Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#57226 2024-12-05 18:22:26

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Только он Masura, без Н)
Мне еще нравится Nabyo, даже больше Масуры, особенно мультихромы. У них и топы суперские.

=D  ну я вечно жопой читаю, так что не удивлен. Я у них влюбился в линейку daodo, кажется так, тоже мультихромы. У меня когда-то в детстве был такой, весь блестел-переливался, ух мелкий анон его обожал. А ща взрослым увидел тот самый цвет у них и все, уносите анона.

Анон пишет:

Аноны, вопрос про микротоки. Читаю у Адэль, что она делает каждый день.

Я взяла распиаренный Форео мини 2 - мне разгладило намечавшиеся на лбу морщины и, в целом, как-то подтягивает ебало. Использую по гелю от холики с алоэ и от арт энд факт. Лучше всего результат был по сыворотке i'm sorry for my skin - но щас найти не могу за норм цену, мне повезло, что две банки ухватил по 600р. Хочу еще попробовать другие сыворотки.

Кстати про сыворотки  - я юзал красную от Anua - покрылся аллергией на все ебло (прям припухало и чесалось!), юзал розовую с персиком от них же - тут аллергии нет, эффекта тоже. Брал в холишопе, т.е. маловероятно, что подделка. Подруга брала там же - чуть ли не писается от восторога (если честно эффекта на ней я тоже не вижу, но я не  присматривался с лупой и понимаю, что со стороны может быть непонятно) В общем как вам Anua?

А еще анон наконец-то понял оды Nars консилеру и тону - взял по случаю баллов в летуале два разных тональника и консилер. И влюбился - даже на моей смешанной коже (очень жирный нос, сухое остальное, шелушения на лбу) он ложится тонко, выравнивая цвет и не заметен практически. Даже лучше моего любимого Эрбориан зеленого и намного лучше кушона от unleasha (тоже повелся на рекламу, взял, нипонял). Из консилеров теперь будет мой топ2 - топ1 пока занимает rbg розовенький в шайбочке - классный эффект.

#57227 2024-12-05 18:58:27

Анон

Аноны подскажите где можно найти инфу/видео по рекам на свадебный макияж? Конкретно интересуют хорошие базы, светлый стойкий тон который будет работать как enough но при этом стойкий, и какие у ходовые процедуры можно в домашних условиях поделать «до»

#57228 2024-12-05 19:19:41

Анон

А есть какой-нибудь гайд по микротокам для чайников? Как вкатиться, какой выбрать, как часто делать, все дела… Их вообще в любом возрасте юзать можно, «на будущее» тоже?

#57229 2024-12-05 22:40:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если межбровка уже достаточно выраженная (она у меня чуть ли не со школы), ботокс поможет? Или как ее убрать?

Поможет. Я такую тоже со школы мечтала убрать.

#57230 2024-12-06 06:35:05

Анон

Анону с мамой, посмотри в сторону Сесдерма не из специфичных серий, т.к. там есть и с ретинолом и с витамином с и т.д. Общего направления для ухода за зрелой кожей. Затем можно посмотреть Eucerin линейки Hyaluron-Filler. На зиму как раз. Не очень лёгкие текстуры, но впитываются норм, говорю, как анон, с "измученной" от пилингов и ретинолов кожей - восстанавливает и восполняет как надо. Сейчас зимой, когда вот те самые лёгкие текстуры не спасают и лицо вечно требует что-то на себя намазать.
Теперь Виши Неовадиол как раз для этого возраста, но какой-то из них скатывается, я не помню уже, надо читать отзывы. Шисейдо тоже можно - но он как и весь люкс делает кожу красивой только в моменте использования, силикончики наше всё.

#57231 2024-12-06 07:50:50

Анон

На какую косметическую процедуру стоит накопить денег, если кожа очень сухая, и регулярное увлажнение и прочие пляски на протяжении пары лет не могут излечить эту ебаную Сахару до конца?

Скрытый текст

Отредактировано (2024-12-06 07:52:25)

#57232 2024-12-06 08:20:38

Анон

Анон пишет:

На какую косметическую процедуру стоит накопить денег, если кожа очень сухая, и регулярное увлажнение и прочие пляски на протяжении пары лет не могут излечить эту ебаную Сахару до конца?

