Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Так, аноны, я попробовал ланолин на лицо. Получилось немного косячно, потому что я намазал слишком много, понял, часа через 3,что оно не впитается, а подушки жалко, смыл сколько смог и намазал сверху крем
Но зато! Сегодня кожа выглядит холеной как из корейской рекламы!!!
Ушли все шелушки и частично тусклость, и внезапно жирные участки стали меньше жирниться О_о
А еще у меня сегодня впервые лицо на морозе не стягивало
Это не вау эффект до/после, но он достаточно заметный и мне нравится
А этот ланолин акне не провоцирует? А то я после ретинола шелушусь, но у меня склонность к прыщам есть.
Так, аноны, я попробовал ланолин на лицо.
Вообще он вполне себе камедогенный, так что увлекаться чистым ланолином на лицо не рекомендуется.
Вообще он вполне себе камедогенный
Эх, тогда не мой вариант)
Анон пишет:Так, аноны, я попробовал ланолин на лицо.
Вообще он вполне себе камедогенный, так что увлекаться чистым ланолином на лицо не рекомендуется.
У меня кожа удивительно не склонная к прыщам, ну и это сильно не на каждый день опыт. Думаю, оставлю на зиму раз в неделю. Или вообще оставлю как сос-средство
аноны, тупой вопрос, но я что-то не могу раскурить, а как затачивать карандаши типа вот такого, чтоб кончик был острый всегда? Он ведь после первого же использования затупится, и непохоже, чтоб его можно было засовывать в точилку...
(да, этот анон выполз из пещеры)
Он ведь после первого же использования затупится, и непохоже, чтоб его можно было засовывать в точилку...
Буквально первое, что я вижу, открыв твою ссылку - слова "встроенная точилка"
посоветуйте бюджетную базу под тени. конкретно под спарклы бернович. на их собственную базу видел кучу негативных отзывов
Анон пишет:Подскажите, у кого какие любимые хорошие бренды для ухода за лицом?
D'Alba, Round Lab, It's skin. Мне кажется, анончик, если ты напишешь какие конкретно задачи хочешь решить уходом, тебе лучше подскажут)
Сложно сказать. У меня и на увлажнение, и на микробиом, и ретинол, и витамин с, и пептиды.
Нынешний бренд - Skinjestique, и у меня от него все, включая даже санскрин. Но ищу запасные эффективные бренды в том же диапазоне, а то после повышения цен отдавать за тот же крем больше 5000 т уже накладно.
Может аноны напишут, у кого какие любимые средства.
Мне нравятся Cos de Baha и Cosrx. Особенно гиалуроновая сыворотка cos de baha, я в восторге, что у неё в составе ровно три ингредиента. Мне с аллергией непонятно пока на какие компоненты косметики, можно наконец хотя бы об увлажнении не париться.
Аноны, а давайте вспомним наши ранние попытки в макияж? Наверняка вспомним что нибудь кринжовое
Я например в школьные годы прочитал, что гейши сначала наносят красные румяна, а сверху белила. Красных румян у меня не было, зато была красная помада. Белил у меня тоже не было, поэтому сверху это все покрывалось толстым слоем белой пудры...
Один раз на неконтрастной внешности нарисовала брови маши шукшиной. Гордо показала бабушке
Слезятся глаза при любой погоде. Выхожу, минут десять потечет, потом все проходит. Проблема в том, что за это время утекает весь мейк. Любой.
Это не аллергия, ничего не чешется, дома нормально. Бесит
Аноны, а давайте вспомним наши ранние попытки в макияж? Наверняка вспомним что нибудь кринжовое
Я например в школьные годы прочитал, что гейши сначала наносят красные румяна, а сверху белила. Красных румян у меня не было, зато была красная помада. Белил у меня тоже не было, поэтому сверху это все покрывалось толстым слоем белой пудры...
Классика: выщипала брови, потому что мечтала о красивом изгибе
Красила губы тёмно-рыжей помадой, а глаза - ярко-зелёными тенями. Всё это, разумеется, шло мне, как ежу футболка.
Слезятся глаза при любой погоде. Выхожу, минут десять потечет, потом все проходит. Проблема в том, что за это время утекает весь мейк. Любой.
Такая же фигня, кстати, щас зимой в снег вообще жесть, стоял сегодня в автобусе плакал, слезы вытереть не мог, держался за поручень
Наверняка вспомним что нибудь кринжовое
О да консилер на 3 тона темнее от гарнье с металлическим шариком вместо базы на все лицо, черный карандаш вместо теней, нерастушеванный конечно и красная помада. Все это в школу, в 8 утра. Даже мои самые продвинутые одноклассницы тусовочницы были в ахуе.
кринжовое
Мэйбеллин Дрим Мат Мусс плотным слоем
Round Lab и Beauty of Joseon сейчас очень нравятся. Ретинол у меня от DTMS. На вид мою кожу, кажется, ничего не улучшит (купероз), но на ощупь она стала такая гладкая-холеная-напитанная.
Купила кремовый консилер от кристалл минералс. Вот очень нравились из рассыпчатый пудра и тон, поэтому купила не глядя. И зря. Это отвратительно! Скатывается уже через 2 часа. Наносится очень плохо. Антирекомендация
Собственно, вопрос, какой классный кремовый консилер вы можете посоветовать? До 1,5 тысяч рублей желательно. От органик китчен был, но он слишком блестящий по итогу
ещё в поиске. из мелкого:
понравился крем для рук 4in1 корейский в зелёной упаковке, приложенный 'подарком' при другом заказе: впитался мгновенно, можно обратно за компик.
"сыворотка для лица с ретинолом увлажняющая" KatieMur тоже приятная в использовании и быстро впитывается, но не знаю, есть ли там настоящий ретинол за 300 с чем-то рублей. в составе написано просто "ретинол".
*
добрый анон (спасибо), дважды донёсший до моего сведения, что ретинила пальмитат не дело, — бережно храню на будущее ваши ретиноловые советы (анны шаровой(0,014), эвелин(0,2), BY WISHTREND (крем с 0.03 ретинола + 1% бакучиолом), elementary (0,1)), однако сейчас не по карману. т_т с сомнением присматриваюсь ко скромным сывороткам пока.
Слезятся глаза при любой погоде. Выхожу, минут десять потечет, потом все проходит
Меня от такой херни спасла термотушь. То есть любая другая тушь, которая не термо, попадает в глаза, даже самые микрочастички вызывают новый поток слез, зима-холод-ветер этот процесс усугубляют. Некоторое время красился без туши вообще, тогда не текло, потом подобрал себе термотушь, которая не сыпется в принципе. Теперь даже если вдруг потекут слезы от хоода или ветра, то мейк не уплывает. Если что, это L’Oréal Paris Volume Million Lashes So Couture, но и смыть ее сложновато.
но и смыть ее сложновато.
Разве термотушь не должна простой горячей водой смываться?
Меня от такой херни спасла термотушь
Да я тоже в итоге с термотушью. У меня релуи и Дарлинг.
Но все мои художественные стрелки, тени!
Аноны, в подружке появилась новая "змеиная" коллекция iscream, тени я не очень понял (в палетках-девятках есть красивые маслянистые сатины, но, кажется, не очень стойкие), а вот блестящая зелёная подводка - огонь! Очень красивая и хрен сотрешь. Плюс сейчас там на весь макияж акция 1+1=3