Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
не третиноин, а именно ретинол, на реддите, например, советуют крем для глаз с ретинолом
Видимо, придётся сдаться и допустить ретинол к себе жалко только покупать хорошее что-то, интересно, подействуют ли местные дешёвые марки
А не пробовал мазать комфодермом?
Не-а, даже не знал, что это. Боюсь, я не достану это, даже если аналог у меня продаётся. Рецепт мне точно для самолечения пятна не даст
Не-а, даже не знал, что это. Боюсь, я не достану это, даже если аналог у меня продаётся. Рецепт мне точно для самолечения пятна не даст
И даже не начинай. Это очень плохая идея, мазать на лицо топические стероиды без назначения врача.
Есть толк от дешевых сывороток с ретинолом или вит.с из гипермаркетов? Не навредит, хотя бы?
Посмотри revolution pro. Вроде много из твоего запроса
Спасибо, гляну.
Аноны, как считайте, 35 - это ближе к 20 или 50?
По внешнему виду
По внешнему виду
Эээ…так это человека зависит
По внешнему виду
Что за странный вопрос? 35 это 35, 15 лет от 20 и до 50, почему это должно быть ближе в какую-то сторону?
У нас есть специальный тред Возраст и внешность для таких вопросов)
Инджой: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6782&p=155
Отредактировано (2024-12-15 16:01:03)
По внешнему виду
Очень по-разному, зависит от веса, гормонального фона, состояния кожи.
Аманде Сейфрид 39, но от неё вайб молодой девушки. Тейлор Свифт 35 стукнуло. Карен Гиллан 37.
У нас есть специальный тред Возраст и внешность для таких вопросов)
Инджой: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6782&p=155
Он мертвый ...
А тут это оффтоп.
Есть толк от дешевых сывороток с ретинолом или вит.с из гипермаркетов? Не навредит, хотя бы?
Насчет гипермаркетов в основном слышал плохие отзывы, часто там херню кладут, еще и в самой жопе состава(а в случае витамина с еще и упаковка бестолковая, из-за чего сыворотка становится бесполезной, даже если изначально есть работающий компонент). Навредить вряд ли навредит, ну если у тебя кожа не супер реактивная. Ретинол есть бюджетный от севеки и элементари, правда, выбор сейчас небольшой. Я на озоне покупал, все ок, работает.
Анон, который спрашивал реки на нюдовые палетки, присоединяюсь к совету с арт визаж nude universe . У меня она есть, краситься удобно, тени очень пигментированные, пылят не сильно, держатся до победного, тушевать тоже легко. Если любишь сияшки, то они в этой палетке очень симпатичные, я постоянно меркурием или юпитером завершаю мейк. Купил на скидках рублей за 800, что ли, может чуть меньше, стоит каждого рубля.
Аноны, я тут попробовал ланолин и это какая-то магия!!!
Мне ничто никогда ТАК не увлажнялот
И еще заживляет классно, я тут пятку натер, намазал на ночь, а с утра ранка выглядела так, будто ей уже несколько дней.
На лицо правда не рисковал ещё, только на губы и тело.
Стоит копейки в аптеке. Из минусов - странная текстура, она такая липковатая, жирноватая, немного упругая что ли. И он ужасно долго впитывается. Но впитывается! Запах еще крайне специфический.
Надо смотреть конкретный состав каждого средства. У меня были сыворотки с витамином С из Магнит Косметик, в целом довольно бестолковые, ибо в дешёвые средства чаще всего кладут самую нестабильную форму витамина С - ascorbic acid (аскорбиновая кислота). Упаковка у них была непрозрачная, констистенция довольно липкая и жирная. Состав, на удивление, не самый плохой (кроме нестабильного витамина С). В целом и общем - что была сыворотка, что не было ее, кожа осталась в прежнем состоянии. Есличо, вот такая штука:
Отредактировано (2024-12-15 20:42:09)
Аноны, я тут попробовал ланолин и это какая-то магия!!!
У меня блеск для губ какой-то инди-локальной марки на основе ланолина, это лучше любой гигиенички))) Так что и на губы его можно
Так что и на губы его можно
Я для губ его и брал изначально)
Просто не знаю насчет лица, у меня сейчас зимняя сухость началась и вот очень оно соблазнительно, но все таки жир
все таки жир
Так и в кремах жир, а ланолин хоть не минеральное масло или глицерин какой
Так и в кремах жир, а ланолин хоть не минеральное масло или глицерин какой
Он все таки разный бывает. И что плохого в минеральном масле и глицерине? Первое не увлажняет само, но отлично удерживает влагу и при этом никак не реагирует с кожей, а второй просто классика увлажнялок и совершенно заслужено.
И что плохого в минеральном масле и глицерине? Первое не увлажняет само, но отлично удерживает влагу и при этом никак не реагирует с кожей
Ну, на моем лице минеральное масло создаёт плёнку, кожа под этой пленкой потеет и преет, и здравствуй забитые поры и прыщи. И, насколько я могу судить, такая реакция на минеральное масло - довольно распространённое явление.
Аноны, мой любимый бренд собрался повышать цены с 1января(( Подскажите, у кого какие любимые хорошие бренды для ухода за лицом? Например, крем до 4000-4500, сыворотки до 4000, тонеры до 3000 и тд.
Там не будет ретинола. Есть шикарный крем за 200 рэ невская косметика типа с ретинолом, он отличный, обычно есть в аптеках. Сам по себе отлично увлажняет, для зимы збс, но ретинола туда, конечно, не клали. Прям вот внатуре с нормальной дозой ретинола, от которой будет эффект, это только дорогие.
По внешнему виду
Ну... анону 32, паспорт еще просят при покупке сигарет, бывает.
Надо смотреть конкретную сыворотку, в гипермаркетах разное продаётся, и нормальное тоже. У гарньер сыворотка со стабильной формой вит С и её вроде хвалят, но в том же ашане вполне может продаваться
Подскажите, у кого какие любимые хорошие бренды для ухода за лицом?
D'Alba, Round Lab, It's skin. Мне кажется, анончик, если ты напишешь какие конкретно задачи хочешь решить уходом, тебе лучше подскажут)