Скрытый текст

Биоревитализация постоянно, липофил при условии худого лица. Скульптра/эстефил, если есть дряблость.

Омега 3 постоянно, анализ на гормоны щитовидки, если не проверял, потому что спкя может сопровождаться гипотериозом. Также нужно проверить инсулинорезистентность, спкя часто идёт с ней рука об руку, а назначение препаратов типа метформина или даже семаглутидов купирует его проявление (только сам не назначай себе). В рационе должно быть достаточно жиров, полезных (рыба, авокадо, оливковое масло, льняное масло и семена льна, яйца, орехи). Массажи регулярные хороши, но если есть акне, то надо, чтобы эти зоны массажист массировал с кремом или через салфетку даже. А вот зоны с сухой кожей можно массировать маслом. Увлажнитель воздуха, масла вместо гелей для душа. Алкоголь - к минимуму.

Нет процедур, к сожалению, которые раз - и сделают кожу увлажненной надолго, хотя бы на полгода.

Возможно, стоит с врачом рассмотреть гормональные препараты, не просто инозитол.

#57233 2024-12-06 09:54:48

Анон

Кто-то из анонов пробовал тональный Sisleya Le Teint? Он подойдет для жирной кожи?

#57234 2024-12-06 09:58:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а если межбровка уже достаточно выраженная (она у меня чуть ли не со школы), ботокс поможет? Или как ее убрать?

Поможет. Я такую тоже со школы мечтала убрать.

Спасибо!

#57235 2024-12-06 10:35:19

Анон

Анон пишет:

Омега 3 постоянно, анализ на гормоны щитовидки, если не проверял, потому что спкя может сопровождаться гипотериозом. Также нужно проверить инсулинорезистентность, спкя часто идёт с ней рука об руку, а назначение препаратов типа метформина или даже семаглутидов купирует его проявление (только сам не назначай себе). В рационе должно быть достаточно жиров, полезных (рыба, авокадо, оливковое масло, льняное масло и семена льна, яйца, орехи). Массажи регулярные хороши, но если есть акне, то надо, чтобы эти зоны массажист массировал с кремом или через салфетку даже. А вот зоны с сухой кожей можно массировать маслом. Увлажнитель воздуха, масла вместо гелей для душа. Алкоголь - к минимуму.

Этот анон, у которого каждый сантиметр просвечен, все, что можно компенсировано (в частности, гипотиреоз, анемия), рацион правильный, витамины, высыпаюсь, активность есть.
Кожа сухая и ничто из домашнего не помогает морде: ни масла, ни кремчики из аптек, магазинов ни татча за золотые деньги, ни увлажнитель воздуха. Единственный плюс - очень редко посещают прыщи.
Остались только салонные процедуры, на которые денежек пока нет. Биоревитализацию когда-то пробовал, но на весь курс средств не хватило. Эффект соответственно вообще не появился. Плюс уколы больше готов переносить так долго. Аж передергивает.
5 минут норм, но не дольше. Куда бечь пока не знаю. На неудачные эксперименты денежной подушки нет (сначала бы зубы).

#57236 2024-12-06 13:43:39

Анон

Биоревитализацию не обязательно курсом, можно делать раз в полгода и эффект всегда будет через 3-5 недель после процедуры. Это не лазеры, совсем другой способ действия

#57237 2024-12-06 14:24:20

Анон

При очень сухой раз в полгода мало.
Но и вопрос, что делать с телом? Лицо, шею, декольте, руки можно проколоть, а всё тело же не будешь.

#57238 2024-12-06 14:32:10

Анон

С телом вообще звезда. Несколько раз в неделю мажу баттерами или маслами. Эффекта мало, возможно, он заключается в том, что хуже не становится.
Я даже сфотографировала свою ладонь без крема, как кожа зверски натянулась коркой.
У меня нет каких-то дерматитов, экзем. Только сухость везде (иногда может почесаться из-за отмерших клеток).
История со школы тянется. Просто так повезло. Жирной кожи никогда не видела

#57239 2024-12-06 15:04:39

Анон

Какие есть варианты немного увеличить верхнюю губу? Кроме филлеров. Только буллхорн?

