Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Только он Masura, без Н)
Мне еще нравится Nabyo, даже больше Масуры, особенно мультихромы. У них и топы суперские.
ну я вечно жопой читаю, так что не удивлен. Я у них влюбился в линейку daodo, кажется так, тоже мультихромы. У меня когда-то в детстве был такой, весь блестел-переливался, ух мелкий анон его обожал. А ща взрослым увидел тот самый цвет у них и все, уносите анона.
Аноны, вопрос про микротоки. Читаю у Адэль, что она делает каждый день.
Я взяла распиаренный Форео мини 2 - мне разгладило намечавшиеся на лбу морщины и, в целом, как-то подтягивает ебало. Использую по гелю от холики с алоэ и от арт энд факт. Лучше всего результат был по сыворотке i'm sorry for my skin - но щас найти не могу за норм цену, мне повезло, что две банки ухватил по 600р. Хочу еще попробовать другие сыворотки.
Кстати про сыворотки - я юзал красную от Anua - покрылся аллергией на все ебло (прям припухало и чесалось!), юзал розовую с персиком от них же - тут аллергии нет, эффекта тоже. Брал в холишопе, т.е. маловероятно, что подделка. Подруга брала там же - чуть ли не писается от восторога (если честно эффекта на ней я тоже не вижу, но я не присматривался с лупой и понимаю, что со стороны может быть непонятно) В общем как вам Anua?
А еще анон наконец-то понял оды Nars консилеру и тону - взял по случаю баллов в летуале два разных тональника и консилер. И влюбился - даже на моей смешанной коже (очень жирный нос, сухое остальное, шелушения на лбу) он ложится тонко, выравнивая цвет и не заметен практически. Даже лучше моего любимого Эрбориан зеленого и намного лучше кушона от unleasha (тоже повелся на рекламу, взял, нипонял). Из консилеров теперь будет мой топ2 - топ1 пока занимает rbg розовенький в шайбочке - классный эффект.
Аноны подскажите где можно найти инфу/видео по рекам на свадебный макияж? Конкретно интересуют хорошие базы, светлый стойкий тон который будет работать как enough но при этом стойкий, и какие у ходовые процедуры можно в домашних условиях поделать «до»
А есть какой-нибудь гайд по микротокам для чайников? Как вкатиться, какой выбрать, как часто делать, все дела… Их вообще в любом возрасте юзать можно, «на будущее» тоже?
Аноны, а если межбровка уже достаточно выраженная (она у меня чуть ли не со школы), ботокс поможет? Или как ее убрать?
Поможет. Я такую тоже со школы мечтала убрать.
Анону с мамой, посмотри в сторону Сесдерма не из специфичных серий, т.к. там есть и с ретинолом и с витамином с и т.д. Общего направления для ухода за зрелой кожей. Затем можно посмотреть Eucerin линейки Hyaluron-Filler. На зиму как раз. Не очень лёгкие текстуры, но впитываются норм, говорю, как анон, с "измученной" от пилингов и ретинолов кожей - восстанавливает и восполняет как надо. Сейчас зимой, когда вот те самые лёгкие текстуры не спасают и лицо вечно требует что-то на себя намазать.
Теперь Виши Неовадиол как раз для этого возраста, но какой-то из них скатывается, я не помню уже, надо читать отзывы. Шисейдо тоже можно - но он как и весь люкс делает кожу красивой только в моменте использования, силикончики наше всё.
На какую косметическую процедуру стоит накопить денег, если кожа очень сухая, и регулярное увлажнение и прочие пляски на протяжении пары лет не могут излечить эту ебаную Сахару до конца?
Отредактировано (2024-12-06 07:52:25)
На какую косметическую процедуру стоит накопить денег, если кожа очень сухая, и регулярное увлажнение и прочие пляски на протяжении пары лет не могут излечить эту ебаную Сахару до конца?
▼Скрытый текст⬍
Биоревитализация постоянно, липофил при условии худого лица. Скульптра/эстефил, если есть дряблость.
Омега 3 постоянно, анализ на гормоны щитовидки, если не проверял, потому что спкя может сопровождаться гипотериозом. Также нужно проверить инсулинорезистентность, спкя часто идёт с ней рука об руку, а назначение препаратов типа метформина или даже семаглутидов купирует его проявление (только сам не назначай себе). В рационе должно быть достаточно жиров, полезных (рыба, авокадо, оливковое масло, льняное масло и семена льна, яйца, орехи). Массажи регулярные хороши, но если есть акне, то надо, чтобы эти зоны массажист массировал с кремом или через салфетку даже. А вот зоны с сухой кожей можно массировать маслом. Увлажнитель воздуха, масла вместо гелей для душа. Алкоголь - к минимуму.
Нет процедур, к сожалению, которые раз - и сделают кожу увлажненной надолго, хотя бы на полгода.
Возможно, стоит с врачом рассмотреть гормональные препараты, не просто инозитол.
Кто-то из анонов пробовал тональный Sisleya Le Teint? Он подойдет для жирной кожи?
Омега 3 постоянно, анализ на гормоны щитовидки, если не проверял, потому что спкя может сопровождаться гипотериозом. Также нужно проверить инсулинорезистентность, спкя часто идёт с ней рука об руку, а назначение препаратов типа метформина или даже семаглутидов купирует его проявление (только сам не назначай себе). В рационе должно быть достаточно жиров, полезных (рыба, авокадо, оливковое масло, льняное масло и семена льна, яйца, орехи). Массажи регулярные хороши, но если есть акне, то надо, чтобы эти зоны массажист массировал с кремом или через салфетку даже. А вот зоны с сухой кожей можно массировать маслом. Увлажнитель воздуха, масла вместо гелей для душа. Алкоголь - к минимуму.
