Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
На мне Veet отлично работает. Волосы темные и довольно жесткие, все берет, раздражения никогда не было, пеньков тоже, делаю строго по инструкции. А, крема-депиляторы я использую только для ног, если что. Еще пробовал Flamingo, в РФ его только через посредника или usmall, когда есть в наличии. Из минусов - дорого, очень-очень густой, из-за чего боялся, что сток забьет, водой не растворяется вообще.
Пока лучше бритвы ничего не помогает, но от крема все же меньше раздражения. Потом что оставляет пеньки и они в кожу не врастают.
Крем оставляет пеньки? не бритва?
Посоветуйте спонжики для теней хорошего качества. Чтобы были гладенькие и не превращались в пыль через год
и не превращались в пыль через год
Ну как бы спонж - это не кисть и срок адекватного вида в год - это еще повезло. Если конечно ты не красишься им раз в 5 лет.
Крем оставляет пеньки? не бритва?
Ага, всегда от крема пеньки. Никогда под 0 в идеальную кожу не удаляются кремом.
Только с бритвой так получается. Но в следующие 1-2 дня когда они отрастают, куча красных воспалений с врастающими под кожу волосками. Они после бритвы нереально острые. Хуже всего на ногах.
От крема один только плюс что не врастают эти пеньки.
Что делать хз Лазер мне дорого и долго, эпилятор боюсь из-за боли. Ну и врастет наверняка все, опять же. У меня и удаленное пинцетом жутко врастает.
после эпилятора у меня врастало пиздец как, от бритвы только иногда такое бывает
Лазер мне дорого и долго
Поищи всякие скидки, анон. У меня на лазер уходит около 2к раз в полтора месяца (сначала будет раз в месяц). Дорого - да, но с врастанием и раздражением по-моему помогает быстрее, у меня тоже толстые жёсткие волосы, лазер сделал их тоньше и мягче, ну и их теперь гораздо меньше.
У меня на лазер уходит около 2к раз в полтора месяца
а по болевым ощущениям как (в разных зонах)?
Анон пишет:У меня на лазер уходит около 2к раз в полтора месяца
а по болевым ощущениям как (в разных зонах)?
Можно настроить) поэтому я и выбрала лазер. Не супер приятные ощущения, но для меня это где-то 1-2 из 10 боли, максимум 3, а если больше говорю мастеру чтобы сделала меньше. А вот от воска и шугаринга я чуть сознание не теряла.
я другой анон, но тоже делаю сейчас лазер, на лице и ногах. почти не ощущается, хотя у меня болевой порог низкий.
этот анон в очередной раз посмотрел на свой целлюлит и задумался)
насчёт аппаратного массажа (вакуум) - сомневаюсь, боюсь, что мне будет очень некомфортно или даже больно, что синяки останутся (они у меня очень легко появляются и долго проходят)
тренировки - недавно начал, пока рано судить о результате))
всякие обёртывания, скрабы - наверное, лишним не будет, посоветуйте что-то годное, пожалуйста))
А ты просто массаж пробовал? Если найти хорошего массажиста(-ку), они тебе подскажут именно по твоим особенностям. Например, у меня была массажистка в госпитале, я к ней ходил в частном порядке потом, то она мне немало советов-подсказок давала, исходя из моей истории болезни и опыта работы именно с моим телом. Нормальные тренировки, плавание, питание и потребление воды, уменьшить стресс до минимума, побольше дольче виты в жизни. Обертывания фтопку. Скрабы и кремы - только для утешения. Ну ладно, для кожи они иногда полезны, если прыщи на заднице, например, или "клубничные" ноги.
Вакуумный массаж, lpg и т.д. нельзя, если есть сосудистые звёздочки и наследственная склонность к варикозу, имей в виду
Тренировки, пп помогают минимизировать целлюлит, но если ты европеоид с тонкой кожей, то шансов полностью его убрать немного, даже у крутых качкинь он есть, это не какой-то особый недостаток, его часто выделяют как вторичный половой признак.
Вакуум и lpg просто сгоняют отёки.
Вакуум и lpg просто сгоняют отёки.
Так целлюлит включает в себя отечность тканей
Отредактировано (2025-05-25 12:25:55)
А ты просто массаж пробовал?
я когда-то давно ходил на ручной массаж спины, и это было ужасно, я не люблю, когда меня трогают чужие люди((( ещё и от масла пошли прыщи, долго потом лечил кожу на спине. не знаю, будет ли подобное на ногах/попе, но опасения есть тоже)
воды надо пить больше, да. про это все время забываю((
Вакуумный массаж, lpg и т.д. нельзя, если есть сосудистые звёздочки и наследственная склонность к варикозу, имей в виду
Тренировки, пп помогают минимизировать целлюлит, но если ты европеоид с тонкой кожей, то шансов полностью его убрать немного, даже у крутых качкинь он есть, это не какой-то особый недостаток, его часто выделяют как вторичный половой признак.
я хз что считать звёздочками, у мамы вроде не было целлюлита, но меня все равно пугает этот вакуумный метод, вряд ли это приятнее чем банки, которые в детстве ставили
я понимаю, что какие-то проявления целлюлита все равно будут, но хочется хотя бы минимизировать.
может еще на фоне подкачанного тела не так стремно будет смотреться целлюлит небольшой. я сейчас унылый скинни фэт и жопа выглядит печально...
Отредактировано (2025-05-25 13:07:14)
Скрабы и кремы - только для утешения.
мне нравится, что скраб с маслом делает кожу мягче + самомассаж небольшой) думал, может есть какие-то более эффективные штуки. например, разогревающие анти целлюлитные кремы, но не понятно, имеет ли смысл мучиться. по отзывам на озоне так и не понял)))
Смотрел передачу от ббс кажется про средства от целлюлита. Так вот исследования показали что все они одинаково не эффективны. Какой-то минимальный результат был от массажа щеткой.
например, разогревающие анти целлюлитные кремы, но не понятно, имеет ли смысл мучиться.
Нет
Любой крем будет просто делать кожу чуть более приятной наощупь, эффект горящей задницы ничего не дает, кроме ощущений
Анон пишет:Скрабы и кремы - только для утешения.
мне нравится, что скраб с маслом делает кожу мягче + самомассаж небольшой) думал, может есть какие-то более эффективные штуки. например, разогревающие анти целлюлитные кремы, но не понятно, имеет ли смысл мучиться. по отзывам на озоне так и не понял)))
Нет.
Был пептид, который вводили для разрушения волокон. К сожалению, он вызывал атрофию соседних тканей, поэтому его сняли с производства.
Есть только два реально эффективных метода: лазер и хирургия (не липосакция!). Больше ничего по-настоящему сильно не работает, потому что не работает с первопричиной: строением волокон.
Смотрел передачу от ббс кажется про средства от целлюлита. Так вот исследования показали что все они одинаково не эффективны. Какой-то минимальный результат был от массажа щеткой.
Потому что целлюлит это норма, а не дефект
Потому что целлюлит это норма, а не дефект
Целлюлит - это кошмарная болезнь! А наличие подкожно-жировой клетчатки да, норма
Целлюлит - это кошмарная болезнь! А наличие подкожно-жировой клетчатки да, норма
Я уже не стал уточнять