Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#56826 2024-11-10 21:59:31

Анон

Re: Бьюти-тема

Увидел в ютубе косметику flower knows и моя внутренняя сорока сделала стойку. Но ее только заказывать, никак не протестировать. Никто не пробовал? Хотелось узнать какое там качество. Одними красивыми коробочками сыт не будешь

#56827 2024-11-11 05:41:51

Анон

Судя по обзорам (косметиста, айрек, ютубчик), качество там ну такое. Тени и румяна - полупрозрачные в лучшем случае. Но упаковка красивая, да.

#56828 2024-11-11 06:43:26

Анон

Аноны, у меня сейчас на фоне осени и перелома началао дичайше сушить кожу, никогда лицо так не шелушилась, хотя активно закидываюсь бадами внутрь и кремами-сыворотками на лицо.

мне от обезвоживания помог тонер от the u hydra essence. очень приятный, и реально работает. брал его рублей за 700, что ли

#56829 2024-11-11 10:10:56

Анон

Анон пишет:

Увидел в ютубе косметику flower knows и моя внутренняя сорока сделала стойку. Но ее только заказывать, никак не протестировать. Никто не пробовал? Хотелось узнать какое там качество. Одними красивыми коробочками сыт не будешь

Давно лежит в избранном... Жаба побеждает

#56830 2024-11-11 11:10:57

Анон

Анон пишет:

flower knows и

Вот посты с обсуждением
https://t.me/prishyavayakeita/3976?single
https://t.me/prishyavayakeita/3516?single
И ещё есть, по поиску можно найти

#56831 Вчера 00:15:02

Анон

Я что-то выпала из косметики с доковидных времен еще, какие сейчас есть хорошие тоналки? Нужно что-то легкое а то всякий double wear на мне выглядит как будто бумажная салфетка к коже прилипла и ее сверху покрасили

#56832 Вчера 00:45:07

Анон

Аноны, мама просит купить ей гель для душа с приятным запахом для неё. Она не любит кокос и ваниль. Но мне хотелось бы ещё, чтобы гель как-то ухаживал или хотя бы не вредил сухой коже 60+. Есть какие-то марки, кроме лрп и биодермы (там без запаха), которые способствуют восстановлению липидного барьера?

#56833 Вчера 01:24:29

Анон

Анон пишет:

Я что-то выпала из косметики с доковидных времен еще, какие сейчас есть хорошие тоналки? Нужно что-то легкое а то всякий double wear на мне выглядит как будто бумажная салфетка к коже прилипла и ее сверху покрасили

Ссылки с ВБ, но оно и во всяких там Подружках-Радугах водится

Варнинг: все тональники растушевываю спонжами типа бьютиблендера, ни кистями, ни тем более пальцами не пробовал

Belita BB крем School Girl

- оч нравится, носил даже летом в жару и под ним не потел, покрытие среднее, но он каким-то волшебным образом закрывает бОльшую часть бяки типа покраснений и пятен на лице

- этот вообще любовь, третий тюбик добиваю, тоже покрытие среднее ближе к плотному, но маски не делает

- примерно как предыдущий

- покрытие тонкое и как бы влажное, тоже нравится

#56834 Вчера 01:53:41

Анон

Анон пишет:

Ссылки с ВБ, но оно и во всяких там Подружках-Радугах водится

Спасибо! Попробую найти завтра этот бб крем, наверное и правда лучше чем тональный

#56835 Вчера 07:26:51

Анон

Анон пишет:

Есть какие-то марки, кроме лрп и биодермы (там без запаха), которые способствуют восстановлению липидного барьера?

Липобейз
Не знаю, чем он пахнет, возможно, маслами ши и макадамии

#56836 Вчера 10:06:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть какие-то марки, кроме лрп и биодермы (там без запаха), которые способствуют восстановлению липидного барьера?

Липобейз
Не знаю, чем он пахнет, возможно, маслами ши и макадамии

Спасибо, анон.
Спросила маму, эти запахи тоже не нравятся.  :sadcat:
Нравятся цитрусы, персик, яблоко, травы, древесные ароматы.

#56837 Вчера 10:48:25

Анон

Анон пишет:

Я покупал у них две палетки теней mermaid - в восторге, да, они прозрачные и дают только тон, но я знал заранее и мне очень зашло.
Покупал блеск для губ в подарок сестре - та в восторге, стал любимым.
Покупал себе палетку контуринга шоколад - лучший мой контуринг евер, из сухих.
В общем я их нежно люблю и буду брать ещё, как будет что-то надо)))
От себя только рекомендовать и могу)

#56838 Вчера 11:04:28

Анон

Анон пишет:

Спросила маму, эти запахи тоже не нравятся. 

Но... Ей шашечки или ехать?...
У меня был крем Локобейз Рипеа одно время - вообще ничем особо не пахнет.

#56839 Вчера 11:08:07

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, мама хочет что-то приятное для души, а анон - чтобы оно ещё и лечило

#56840 Вчера 11:34:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так понимаю, мама хочет что-то приятное для души, а анон - чтобы оно ещё и лечило

Не то чтобы лечило, проблем особых нет. Она не аллергик, не атопик, у неё нет экземы, псориаза. Просто изначально сухая кожа и возраст. Хочется, чтобы гель как-то увлажнял, смягчал кожу. Церамиды, наверное, должны быть в составе.

#56841 Вчера 13:00:52

Анон

Анон пишет:

Нравятся цитрусы, персик, яблоко, травы, древесные ароматы.

Может, ив роше? Их кремовые гели для душа моей маме нравятся очень. Их и понюхать в магазине можно

#56842 Вчера 13:09:08

Анон

Анон пишет:

Посмотри варианты от Camomilla Blu, там цветочная отдушка (ромашка)

#56843 Вчера 14:41:32

Анон

Анон пишет:

flower knows

У меня вот такие румяна, цвет 03. Полупрозрачные, но очень красивые. Очень освежают лицо (и русалка в рефиле стерлась не очень быстро).
И блеск для губ из этой серии, кажется GE04. Считаю лучшим блеском из своей коллекции - у него очень приятная жидкая, но не растекающаяся текстура, не липкий, приятный на вкус (не горчит если случайно слижешь с губ), цвет как мои губы только лучше. Удобный аппликатор.
В общем, будут у меня свободные деньги, я себе точно еще что-то возьму.

#56844 Вчера 23:23:51

Анон

анончики, посоветуйте, пожалуйста, крем для кожи вокруг глаз (чтоб можно было мазать и на подвижное веко тоже). Кожа 30+, сама по себе жирная, но из-за использования наружных ретиноидов шелушится. При этом кожа еще и чувствительная, пробовала пару увлажняющих кремов, и от них словила отеки/покраснения век.

#56845 Вчера 23:33:28

Анон

Спасибо за ответы про flowers! А компоненты там как мидл сегмента? Потому что одна половина интернета  мне рассказывает что это прямо китайский люкс, а другая - про отстойное, вредное сырье

#56846 Сегодня 09:55:12

Анон

Аноны, посоветуйте что-нибудь убирающее пост акнэ,  пожалуйста

#56847 Сегодня 10:13:29

Анон

Анон пишет:

А компоненты там как мидл сегмента?

А хуй знает. Я сравнивал с 'западным' люксом, от которого давно не в восторге, мне fk зашло на ура.
Сравнивал с корейской декоративкой - контуринг лучше, тени +- такие же. По теням могу сказать, что это стала моя любимая палетка, затмив Наташаденона и ysl, впереди нее только корейские глиттерные, потому что я ебнутая сорока и обмазаться блёстками наше все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума