Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Увидел в ютубе косметику flower knows и моя внутренняя сорока сделала стойку. Но ее только заказывать, никак не протестировать. Никто не пробовал? Хотелось узнать какое там качество. Одними красивыми коробочками сыт не будешь
Судя по обзорам (косметиста, айрек, ютубчик), качество там ну такое. Тени и румяна - полупрозрачные в лучшем случае. Но упаковка красивая, да.
Аноны, у меня сейчас на фоне осени и перелома началао дичайше сушить кожу, никогда лицо так не шелушилась, хотя активно закидываюсь бадами внутрь и кремами-сыворотками на лицо.
мне от обезвоживания помог тонер от the u hydra essence. очень приятный, и реально работает. брал его рублей за 700, что ли
Увидел в ютубе косметику flower knows и моя внутренняя сорока сделала стойку. Но ее только заказывать, никак не протестировать. Никто не пробовал? Хотелось узнать какое там качество. Одними красивыми коробочками сыт не будешь
Давно лежит в избранном... Жаба побеждает
flower knows и
Вот посты с обсуждением
https://t.me/prishyavayakeita/3976?single
https://t.me/prishyavayakeita/3516?single
И ещё есть, по поиску можно найти
Я что-то выпала из косметики с доковидных времен еще, какие сейчас есть хорошие тоналки? Нужно что-то легкое а то всякий double wear на мне выглядит как будто бумажная салфетка к коже прилипла и ее сверху покрасили
Аноны, мама просит купить ей гель для душа с приятным запахом для неё. Она не любит кокос и ваниль. Но мне хотелось бы ещё, чтобы гель как-то ухаживал или хотя бы не вредил сухой коже 60+. Есть какие-то марки, кроме лрп и биодермы (там без запаха), которые способствуют восстановлению липидного барьера?
Я что-то выпала из косметики с доковидных времен еще, какие сейчас есть хорошие тоналки? Нужно что-то легкое а то всякий double wear на мне выглядит как будто бумажная салфетка к коже прилипла и ее сверху покрасили
Ссылки с ВБ, но оно и во всяких там Подружках-Радугах водится
Варнинг: все тональники растушевываю спонжами типа бьютиблендера, ни кистями, ни тем более пальцами не пробовал
- оч нравится, носил даже летом в жару и под ним не потел, покрытие среднее, но он каким-то волшебным образом закрывает бОльшую часть бяки типа покраснений и пятен на лице
- этот вообще любовь, третий тюбик добиваю, тоже покрытие среднее ближе к плотному, но маски не делает
- примерно как предыдущий
- покрытие тонкое и как бы влажное, тоже нравится
Ссылки с ВБ, но оно и во всяких там Подружках-Радугах водится
Спасибо! Попробую найти завтра этот бб крем, наверное и правда лучше чем тональный
Есть какие-то марки, кроме лрп и биодермы (там без запаха), которые способствуют восстановлению липидного барьера?
Липобейз
Не знаю, чем он пахнет, возможно, маслами ши и макадамии
Анон пишет:Есть какие-то марки, кроме лрп и биодермы (там без запаха), которые способствуют восстановлению липидного барьера?
Липобейз
Не знаю, чем он пахнет, возможно, маслами ши и макадамии
Спасибо, анон.
Спросила маму, эти запахи тоже не нравятся.
Нравятся цитрусы, персик, яблоко, травы, древесные ароматы.
Я покупал у них две палетки теней mermaid - в восторге, да, они прозрачные и дают только тон, но я знал заранее и мне очень зашло.
Покупал блеск для губ в подарок сестре - та в восторге, стал любимым.
Покупал себе палетку контуринга шоколад - лучший мой контуринг евер, из сухих.
В общем я их нежно люблю и буду брать ещё, как будет что-то надо)))
От себя только рекомендовать и могу)
Спросила маму, эти запахи тоже не нравятся.
Но... Ей шашечки или ехать?...
У меня был крем Локобейз Рипеа одно время - вообще ничем особо не пахнет.
Но... Ей шашечки или ехать?...
Я так понимаю, мама хочет что-то приятное для души, а анон - чтобы оно ещё и лечило
Анон пишет:Но... Ей шашечки или ехать?...
Я так понимаю, мама хочет что-то приятное для души, а анон - чтобы оно ещё и лечило
Не то чтобы лечило, проблем особых нет. Она не аллергик, не атопик, у неё нет экземы, псориаза. Просто изначально сухая кожа и возраст. Хочется, чтобы гель как-то увлажнял, смягчал кожу. Церамиды, наверное, должны быть в составе.
Нравятся цитрусы, персик, яблоко, травы, древесные ароматы.
Может, ив роше? Их кремовые гели для душа моей маме нравятся очень. Их и понюхать в магазине можно
Есть какие-то марки, кроме лрп и биодермы (там без запаха), которые способствуют восстановлению липидного барьера?
Посмотри варианты от Camomilla Blu, там цветочная отдушка (ромашка)
flower knows
У меня вот такие румяна, цвет 03. Полупрозрачные, но очень красивые. Очень освежают лицо (и русалка в рефиле стерлась не очень быстро).
И блеск для губ из этой серии, кажется GE04. Считаю лучшим блеском из своей коллекции - у него очень приятная жидкая, но не растекающаяся текстура, не липкий, приятный на вкус (не горчит если случайно слижешь с губ), цвет как мои губы только лучше. Удобный аппликатор.
В общем, будут у меня свободные деньги, я себе точно еще что-то возьму.
анончики, посоветуйте, пожалуйста, крем для кожи вокруг глаз (чтоб можно было мазать и на подвижное веко тоже). Кожа 30+, сама по себе жирная, но из-за использования наружных ретиноидов шелушится. При этом кожа еще и чувствительная, пробовала пару увлажняющих кремов, и от них словила отеки/покраснения век.
Спасибо за ответы про flowers! А компоненты там как мидл сегмента? Потому что одна половина интернета мне рассказывает что это прямо китайский люкс, а другая - про отстойное, вредное сырье
Аноны, посоветуйте что-нибудь убирающее пост акнэ, пожалуйста
А компоненты там как мидл сегмента?
А хуй знает. Я сравнивал с 'западным' люксом, от которого давно не в восторге, мне fk зашло на ура.
Сравнивал с корейской декоративкой - контуринг лучше, тени +- такие же. По теням могу сказать, что это стала моя любимая палетка, затмив Наташаденона и ysl, впереди нее только корейские глиттерные, потому что я ебнутая сорока и обмазаться блёстками наше все.