Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#57201 Сегодня 06:21:10

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

BioRePeelCl3 - мне интенсивно рекомендовали вместо жестких пилингов. Кто-нибудь пробовал?

Да, он мягкий достаточно, но не такой эффективный как срединный желтый.

#57202 Сегодня 09:06:46

Анон

Аноны, подскажите, как убрать гиперкератоз на руках?

#57203 Сегодня 09:08:20

Анон

У меня окончательно закончился пузырёк с миндальной кислотой, поэтому вопрос - что б такого теперь купить, чтобы проснуться красивым?  =D миндальная вообще как будто ничего не дала: нос в точечку так и остался, широченные поры после подростковых прыщей такими же на вид и остались, красоты не наступило доллар по 27 не вернулся кислота была 10% от ординари, если что. Мне вообще кажется, что меня кислоты толком не берут. Один раз только обжёгся отвратительным аха-пилингом от нейтроджены, подержав его минут десять на лице (не спрашивайте, зачем...) Мб есть что-то поинтереснее ординари для таких, кому просто сделать красивенько?
Только не советуйте ретинол, пожалуйста :)

#57204 Сегодня 10:45:47

Анон

Анон пишет:

Кислотный гель для душа, крема с кислотами. Совсем не уберет, но заметно сгладит.

#57205 Сегодня 10:55:47

Анон

Анон пишет:

Третиноин, средства с кислотами, пилинги, лазерные шлифовки, в зависимости от бюджета и готовности к реабилитации.

#57206 Сегодня 11:10:58

Анон

Анону скоро 29, встаёт вопрос, надо ли что-то менять в уходе.
Сейчас у меня мягкий гель для умывания, сыворотка с витамином С и солнцезащита/обычный гель с церамидами днём, крем с ретинолом вечером. Кожа переносит хорошо, чёрных точек нет, прыщей и жирного блеска тоже.
Зоны беспокойства: вижу, что начинает формироваться межбровная морщина; из-за линз каждый день оттягиваю нижнее веко; у крыльев носа иногда появляется покраснение.

#57207 Сегодня 11:28:17

Анон

Анон пишет:

вижу, что начинает формироваться межбровная морщина; из-за линз каждый день оттягиваю нижнее веко;

Эти вопросы были решены лазерной коррекцией зрения и ботоксом. Лазер был даже эффективнее в борьбе с заломами.

#57208 Сегодня 11:29:27

Анон

Эх, с моим зрением мне лазер до конца не поможет  :sadcat:

Тогда вопрос, надо ли вводить ещё какие то компоненты к 30нику, чтобы поверхность кожи оставалась свежей и гладкой.

Отредактировано (Сегодня 11:31:15)

#57209 Сегодня 14:28:17

Анон

От мимической морщины никакие компоненты не помогут существенно.

#57210 Сегодня 19:23:40

Анон

Аноны, хэлп! Нужен антивозрастной крем для мамы. Требования к крему, чтобы питал, увлажнял, относительно быстро впитывался (не больше пяти минут), если будет еще лифтинг, то вообще супер. Маме 60 лет, кожа ближе к сухой, возможно обезвоженная, хрен поймешь. Плотные и жирные текстуры она не любит, но легкие типа гели ей часто недостаточно увлажняют. Еще крем должен быть без ретинола и других активов, которые по схеме надо вводить. Она это точно делать не будет. Ей надо умылся - нанес лосьон - нанес крем, каждый день один и тот же. Бюджет до 10 тысяч без скидок. Сам я в этом сегменте (и ценовом, и просто в антивозрастной косметике) почти ничего не понимаю :sadcat:

Через гугл и разные подборки нашел пока два Шиседовских:
Shiseido Benefiance Wrinkle Smoothing Cream
Shiseido Vital Perfection Uplifting And Firming Cream

По отзывам на других сайтах вроде неплохие. Если у кого есть опыт использования и может поделиться, то было супер :please:

Отредактировано (Сегодня 19:24:43)

#57211 Сегодня 21:46:13

Анон

аноны, кто-нибудь делал процедуры, направленные на избавление от постакне (в плане повреждений поверхности кожи)? Не могу сказать, что у меня прям жесть, но мелкие шрамики и всякие неровности на щеках есть. Гуглил лазерные шлифовки, читал отзывы, но что-то даже не знаю... выглядит, как очень страдательное дело, при этом выхлопа не особо-то и видно, судя по фото "до-после". Не понимаю, стоит ли связываться. У меня еще купероз. Вот думаю, может, просто его убрать, а на пост-акне, хрен уж с ним, забить... Просто честно не увидел ни у кого хорошего эффекта (собственно, в подавляющем большинстве отзывов девочки так и пишут, что недовольны, рассчитывали на большее)

Отредактировано (Сегодня 21:46:57)

#57212 Сегодня 21:55:08

Анон

Анон пишет:

Гуглил лазерные шлифовки, читал отзывы, но что-то даже не знаю... выглядит, как очень страдательное дело

Это очень индивидуально. Для меня оказалось вообще не страдательным (пару дней шелушения, потом всё проходит), правда, и эффекта нихрена не нет :bubu: Два сезона шлифовал, в следующем году тоже буду. Но меня очень, очень сильно бесят свои шрамы, так что я буду ебошить их, пока не уберу :lol:

Отредактировано (Сегодня 21:55:47)

#57213 Сегодня 21:57:30

Анон

Рекните плиз, какие лаки для ногтей сейчас самые лучшие ? Надоело гель лак делать.

#57214 Сегодня 22:07:56

Анон

Анон пишет:

Для меня оказалось вообще не страдательным (пару дней шелушения, потом всё проходит), правда, и эффекта нихрена не нет

Анончик, так ты, наверное, совсем поверхностный лазер делал? Потому и эффекта нет. При глубокой шлифовке (которая дает шанс на результат) кожа прям заметно повреждается, образуются корки, а не просто пару дней шелушится.
А сколько ты процедур делал? Прям вот совсем-совсем нет эффекта? Или есть хоть какой-то минимальный?

#57215 Сегодня 22:39:25

Анон

Анон пишет:

Анончик, так ты, наверное, совсем поверхностный лазер делал? Потому и эффекта нет. При глубокой шлифовке (которая дает шанс на результат) кожа прям заметно повреждается, образуются корки, а не просто пару дней шелушится.

Я делал два курса по 4 процедуры, в России AcuPulse (вот после него было немного корок) и потом у нас фракционный СО2. Таких мощных лазеров, как в РФ, у нас тупо нет, я и так просил на максимальных настройках ебошить(
Хз, результата не заметил вообще, если честно. Или дело в том, что у меня шрамы как раз мелкие, их, наверное, тупо невозможно зашлифовать в ноль. Мб, на более глубоких рытвинах эффект был бы заметнее

Отредактировано (Сегодня 22:42:32)

#57216 Сегодня 22:43:11

Анон

Анон пишет:

Хз, результата не заметил вообще, если честно.

Блин, как жаль(( В любом случае, надеюсь, всё же будет потом результат! Отпишись, если что, я на очереди.

*анон с постакне

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума