Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Стоит ли брать консультацию косметолога для ввода в уход средств с ретинолом? Но при этом я думаю, косметолог посоветует такую марку, которую я все равно не смогу позволить купить
Не вижу смысла, если честно, если у тебя нет каких-то редких патологий.
Даже ради третиноина нет смысла, если ты в РФ, потому что он не зарегистрирован в РФ, врач его всё равно не имеет право назначать.
Отредактировано (Вчера 10:27:06)
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста плотный блеск/тинт коричневато-лиловых холодных оттенков. Что-то типа оттенка эспрессо от Rhode. Только лучше бюджетное, а то я не уверена, что мне такое пойдет, хоть попробовать бы)
▼Скрытый текст⬍
Недавно видела сравнение разных блесков в таких коричневых оттенках)
тинт коричневато-лиловых холодных оттенков
Люксвизаж в оттенке rosewood (04)
Анон 35-го левела вчера заметил в зеркале как пропал угол молодости ужасного провисла кожа между шеей и подбородком. У меня всегда там было не очень "остро" из-за прикуса, но чот вчера я прям перепугался
Лишнего веса не набирал, грешу на осанку в основном. В этих ваших интернетах пишут, что можно немного поправить это с помощью упражнений (ну и осанку держать), но я не знаю - верить или все, гроб-кладбище-пидор?((
история о том, как автор впервые в жизни столкнулся с косметикой и побежал разоблачать производителей
Когда перед этикетки прочитал, а оборот почему-то поленился)
Когда перед этикетки прочитал, а оборот почему-то поленился)
Там и на состав визги "а я могу дома глицерин с пантенолом смешать, они копеечные, жертвы маркетинга!"
Скорее оффтоп, но все же восхитительная история о том, как автор впервые в жизни столкнулся с косметикой и побежал разоблачать производителей
Отрадно, что на даже на Пикабу его приложили)
Там и на состав визги "а я могу дома глицерин с пантенолом смешать, они копеечные, жертвы маркетинга!"
А там ему не предлагают питаться мукой? В составе есть белки, жиры и углеводы, зачем ему что-то ещё?
Анон 35-го левела вчера заметил в зеркале как пропал угол молодости ужасного провисла кожа между шеей и подбородком. У меня всегда там было не очень "остро" из-за прикуса, но чот вчера я прям перепугался
Лишнего веса не набирал, грешу на осанку в основном. В этих ваших интернетах пишут, что можно немного поправить это с помощью упражнений (ну и осанку держать), но я не знаю - верить или все, гроб-кладбище-пидор?((
Я бы смотрела в сторону пластики, если есть желание вмешательств.
Отрадно, что на даже на Пикабу его приложили)
Но других дурачков там тоже хватает. Кто-то не считает, что на коже должна быть микрофлора, кто-то даже нашел в аптеке концентрацию 50% салицилки, видимо, чтоб уж наверняка сжечь лицо дотла - https://pikabu.ru/story/vsyo_chto_nuzhn … =327959970
Жену автора жалко, если он на True Alchemy такое устраивает Который еще постараться надо купить за 850, сейчас без промокодов эта сыворотка на ЗЯ 605.
В этих ваших интернетах пишут, что можно немного поправить это с помощью упражнений (ну и осанку держать), но я не знаю - верить или все, гроб-кладбище-пидор?((
Хуже в любом случае не будет, если ты начнешь делать упражнения и займешься осанкой) Если не лицо, то спина тебе скажет спасибо
В этих ваших интернетах пишут, что можно немного поправить это с помощью упражнений (ну и осанку держать), но я не знаю - верить или все, гроб-кладбище-пидор?((
Помимо упражнений для осанки/спины, к которым плюсую, скажу пару слов за фейсбилдинг (или как он там называется). Года три-четыре назад я примерно год по несколько раз в день делал самый простой комплекс против носогубок и брылей; ссылку на курс уже не дам, конечно, даже не помню, было это видео или описание с картинками. Суть в том, что там было какое-то упражнение с выдвиганием подбородка вперед + вытягивание шеи как бы вперед и вверх, упражнение с втягиванием щек и др. Ничего супер-заморочного с подворачиванием куда-то языка и проч., что иногда демонстрируют на ютубе. Примерно в то же время я пробовал массаж гуаша, но не подружился с ним, потому что не могу намазывать лицо маслами. Короче - мне показалось, что легкий эффект подтяжки и укрепления зоны под челюстью/подбородком все-таки был. Потом в ковид я занялся дома йогой, и вот там реально почувствовал еще большее укрепление мышц шеи (и спины, бай зе вей), и соответственно подтяжки зоны под подбородком. В общем, я думаю, что все вышеуказанные упражнения (без фанатизма) при регулярном их выполнении таки могут помочь. Чудес а-ля "Смерть ей в лицу" через пять минут не будет, но со временем эффект проявится - по крайней мере у меня проявился, а мне почти 41, кожа толстая-жирная и физиономия склонна к брылям.