#57240 2024-12-06 15:11:03

Анон

Анон пишет:

Какие есть варианты немного увеличить верхнюю губу? Кроме филлеров. Только буллхорн?

Хэйлопластика ещё, липофил

#57241 2024-12-07 08:26:33

Анон

Анон пишет:

Несколько раз в неделю мажу баттерами или маслами

Для атопиков пробовал серии, анончик? Или с мочевиной что-то типа того же Липобейза?

#57242 2024-12-07 08:29:40

Анон

Купил от it's skin сыворотку и крем с ретинолом. Пока совсем чуть-чуть попользовался, но кожа очень мягкая, гладкая, давно такого классного эффекта не было. У меня вообще жирноватая и проблемная, а с возрастом ещё и сухая стала — каким-то образом это все сразу сочетается. Теперь жду, когда от ретинола проснусь красивый и юный. Короче, могу порекомендовать, мне пока очень нравится.

#57243 2024-12-07 09:33:38

Анон

А какие увлажняющие сыворотки вам понравились в последнее время? Пользуетесь прямо сейчас? Спрашиваю, в основном, у "жирнокожиков", не чурающихся кислот и прочих активов..

#57244 2024-12-07 18:22:20

Анон

Анончики, посоветуйте, пожалуйста, бб-крем для жирной кожи, некомедогенный. Белый, для очень светлого лица. И чтобы можно было спокойно купить в РФ  :sadcat:

#57245 2024-12-07 19:54:40

Анон

Анон пишет:

Какие есть варианты немного увеличить верхнюю губу?

иногда можно ее развернуть - для этого используется ботокс

#57246 2024-12-08 01:48:30

Анон

Анон заказал себе адвент Элиан!
Посмотрел наполнение, только один продукт возможно вообще никак не подойдет, зато куча эксклюзивов, очень продуманное наполнение, прям жду, должен в среду придти.

#57247 2024-12-08 16:02:15

Анон

1. Хочу перейти на аптечный уход, какая марка лучше, Авен, Биодерма? Что посоветуете попробовать в первую очередь? (нет денег перебирать много баночек) Нужен крем, тоник и умывалка. Кожа комби обезвоженная, склонная к сухости. Однажды купила сфп Avene Suncare Mineral Cream и от него просто ужасно обсыпало.

2. Посоветуйте дневной увлажняющий крем с спф-фактором желательно до 1000 руб.

Скрытый текст

#57248 2024-12-08 17:00:10

Анон

анончики, как справляетесь с глубоко засевшими черными точками? У меня периодически бывает парочка больших черных точек на боках носа. Механически удалить очень сложно, кожа там не упругая и не "рыхлая", как на щеках, поддеть не получается. В итоге больше ранишь саму кожу, а черная точка остается на месте и не выходит( Периодически пользуюсь пилингом и глиняными масками, но особо не помогает, генетически кожа склонна к образованию комедонов и воспалений. Работаю с тем, что есть.

Отредактировано (2024-12-08 17:00:53)

#57249 2024-12-08 17:49:29

Анон

Анон пишет:

1. Хочу перейти на аптечный уход, какая марка лучше, Авен, Биодерма? Что посоветуете попробовать в первую очередь? (нет денег перебирать много баночек) Нужен крем, тоник и умывалка. Кожа комби обезвоженная, склонная к сухости. Однажды купила сфп Avene Suncare Mineral Cream и от него просто ужасно обсыпало.

SVR неплохая марка, линейка Hydraliane - эссенция увлажняющая, на самом деле, тоник и крем в этой же линейке. Умывалка сейчас на зиму: Bioderma Sensibio мицеллярный гель для умывания или пенка Uriage.

#57250 2024-12-09 00:18:10

Анон

Анон пишет:

анончики, как справляетесь с глубоко засевшими черными точками?

Постепенное мягкое воздействие. Гидрофилка 1-2 р в неделю, энзимная пудра 1- 2 р в неделю, это все в разные дни. Сейчас пойдут кислоты в виде сывороток, это вместо энзимки. Раз в неделю глиняная маска, да. Не отчаиваться и делать постоянно :)  Совсем не пройдет, но значительно посветлеет и не будет "выпирать". У анона вот так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума