Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
На вб есть несколько проверенных магазинов корейской косметики
Я с кореянка-ориджинал заказываю корейщину на вб, приходит все ок.
Ты не нравишься себе в нюде - ок, это никак не означает, что нюд "могут позволить" только молодые с хорошей кожей.
А что вообще под нюдом подразумевают?
Я лично считаю нюдом эээ цвета из палитры своих родных, то есть, например, помада такого же цвета, как твои губы, только чуть ярче. И такой нюд идет всем.
Посоветуйте, пожалуйста, тени кораллового оттенка. Текстура продукта не важна, но лучше, чтобы однушка или небольшая палетка
Аноны, а назовите свои любимые корейские продукты)) Скоро еду в Сеул, планирую безудержный шоппинг. Кожа склонная к высыпаниям, но влаги ей часто не хватает. В первую очередь интересует люкс-сегмент или какие-нибудь не очень известные в России бренды, Cosrx/Anua/Ciracle/Skin1004 я уже прочекал и составил вишлист
Отредактировано (2024-11-06 16:04:22)
Пользовался консилером Vivienne Sabo Ideal Sublime, тон 01. Кажется, они сняли его с производства. Посоветуйте другой бюджетный консилер. Или кто-нибудь использовал другие их консилеры, как они? Именно для светлой кожи. И я не круги под глазами замазываю, а всякие мелкие несовершенства, так что особая плотность, пожалуй, не нужна.
Отредактировано (2024-11-06 21:37:13)
Аноны, посоветуйте гелей для УЗ чистки. Таких которые не надо под пленкой держать по 10-15 минут. Я сейчас пользуюсь обычным корейский алоэ гелем. Все устраивает, но эти пленки для холодного распаривания бесят
В первую очередь интересует люкс-сегмент или какие-нибудь не очень известные в России бренды
Я не особый знаток корейской косметики, но я узнал про Red Cookies и влюбился. Если тебя интересует разнообразие красного оттенка, то посмотри!
Или кто-нибудь использовал другие их консилеры, как они?
Все хвалят Аврору, но мне немного суховат. Впрочем, я именно под глаза его пробовал, а для покраснений/постакне он очень хорош.
Корректор tea tree от Эвелин самый любимый из бюджетных, рекаю всем.
Корректор tea tree от Эвелин
Кажется, это мне подойдет, спасибо, анон!
Скорее оффтоп, но все же восхитительная история о том, как автор впервые в жизни столкнулся с косметикой и побежал разоблачать производителей
https://pikabu.ru/story/vsyo_chto_nuzhn … um=sharing
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста плотный блеск/тинт коричневато-лиловых холодных оттенков. Что-то типа оттенка эспрессо от Rhode. Только лучше бюджетное, а то я не уверена, что мне такое пойдет, хоть попробовать бы)
Корректор tea tree от Эвелин
удваиваю, он очень хороший!
А я минусну на консилер эвелин, если он вам нужен замазывать воспаления, подчеркивает шелушения, особенно если прыщик в стадии заживания, будет заметно. Но вот тональник из этой же серии просто лучший для жирной проблемной кожи! Самый светлый тон подойдет даже бледнолицым, при этом не забивает поры и не дает еще больше прыщей. Стойкий, матирующий, не окисляется, с лица слезает постепенно без проплешин, я даже сверху пудрой не закрываю. Цена у него вообще классная, а в подружке часто на эвелин акция 2=3, из бюджетного лучше ничего не пробовала.
А ты скажи, какой магазин, по нему уже чаще всего понятно, паль или нет. На вб есть несколько проверенных магазинов корейской косметики
так и называется — Round Lab )
https://www.wildberries.ru/catalog/2127 … etail.aspx
есть дешевле намного, в отзывах пишут, что оригинал, но паранойя* (
*не в строгом медицинском смысле
Пользовался консилером Vivienne Sabo Ideal Sublime, тон 01. Кажется, они сняли его с производства. Посоветуйте другой бюджетный консилер.
Catrice Liquid Camouflage, тон, по-моему, 001. Все отлично перекрывает, капец стойкий, стоит копье.
Что-то типа оттенка эспрессо от Rhode.
Belweder в оттенке "глинтвейн" попробуй, на мне он как раз такой (но на ком-то розовит, не знаю, с чем это связано)
Самый светлый тон подойдет даже бледнолицым,
*грустно смеётся на бледнолицем*
Самый светлый тон подойдет даже бледнолицым,
*грустно смеётся на бледнолицем*
.
Отредактировано (Вчера 07:36:02)
красавицы и красавцы, а кто из вас пользовался продукцией le santi?
косметолог мне ее рекламирует, но я читаю про сухую и атопичную кожу. а у меня жирная, просто обезвоженная
я первый раз была у этого косметолога, и мне что-то смущает ее рекомендации на санти, виши и ля роше. чет както ни один из брендов не вызывает желания им пользоваться
Кто пользуется кремами с ретиноидами, какие у вас бренды? Мне больше от акне чем от старения нужны, но не могу никак выбрать..
автор впервые в жизни столкнулся с косметико
Красиво ему там насовали в панамку. И ведь таких "умников" много...
Стоит ли брать консультацию косметолога для ввода в уход средств с ретинолом? Но при этом я думаю, косметолог посоветует такую марку, которую я все равно не смогу позволить купить