Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А я наоборот про нее так себе отзывы читал, типа цвет красивый, но плешивит ужасно и нестойкая.
Плюсую. Купил за 4500, разочаровался страшно. Шанель туда же, полчаса максимум. Помада за 300 руб. и то лучше держалась. Теперь спокойно беру помады в массмаркете и не парюсь.
Плюсую. Купил за 4500, разочаровался страшно.
Аналогично. После Форда была моральная травма от люксовых помад. Потом еще и Эсти Лаудер отвратительно легла, хотя тоже хваленая. Анон потушил жопу и перешел на масс и мидл.
Но у Форда оооочень разнится качество в зависимости от оттенков. Я любитель красного, винного и бордо, и вот винный как раз вел себя хуже китайца из перехода.
Если хочется люкс, то советую Живанши Le Rouge Interdit Intense Silk. Вот они прекрасны и стоят каждого рубля. И на них еще 2 дня скидки в Летуале.
И у Катрис просто офигенные матовые помады, уделывающие добрую половину люксовых. Единственное, оттенков маловато.
Я любитель красного, винного и бордо,
У кого из масса/миддла посоветуешь винные оттенки?
Аноны, а кто-нибудь пробовал средства с муцином улитки? Как ваша кожа себя с ней вела?
Я тоже купил cosrx эссенцию с улиткой, зачем не знаю, наверное скидка большая соблазнила, я вообще терпеть не могу консистенцию всех улиточных средств. В один момент у меня закончились все сыворотки и превозмогая себя, начал пользоваться этой, она у меня была в утреннем и вечернем уходе. Как итог отсутствие каких-либо высыпаний на протяжении нескольких месяцев. У меня в целом не считая черных точек довольно чистая кожа, но раз в пару-тройку недель появлялся одинокий предатель, где-нибудь на лбу или щеке. После регулярно пользования эссенцией это прошло, вообще никаких прыщей.
Аноны, а кто-нибудь пробовал средства с муцином улитки? Как ваша кожа себя с ней вела?
У меня был улиточный крем от мизон, увлажнения не хватало, но и не так что плохой, просто не подошел. Потом был еще крем от cosrx, он был получше, но тоже чудес не творил, увлажнял немного и все. Но с моей истеричной кожей воспаления не провоцировал, уже спасибо.
Я чет слышала несколько раз, что муцин улитки-это чисто экстракт крокодила, маркетинг типа, потому что ни на что не влияет особо.
Муцин улитки прекрасен, когда он из живой улитки. Эти соплички рассасывают пятна, отеки, морщины.
А в косметике он как алоэ.
Аноны, тут очень часто спрашивают, как избавиться от прыщиков и подкожников, - вот, несу вам рек на средство, немного странненькое и не самое очевидное, но на мне внезапно охуенно работающее
Анон из Тая, ты мне напомнил. Я купила несколько каких-то кремов чисто из-за эпического перевода на русский, но они все оказались огонь. Один был из "натуральной нефти и мяса анонаса"(с)
Вот кстати про Тай. Там и в некоторых других южных странах очень сильная влажность. Более 75%, а то и 100%. Значит ли это, что там не нужен увлажняющий уход? Получается, только спф использовать и все?
@ анон, который написал: "У меня химические Holika Holika Aloe Waterproof Sun Cream SPF 50+ и benton (зелёный), ничего не жгут", — в ответ на мои жалобы о жгучих солнцезащитках:
приехала холика! к сожалению, всё равно жжётся на щеках немного в первые мгновения после нанесения. похож на skin1004 centella spf.
в целом — приятное средство, и объём чуть больше за ту же тысячу, которую обычно корейские spf стоят. благодарю за советы ещё раз. кончится — попробую benton (зелёный).
почему-то давно получешется / тянет просто содрать ногтями кожу на боках головы — часть, которая касается подушки. необъяснимо... мажу всем тем же, что остальное лицо.
Вот кстати про Тай. Там и в некоторых других южных странах очень сильная влажность. Более 75%, а то и 100%. Значит ли это, что там не нужен увлажняющий уход? Получается, только спф использовать и все?
Уход подбирается не из условий среды, а из потребностей кожи
Отредактировано (Вчера 14:01:14)
Уход подбирается не из условий среды, а из потребностей кожи
И из условий тоже, на юге не нужна криозащита, а в Заполярье зимой - спф.
криозащита
Что это?
Что это?
колдкрем
колдкрем
Типа Морозко?
Типа Морозко?
У витекса есть защитный тоже, за минут 15-20 до выхода наносить