовать не свой привычный (MENOMOSO Hyaluronic Acid - этот добиваю, видимо, зря), и умывашку другой фирмы (MEDB THE PURE, FRESH CLEANSING FOAM CICA CLAY), и тонер вроде уже знакомой фирмы, но с другими экстрактами, да и в целом я летом в жару ломаюсь в неожиданных местах.
Крем уже меняю обратно на более привычный (сорбет Дарлинг, он мне в прошлом году спас кожу от всяких шелушений), тонер думаю взять с ромашкой, а в более сложные дебри я никогда не совался, только сыворотки периодически для доп.увлажнения.
но сейчас выебывается
Блин, я тут обнаружил, что скорее всего моя кожа выебывается на витамин Д
это прям боль, ибо при высоком уровне витамина Д я лучше себя чувствую, кукуха бодрее и вообще. Но, кажется, он тянет за собой какие-то конвертации андрогенов (так-то все гормоны всегда в норме).
Ровно то же самое у меня было прошлой весной, витамины точно пил другие, кожу вылечил потом ретинолом и азелаинкой, радовался жизни, но как сейчас начал пить снова - оно поперло опять, не смотря на весь уход. Буду думать про дозы/оптимальный для кожи уровень.
Блин, я тут обнаружил, что скорее всего моя кожа выебывается на витамин Д
Я вот надеюсь, что, может, это такая реакция на внезапное огромное количество клубники/черешни
Ну и у меня к лету цикл немного перестраивается, гормоны тоже может штормить. Но второй месяц, блин, бесит.
Обнаружил сегодня на лице коричневое пятно - хоть убей, не помню, было ли оно раньше. Мне кажется, нет, я бы обратил внимание, наверное... Не понимаю, родинка это (они иногда появляются на теле ни с хуя) или пигментное солнечное пятно. Очень расстроен, если второе - я прям честно наносил защиту спф50 при каждом походе на улицу, уже месяца два это делаю (до этого особо спф не интересовался, кожа была чистая)
От этих пятен (если это пигмент от солнца) так же заебешься избавляться, как и от сосудов? Или они полегче? Дома имеет смысл что-то делать (слышал, например, что азелаинка помогает, но не понял, до какой степени), или только всякие лазеры-хуязеры, которые еще и не факт, что "возьмут"?
господи, как же я блядь заебался с этом ебаной кожей, не понос, так золотуха
Анон идиот, ввел на радостях сразу много новых продуктов (активы все старые), потому что резко закончились все банки. Анона на что-то посыпало. Сейчас оставил только умывалку и крем, буду ждать ухода прыщей и вводить банки обратно