Анончики, за реки блесков спасибо!!
Господи, выдрал милиум с подвижного века, который уже год меня бесил. Красится было жутко некрасиво
Собрался с духом, прокалил иглу и ткнул эту мерзость. Ура, я уже несколько часов в счастье!
Господи, выдрал милиум с подвижного века
Анон, круче тебя только горы
как человек, страдающий от этой же проблемы, хотел узнать не поможет ли уз-скрабер справиться с милиумами?
их много, а титановых яиц, чтобы самостоятельно проткнуть милиумы иголкой, у меня нет
как человек, страдающий от этой же проблемы, хотел узнать не поможет ли уз-скрабер справиться с милиумами?
если что, я имею в виду такую приблуду https://www.aliexpress.com/item/1005006 … ry_from%3A
Анон, круче тебя только горы
их много, а титановых яиц, чтобы самостоятельно проткнуть милиумы иголкой, у меня нет
Анончик, первый раз вижу такую штуку, но вроде недорого для попытки.
А попытка того стоит. Они раздражающие бесячие непроходящие тварюки
если что, я имею в виду такую приблуду https://www.aliexpress.com/item/1005006 … ry_from%3A
У меня была такая штука, и работала она примерно никак - максимум удаляла черные точки на носу, которые и так спокойно удалялись очищающей полоской на нос.
Анон пишет:Анон, круче тебя только горы
их много, а титановых яиц, чтобы самостоятельно проткнуть милиумы иголкой, у меня нетАнончик, первый раз вижу такую штуку, но вроде недорого для попытки.
А попытка того стоит. Они раздражающие бесячие непроходящие тварюки
Пару раз мне помогал справиться с милиумами пилинг с салициловой кислотой. Но долго. Очень-очень.
Месяца 2-3 еженедельных скрабирований. Кстати никто не знает хороших пилингов/тоников с салициловой кислотой маленькой концентрации.
хотел узнать не поможет ли уз-скрабер справиться с милиумами?
нет, милиумы только механически удаляются, то есть иглой в данном случае
Аноны, скажите, а в каком ценовом диапазоне вы обычно покупаете уходовую косметику? Как относитесь к средствам в районе 500 рублей, например? Я обычно беру что-то около 1-2к, изредка чуть подороже. И мне, честно говоря, не очень понятно, есть ли разница шо то фигня, шо это фигня Как по вашему, есть ли вообще смысл переплачивать, или чаще всего имеются бюджетные аналоги всяких там ЛРП, Биодермы и прочего, что на слуху?
Косметику важно подбирать под себя, я пользуюсь умывалкой и кремом от Биодермы, аналогов не нашла. И честно не считаю эту марку очень дорогой, чаще всего покупаю ее на озон, цена вполне доступная.
Аноны, у меня примерно весной начала появляться местная реакция на большинство кремов/масок для лица. На теле проблем нет. Кожу щиплет, она ощутимо краснеет. Что это может быть и можно ли вернуть как было? (ну вдруг...)
Мне 29 лет, уже несколько лет пью ОК, так что по идее гормональный фон неизменный, переездов в другой климат не было. Со средствами ухода не переусердствую, даже кремом иногда на ночь забываю мазаться.
Отредактировано (Сегодня 17:16:10)
Анон, а у тебя они не рубцуются?
Другой анон, нет.