Этот анон, у которого каждый сантиметр просвечен, все, что можно компенсировано (в частности, гипотиреоз, анемия), рацион правильный, витамины, высыпаюсь, активность есть.
Кожа сухая и ничто из домашнего не помогает морде: ни масла, ни кремчики из аптек, магазинов ни татча за золотые деньги, ни увлажнитель воздуха. Единственный плюс - очень редко посещают прыщи.
Остались только салонные процедуры, на которые денежек пока нет. Биоревитализацию когда-то пробовал, но на весь курс средств не хватило. Эффект соответственно вообще не появился. Плюс уколы больше готов переносить так долго. Аж передергивает.
5 минут норм, но не дольше. Куда бечь пока не знаю. На неудачные эксперименты денежной подушки нет (сначала бы зубы).
Биоревитализацию не обязательно курсом, можно делать раз в полгода и эффект всегда будет через 3-5 недель после процедуры. Это не лазеры, совсем другой способ действия
При очень сухой раз в полгода мало.
Но и вопрос, что делать с телом? Лицо, шею, декольте, руки можно проколоть, а всё тело же не будешь.
С телом вообще звезда. Несколько раз в неделю мажу баттерами или маслами. Эффекта мало, возможно, он заключается в том, что хуже не становится.
Я даже сфотографировала свою ладонь без крема, как кожа зверски натянулась коркой.
У меня нет каких-то дерматитов, экзем. Только сухость везде (иногда может почесаться из-за отмерших клеток).
История со школы тянется. Просто так повезло. Жирной кожи никогда не видела
Какие есть варианты немного увеличить верхнюю губу? Кроме филлеров. Только буллхорн?
Какие есть варианты немного увеличить верхнюю губу? Кроме филлеров. Только буллхорн?
Хэйлопластика ещё, липофил
Несколько раз в неделю мажу баттерами или маслами
Для атопиков пробовал серии, анончик? Или с мочевиной что-то типа того же Липобейза?
Купил от it's skin сыворотку и крем с ретинолом. Пока совсем чуть-чуть попользовался, но кожа очень мягкая, гладкая, давно такого классного эффекта не было. У меня вообще жирноватая и проблемная, а с возрастом ещё и сухая стала — каким-то образом это все сразу сочетается. Теперь жду, когда от ретинола проснусь красивый и юный. Короче, могу порекомендовать, мне пока очень нравится.
А какие увлажняющие сыворотки вам понравились в последнее время? Пользуетесь прямо сейчас? Спрашиваю, в основном, у "жирнокожиков", не чурающихся кислот и прочих активов..
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, бб-крем для жирной кожи, некомедогенный. Белый, для очень светлого лица. И чтобы можно было спокойно купить в РФ
Какие есть варианты немного увеличить верхнюю губу?
иногда можно ее развернуть - для этого используется ботокс
Анон заказал себе адвент Элиан!
Посмотрел наполнение, только один продукт возможно вообще никак не подойдет, зато куча эксклюзивов, очень продуманное наполнение, прям жду, должен в среду придти.
1. Хочу перейти на аптечный уход, какая марка лучше, Авен, Биодерма? Что посоветуете попробовать в первую очередь? (нет денег перебирать много баночек) Нужен крем, тоник и умывалка. Кожа комби обезвоженная, склонная к сухости. Однажды купила сфп Avene Suncare Mineral Cream и от него просто ужасно обсыпало.
2. Посоветуйте дневной увлажняющий крем с спф-фактором желательно до 1000 руб.
анончики, как справляетесь с глубоко засевшими черными точками? У меня периодически бывает парочка больших черных точек на боках носа. Механически удалить очень сложно, кожа там не упругая и не "рыхлая", как на щеках, поддеть не получается. В итоге больше ранишь саму кожу, а черная точка остается на месте и не выходит( Периодически пользуюсь пилингом и глиняными масками, но особо не помогает, генетически кожа склонна к образованию комедонов и воспалений. Работаю с тем, что есть.
Отредактировано (2024-12-08 17:00:53)
1. Хочу перейти на аптечный уход, какая марка лучше, Авен, Биодерма? Что посоветуете попробовать в первую очередь? (нет денег перебирать много баночек) Нужен крем, тоник и умывалка. Кожа комби обезвоженная, склонная к сухости. Однажды купила сфп Avene Suncare Mineral Cream и от него просто ужасно обсыпало.
SVR неплохая марка, линейка Hydraliane - эссенция увлажняющая, на самом деле, тоник и крем в этой же линейке. Умывалка сейчас на зиму: Bioderma Sensibio мицеллярный гель для умывания или пенка Uriage.
анончики, как справляетесь с глубоко засевшими черными точками?
Постепенное мягкое воздействие. Гидрофилка 1-2 р в неделю, энзимная пудра 1- 2 р в неделю, это все в разные дни. Сейчас пойдут кислоты в виде сывороток, это вместо энзимки. Раз в неделю глиняная маска, да. Не отчаиваться и делать постоянно Совсем не пройдет, но значительно посветлеет и не будет "выпирать". У анона вот так.