Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#59901 Вчера 18:57:30

Анон

Re: Бьюти-тема

Аноны, а рекните умывашки для сужения пор?
Кожа комбинированная, обычно не склонна к высыпаниям, но сейчас выебывается. Вот думаю, чего такого подобрать...

#59902 Вчера 19:36:10

Анон

Умывашки все таки не уходовый продукт, ты ее секунд двадцать держишь на лице.

#59903 Вчера 19:39:15

Анон

Можно попробовать энзимную пудру, она помогает немного осветлить поры и за счёт этого их визуально сузить.
Но в целом да, тут надо комплексно подходить. Кислоты использовать, например.

#59904 Вчера 19:50:27

Анон

Сначала бы понять, почему кожа выебывается. Что изменилось?

#59905 Вчера 21:55:06

Анон

Анон пишет:

Сначала бы понять, почему кожа выебывается. Что изменилось?

Да вот тут может быть что угодно - я и крем решил допользовать не свой привычный (MENOMOSO Hyaluronic Acid - этот добиваю, видимо, зря), и умывашку другой фирмы (MEDB THE PURE, FRESH CLEANSING FOAM CICA CLAY), и тонер вроде уже знакомой фирмы, но с другими экстрактами, да и в целом я летом в жару ломаюсь в неожиданных местах.
Крем уже меняю обратно на более привычный (сорбет Дарлинг, он мне в прошлом году спас кожу от всяких шелушений), тонер думаю взять с ромашкой, а в более сложные дебри я никогда не совался, только сыворотки периодически для доп.увлажнения.

#59906 Вчера 22:44:12

Анон

Анон пишет:

но сейчас выебывается

Блин, я тут обнаружил, что скорее всего моя кожа выебывается на витамин Д :sadcat:
это прям боль, ибо при высоком уровне витамина Д я лучше себя чувствую, кукуха бодрее и вообще. Но, кажется, он тянет за собой какие-то конвертации андрогенов (так-то все гормоны всегда в норме).
Ровно то же самое у меня было прошлой весной, витамины точно пил другие, кожу вылечил потом ретинолом и азелаинкой, радовался жизни, но как сейчас начал пить снова - оно поперло опять, не смотря на весь уход. Буду думать про дозы/оптимальный для кожи уровень.

#59907 Вчера 22:51:36

Анон

Анон пишет:

Блин, я тут обнаружил, что скорее всего моя кожа выебывается на витамин Д

Я вот надеюсь, что, может, это такая реакция на внезапное огромное количество клубники/черешни  :sadcat:
Ну и у меня к лету цикл немного перестраивается, гормоны тоже может штормить. Но второй месяц, блин, бесит.

#59908 Вчера 23:12:20

Анон

Обнаружил сегодня на лице коричневое пятно - хоть убей, не помню, было ли оно раньше. Мне кажется, нет, я бы обратил внимание, наверное... Не понимаю, родинка это (они иногда появляются на теле ни с хуя) или пигментное солнечное пятно. Очень расстроен, если второе - я прям честно наносил защиту спф50 при каждом походе на улицу, уже месяца два это делаю (до этого особо спф не интересовался, кожа была чистая)  :sadcat:
От этих пятен (если это пигмент от солнца) так же заебешься избавляться, как и от сосудов? Или они полегче? Дома имеет смысл что-то делать (слышал, например, что азелаинка помогает, но не понял, до какой степени), или только всякие лазеры-хуязеры, которые еще и не факт, что "возьмут"?
господи, как же я блядь заебался с этом ебаной кожей, не понос, так золотуха

#59909 Сегодня 00:35:32

Анон

Анон идиот, ввел на радостях сразу много новых продуктов (активы все старые), потому что резко закончились все банки. Анона на что-то посыпало. Сейчас оставил только умывалку и крем, буду ждать ухода прыщей и вводить банки обратно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума