Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Мне косметолог сказал, что даже в полярную ночь нужно пользоваться, если работаешь за компом/смотришь в экран. Это тоже запускает фотостарение
Насколько мне известно, нужен спф на физических фильтров от синего света, химические тут будут бесполезны
Аноны, кто-нибудь Аравией пользовался, что можете сказать? В частности их крем для контура губ и кожи вокруг глаз.
Насколько мне известно, нужен спф на физических фильтров от синего света, химические тут будут бесполезны
Я читал, что страшилки про синий цвет это миф
Аноны, кто-нибудь Аравией пользовался, что можете сказать? В частности их крем для контура губ и кожи вокруг глаз.
Обожаю их крем с азелаиновой кислотой
Мне косметолог сказал, что даже в полярную ночь нужно пользоваться, если работаешь за компом/смотришь в экран. Это тоже запускает фотостарение
Это полный бред.
Я читал, что страшилки про синий цвет это миф
+1. Тоже читал, что это миф, очередная страшилка, маркетинговая уловка и т.д.
В конце концов, ультрафиолет это излучение гигантского термоядерного реактора, а свет жк экрана это, по простому, синяя лампочка
Отредактировано (Вчера 16:52:08)
Лучи типа А активны весь год и проникают через стекло
А можно для них какой-нибудь менее жёсткий спф брать?) Если у меня условный крем с спф 20, он не подойдёт, нужно прям отдельно санскрином проходиться?
Если у меня условный крем с спф 20
Вполне подойдет
Если у меня условный крем с спф 20
Spf - это уровень защиты от UVB. Чтобы знать, что крем защищает еще и от UVA, на нем должна быть маркировка UVA, PPD, broad spectrum или PA со сколькими-то плюсами.
Глупый вопрос, но все-таки: нормально ли в макияже использовать разные тона? Например, для глаз холодный тон, а для губ теплый?
Если тебе нравится, то почему нет-то?
Глупый вопрос, но все-таки: нормально ли в макияже использовать разные тона? Например, для глаз холодный тон, а для губ теплый?
Если тебе нравится то нормально)
Аноны, кто-нибудь Аравией пользовался, что можете сказать? В частности их крем для контура губ и кожи вокруг глаз
Всё, что для тела - класс, ещё бы запахи поинтереснее, для лица - ну такое. Мне зашла только энзимная пудра для умывания и тоник анти-акне. Была ещё маска с какой-то из кислот - ниачом, крем увлажняющий для проблемной кожи, забивший мне поры, и защитный крем для лица в мороз, тоже не особо впечатлил, с таким же успехом можно намазать копеечный морозко
Можно как-то спасти слишком темную бибишку? Перестал забивать на спф и здрасти, а я как идиот ещё и запаску купил
Можно как-то спасти слишком темную бибишку?
Смешать со светлой из той же серии того же производителя.
Смешать со светлой из той же серии того же производителя.
А светлее нет.
Отредактировано (Сегодня 00:43:43)
Аноны, кто-нибудь Аравией пользовался, что можете сказать? В частности их крем для контура губ и кожи вокруг глаз
Мне у них понравилась паста-эксфолиант, но если честно второй раз бы не взял, очень странная отдушка, и не всем понравятся твердые частички в пасте. По действию вопросов не было, хорошо и мягко отшелушивала, у меня ни разу раздражения от нее не было, даже после курса СР, когда кожа была истончена и ничего агрессивного не переваривала. Хвалебные отзывы видел на крем с азелинкой и крема для тела.
Добавить светлый аджастер.
Если она именно окисляется на коже и темнеет, то нет
слишком темную бибишку?
Вопрос на сколько тёмная.
У меня на лето крем +1-2 тона к коже тк даже с спф я не такой бледный, как зимой.
Блин, как задолбало.
Стала ухаживать за кожей, в целом её состояние очевидно улучшилось — но уже давно не было такого, чтоб на лице не было хотя бы одного прыща. Их немного, один-два обычно, но только избавишься от одних — появляются другие. И обычно болючие подкожники. Бесит(
Аноны, а если у меня довольно заметный залом между бровями даже в спокойном состоянии, без мимики, то ботокс его уберёт или всё, статистические морщины он не убирает? Мне всего 26 и она появилась как-то пиздец быстро за пару месяцев, я даже понять ничего не успел, просто упал-проснулся-складка между бровями сука
Аноны, а если у меня довольно заметный залом между бровями даже в спокойном состоянии, без мимики, то ботокс его уберёт или всё, статистические морщины он не убирает? Мне всего 26 и она появилась как-то пиздец быстро за пару месяцев, я даже понять ничего не успел, просто упал-проснулся-складка между бровями сука
Уберет
Блин, как задолбало.
Стала ухаживать за кожей, в целом её состояние очевидно улучшилось — но уже давно не было такого, чтоб на лице не было хотя бы одного прыща. Их немного, один-два обычно, но только избавишься от одних — появляются другие. И обычно болючие подкожники. Бесит(
Попробуй убрать мучное и сахар из рациона, мне помогает. Ещё у меня на творог такая реакция к сожалению, так что такое тоже может быть