Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон пишет:Я показывала - что есть нависшее веко.
У тебя закрытое. Что полностью меняет картину.
Оно может и меняет, но открытое нависшее не требует таких танцев с бубном, как закрытое. И с открытым люди не рыщут в поисках работающих туториалов. И когда народ гуглит условные смоки для нависшего века, это в 90% - для закрытого нависшего. А у той дамы, с которой и пошёл весь сыр-бор, веко вообще не нависшее, в принципе.
той дамы, с которой и пошёл весь сыр-бор, веко вообще не нависшее, в принципе.
Еще как нависшее, по другим видео видно лучше.
Хотя в сравнении с закрытым, любое будет казаться открытым
. И с открытым люди не рыщут в поисках работающих туториалов.
Нет, рыщут, как вы достали, блин
Всё дело в терминах, "нависшим веком" называют разное
Всё дело в терминах, "нависшим веком" называют разное
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон!
Очень разная степень нависания. Одним туториалом на всех не обойдёшься
А ещё бывают асимметричные глаза, когда вроде так этого не видно, но когда рисуешь стрелки, мощно охуеваешь, какие они разные, и на каждый нужна другая техника
А что делать с ассиметричными бровями? Одна более прямая, другая изогнутая дугой. И накрасить ровно невозможно, и сделать из круглой прямую можно только если все вырвать, и нарисовать. Но бровисты так не делают.
Увидел тут в инсте где девушка с похожей проблемой сделала эндо-пластику верхней трети лица, и это помогло.
А что делать с ассиметричными бровями? Одна более прямая, другая изогнутая дугой. И накрасить ровно невозможно, и сделать из круглой прямую можно только если все вырвать, и нарисовать. Но бровисты так не делают.
Увидел тут в инсте где девушка с похожей проблемой сделала эндо-пластику верхней трети лица, и это помогло.
Ты как Вивьен Ли?
А что делать с ассиметричными бровями? Одна более прямая, другая изогнутая дугой.
Чуть-чуть подрисовать обе в нужном направлении, чтобы немного сгладить асимметрию, а дальше ходить как Вивьен Ли красивая и с выебоном
В тиктоке попался лайфхак мазать цикапластом черные точки. Аноны, у меня никогда более чистых пор не было, т.е. там абсолютная чистота, не то что черные точки посветлели или уменьшились, их не осталось.
Кислоты, трет и ниацинамид в уходе есть и в целом ситуация была некритичная, они часть проблемы решили, но вот это прям до идеала довело. Раз дня в три мажу нос и подбородок. В тиктоке советовали толстым слоем, но я обычным.
Я всегда считал Вивьен Ли безумно красивой, и пока аноны в треде не сказали, даже не замечал, что брови настолько разные.
По теме: все люди не совсем симметричные. В жизни это скрадывается тем, что мы все таки не статичные картинки.
Отредактировано (2024-12-12 02:17:13)
В тиктоке попался лайфхак мазать цикапластом черные точки.
Анон, спасибо! Тоже охота попробовать, а каким конкретно цикапластом пользуешься? Там же вроде линейка целая
Иногда ботокс помогает, если ассиметрия вызвана разной активностью мышц.
аноны, а что в составе крема может вызывать потливость лица? я замечаю, что когда мажу определенным кремом лицо - оно через пять минут потеет. бесит неимоверно. Такое у меня обычно только летом, с солнцезащитными кремами.
масла в креме нет.
Силиконы часто такую реакцию вызывают. Что это за крем?
Lebelage Антивозрастной крем с центеллой азиатской Dr. Cica Cure Cream
не, в подробном составе есть масла. видимо это оно((
Тоже охота попробовать, а каким конкретно цикапластом пользуешься?
Cicaplast b5+ бальзам восстанавливающий. Я его на случай пиздеца от трета или мороза беру, а еще тут пригодился)
не, в подробном составе есть масла. видимо это оно((
Не вижу там масел, а вот силикон есть
Mineral Oil, Isohexadecane, Petrolatum, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Dimethicone
Mineral Oil - это не масло, если что, хотя и называется так, это продукт переработки нефти, тоже пленкообразователь
+ вазелин и диметикон - все, что нужно для потного лица
с ассиметричными бровями
О, моя тема. И руки у меня не из того места растут, подкрашивать до симметрии никак не получалось.
Помог волосковый татуаж. Мастер как-то привела их к общему знаменателю, теперь красиво.
+ вазелин и диметикон - все, что нужно для потного лица
спасибо! я в уходовых полный лох. Просто купила новый подающий надежды крем и вот((
Аноны, в сторону чего смотреть, чтобы цвет лица восстановить? После переезда в город, который сильно южнее прежнего, у меня большую часть года проблемы с цветом лица. Весной сереет, зимой краснеет, летом даже с спф чуть загорает. Только поздней осенью и поздней зимой более-менее норм. Хочу снова стать Белоснежкой, что может помочь?
Хочу снова стать Белоснежкой, что может помочь?
Спф круглый год, а летом больше фактор защиты и обновлять чаще, витамин С
Спф круглый год, а летом больше фактор защиты и обновлять чаще
Я вроде так и делаю, когда на улицу выхожу. Или если в помещении у окна много сижу, то тоже надо?