Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#56751 2024-11-06 13:04:37

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

На вб есть несколько проверенных магазинов корейской косметики

Я с кореянка-ориджинал заказываю корейщину на вб, приходит все ок.

#56752 2024-11-06 13:46:05

Анон

Анон пишет:

Ты не нравишься себе в нюде - ок, это никак не означает, что нюд "могут позволить" только молодые с хорошей кожей.

А что вообще под нюдом подразумевают?
Я лично считаю нюдом эээ цвета из палитры своих родных, то есть, например, помада такого же цвета, как твои губы, только чуть ярче. И такой нюд идет всем.

#56753 2024-11-06 13:47:45

Анон

Посоветуйте, пожалуйста, тени кораллового оттенка. Текстура продукта не важна, но лучше, чтобы однушка или небольшая палетка

#56754 2024-11-06 16:01:45

Анон

Аноны, а назовите свои любимые корейские продукты)) Скоро еду в Сеул, планирую безудержный шоппинг. Кожа склонная к высыпаниям, но влаги ей часто не хватает. В первую очередь интересует люкс-сегмент или какие-нибудь не очень известные в России бренды, Cosrx/Anua/Ciracle/Skin1004 я уже прочекал и составил вишлист

Отредактировано (2024-11-06 16:04:22)

#56755 2024-11-06 21:34:21

Анон

Пользовался консилером Vivienne Sabo Ideal Sublime, тон 01. Кажется, они сняли его с производства. Посоветуйте другой бюджетный консилер. Или кто-нибудь использовал другие их консилеры, как они? Именно для светлой кожи. И я не круги под глазами замазываю, а всякие мелкие несовершенства, так что особая плотность, пожалуй, не нужна.

Отредактировано (2024-11-06 21:37:13)

#56756 2024-11-06 22:11:38

Анон

Аноны, посоветуйте гелей для УЗ чистки. Таких которые не надо под пленкой держать по 10-15 минут. Я сейчас пользуюсь обычным корейский алоэ гелем. Все устраивает, но эти пленки для холодного распаривания бесят  :bull:

#56757 2024-11-06 22:54:28

Анон

Анон пишет:

В первую очередь интересует люкс-сегмент или какие-нибудь не очень известные в России бренды

Я не особый знаток корейской косметики, но я узнал про Red Cookies и влюбился. Если тебя интересует разнообразие красного оттенка, то посмотри!

#56758 2024-11-06 23:21:06

Анон

Анон пишет:

Или кто-нибудь использовал другие их консилеры, как они?

Все хвалят Аврору, но мне немного суховат. Впрочем, я именно под глаза его пробовал, а для покраснений/постакне он очень хорош.
Корректор tea tree  от Эвелин самый любимый из бюджетных, рекаю всем.

#56759 Вчера 00:46:36

Анон

Анон пишет:

Корректор tea tree  от Эвелин

Кажется, это мне подойдет, спасибо, анон!

#56760 Вчера 00:57:13

Анон

Скорее оффтоп, но все же восхитительная история о том, как автор впервые в жизни столкнулся с косметикой и побежал разоблачать производителей
https://pikabu.ru/story/vsyo_chto_nuzhn … um=sharing

#56761 Вчера 01:11:42

Анон

Анончики, а посоветуйте, пожалуйста плотный блеск/тинт коричневато-лиловых холодных оттенков. Что-то типа оттенка эспрессо от Rhode. Только лучше бюджетное, а то я не уверена, что мне такое пойдет, хоть попробовать бы)

Скрытый текст

#56762 Вчера 02:51:42

Анон

Анон пишет:

удваиваю, он очень хороший!

#56763 Вчера 02:58:15

Анон

А я минусну на консилер эвелин, если он вам нужен замазывать воспаления, подчеркивает шелушения, особенно если прыщик в стадии заживания, будет заметно. Но вот тональник из этой же серии просто лучший для жирной проблемной кожи! Самый светлый тон подойдет даже бледнолицым, при этом не забивает поры и не дает еще больше прыщей. Стойкий, матирующий, не окисляется, с лица слезает постепенно без проплешин, я даже сверху пудрой не закрываю. Цена у него вообще классная, а в подружке часто на эвелин акция 2=3, из бюджетного лучше ничего не пробовала.

#56764 Вчера 04:03:20

Анон

Анон пишет:

А ты скажи, какой магазин, по нему уже чаще всего понятно, паль или нет. На вб есть несколько проверенных магазинов корейской косметики

так и называется — Round Lab )
https://www.wildberries.ru/catalog/2127 … etail.aspx
есть дешевле намного, в отзывах пишут, что оригинал, но паранойя* (
*не в строгом медицинском смысле

#56765 Вчера 04:18:22

Анон

Анон пишет:

Пользовался консилером Vivienne Sabo Ideal Sublime, тон 01. Кажется, они сняли его с производства. Посоветуйте другой бюджетный консилер.

Catrice Liquid Camouflage, тон, по-моему, 001. Все отлично перекрывает, капец стойкий, стоит копье.

#56766 Вчера 05:36:14

Анон

Анон пишет:

Что-то типа оттенка эспрессо от Rhode.

Belweder в оттенке "глинтвейн" попробуй, на мне он как раз такой (но на ком-то розовит, не знаю, с чем это связано)

#56767 Вчера 07:32:46

Анон

Анон пишет:

Самый светлый тон подойдет даже бледнолицым,

*грустно смеётся на бледнолицем*

#56768 Вчера 07:33:53

Анон

Анон пишет:

Самый светлый тон подойдет даже бледнолицым,

*грустно смеётся на бледнолицем*

#56769 Вчера 07:35:40

Анон

.

Отредактировано (Вчера 07:36:02)

#56770 Вчера 07:48:54

Анон

красавицы и красавцы, а кто из вас  пользовался продукцией le santi?
косметолог мне ее рекламирует, но я читаю  про сухую и атопичную кожу. а у меня жирная, просто обезвоженная
я первый раз была у этого косметолога, и мне что-то смущает ее рекомендации на санти, виши и ля роше. чет както ни один из брендов не вызывает желания им пользоваться

#56771 Вчера 08:20:21

Анон

Кто пользуется кремами с ретиноидами, какие у вас бренды? Мне больше от акне чем от старения нужны, но не могу никак выбрать..

#56772 Вчера 08:42:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

удваиваю, он очень хороший!

А я никогда раньше настолько не жалела о потраченных 150 рублях  ;D

#56773 Вчера 09:38:05

Анон

Анон пишет:

автор впервые в жизни столкнулся с косметико

Красиво ему там насовали в панамку. И ведь таких "умников" много...

#56774 Вчера 09:42:51

Анон

Анон пишет:

Но вот тональник из этой же серии просто лучший

Анон пишет:

Catrice Liquid Camouflage

Спасибо, тоже попробую, если консилер от Эвелин не подойдет. ))

#56775 Вчера 10:12:33

Анон

Стоит ли брать консультацию косметолога для ввода в уход средств с ретинолом? Но при этом я думаю, косметолог посоветует такую марку, которую я все равно не смогу позволить купить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума