Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, в каком возрасте надо начинать антивозрастной уход? Вот, например, мне слегка за 30, но я хочу попробовать что-то сделать с морщинами на лбу. И вообще я только что по работе познакомился с женщиной 90 лет, у которой шикарная гладкая кожа, она похвасталась, что всегда использует уход хороший, но не знает, какой, покупает дочь. А у нее буквально гладкая кожа даже на шее, а в паспорте 35 год рождения! Может, пора начинать что-то антивозрастное? Или вредно раньше времени?
Аноны, в каком возрасте надо начинать антивозрастной уход? Вот, например, мне слегка за 30, но я хочу попробовать что-то сделать с морщинами на лбу. И вообще я только что по работе познакомился с женщиной 90 лет, у которой шикарная гладкая кожа, она похвасталась, что всегда использует уход хороший, но не знает, какой, покупает дочь. А у нее буквально гладкая кожа даже на шее, а в паспорте 35 год рождения! Может, пора начинать что-то антивозрастное? Или вредно раньше времени?
Похоже, женщина что-то недоговаривает. Для себя использую скорее увлажняющие кремы, не антивозрастные. Зимой иногда приходится и питательные, т.е. уход зависит от потребностей кожи. Сначала надо смотреть на состояние кожи.
Отредактировано (2024-12-16 08:30:00)
Или вредно раньше времени?
Нет, не вредно. Крем ты почти никакой не можешь намазать "раньше времени". Может быть бесполезно, если на подростка мазать, но не вредно.
Вот, например, мне слегка за 30, но я хочу попробовать что-то сделать с морщинами на лбу.
Морщины вылазят не по паспорту, как это может быть рано, если они уже есть?
Ну ладно, давно поглядываю на антивозрастной ля рош позе... Вдруг, вау!
Мне кажется, это миф, что если начать антивозрастной уход рано, то кожа привыкнет или состарится раньше времени.
Просто если начать в 20, то толку в 20 не будет, деньги будут зря потрачены.
От мимических морщин крема не помогут. В целом антивозрастной уход можно начинать с 25, когда начинается снижение выработки коллагена и эластина.
у нее буквально гладкая кожа даже на шее, а в паспорте 35 год рождения!
Пилинги?
Есть жесткие которые прям обновляют кожу но это по сути контролируемый ожог
А так наверное время ретинола пришло, главное помни про спф
паспорт еще просят при покупке сигарет, бывает.
Это не от внешности зависит
Это не от внешности зависит
она похвасталась, что всегда использует уход хороший, но не знает, какой, покупает дочь.
На любом пузырьке написано название крема, поэтому не знать - очень странно.
В любом случае вряд ли в ее 30 лет ей дочь покупала хороший уход (в 65 году с этим были некие трудности, как в общем-то и в последующие лет 30), т.е. она начала свой уход в лет 60... и скорее всего дело в генетики, а не в нем.
Отредактировано (2024-12-16 10:07:48)
Генетика это, если с генами повезло, то будет у тебя хорошая кожа для даже такого возраста, а если нет, то никакой один крем не поможет
И вообще я только что по работе познакомился с женщиной 90 лет, у которой шикарная гладкая кожа, она похвасталась, что всегда использует уход хороший, но не знает, какой, покупает дочь. А у нее буквально гладкая кожа даже на шее, а в паспорте 35 год рождения!
99%, что кто-то где-то лукавит.
В остаточном 1% может быть какое-нибудь чудо генетики, повезло, какая-то редкая мутация. Кремики тут точно не помогут.
Ну, я смотрела в ее паспорт, и там был 35 год рождения. Это просто потрясающе! Моей бабушке тоже 90, но она уже не так шикарно выглядит(
Короче, анон вдохновился на более серьезный уход. Иногда у меня кончается корейский какой-нибудь клевый крем, а муж еще не подарил мне следующий сертификат) Тогда я просто мажусь дешевым аптечным кремом, и тоже все хорошо. Но чет прям захотелось вау-эффекта. Про морщины на лбу, конечно, печально. Я почему-то была уверена, что их можно уменьшить...
Про морщины на лбу, конечно, печально. Я почему-то была уверена, что их можно уменьшить...
ботоксом можно
Но статичное лицо старит
Но статичное лицо старит
не видел еще никого, кого бы старил лоб без морщин.
Это вайб. За деньги обычных людей будет ощущаться попытка сбежать от старости
Это какая-то глупая мантра для тех, у кого этих денег нет. Обычный человек даже не заметит скорее всего.
Я почему-то была уверена, что их можно уменьшить...
анон, у меня очень активная мимика и сильные мышцы на лице, как бы это не звучало
я диспорт колю с 26 лет, результатом очень довольна(мне 31 сейчас)
Но статичное лицо старит
так необязательно бетонироваться-то маской, хороший косметолог подберет нормальную дозу
и +1 к анону выше, не встречала тех, кого морщины молодили бы)
Сейчас никто не замораживает намертво мимику. Это нарушает лимфоотток, помимо ощущения маски. Коррекция делается умеренная. Морщины при таком варианте появляются, но позже и тонкие.
Посоветуйте какое-нибудь суперувлажнящее средство для губ, а то стали этой зимой сохнуть и шелушиться как никогда раньше
У женщины либо генетика, либо подтяжка хирургическая, либо жёсткий пилинг типа фенолового, который под наркозом делается. Либо все вместе. Но точно не крем.
Отредактировано (2024-12-16 12:38:26)
Да просто она может регулярно годами делать шлифовки или обычные, легальные пилинги. Это уже даст хорошую кожу для её возраста. Она же не на 16 выглядит, просто хорошая кожа.
Посоветуйте какое-нибудь суперувлажнящее средство для губ, а то стали этой зимой сохнуть и шелушиться как никогда раньше
я на пробу взяла маску для губ от vois, так реально за две ночи губы идеально гладкие стали, даже не ожидала такого эффекта
Бепантен мазь для сосков на ночь.