Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#56651 Вчера 16:30:14

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Аноны, вы за какой макияж? За агрессивно яркий или макияж без макияжа?

За средний, потому что прям яркий мне не идёт, классический нюд - скучно, поэтому у меня блестяшки, цветные карандаши, но не яркие, а приглушенные

#56652 Вчера 16:31:50

Анон

Анон пишет:

Начну первый. Крашусь довольно агрессивно, потому что меня успокаивает процесс. Что-то в нем творческое. Много косметики, нужно её использовать.

Иногда есть настроение для естественного макияжа, но в основном я за голубые стрелки, красные ресницы и
стразики на всё ебло

#56653 Вчера 16:39:32

Анон

Анон пишет:

За агрессивно яркий, не вижу смысла краситься, чтобы выглядеть так же, как без макияжа

#56654 Вчера 16:46:05

Анон

Анон пишет:

В последнее время полюбил более спокойный макияж глаз. Могу просто жидкие коричневые тени бахнуть на все веко, коричневый карандаш в межресничку, тушь и все, готово) И лицо сделать максимально холеное, влажный тон, блюрящая пудра, все такое. Одна проблема, слишком люблю голубой хайлайтер, а он тут ни к селу ни к городу)

#56655 Вчера 17:30:09

Анон

Минимализм, скрывающий недостатки. Не вижу смысла в очевидно нарисованном лице.

#56656 Вчера 17:43:32

Анон

Анон пишет:

для других — какой им нравится, для себя: как начала десять лет красить глаза и иногда губы, так и крашу. пыталась делать тон, но нет, не лежит душа, не нравится ощущение на коже и плюс у меня довольно светлая кожа нужно заморочиться чтобы красиво сделать
макияж глаз по настроению, от только-тушь до почти-смоки или что-то яркое, типа бахнуть красным всё веко. раньше больше любила необычные цвета и сочетания, собрала неплохую коллекцию оттенков, сейчас будто меньше. но всё равно стараюсь пользоваться

#56657 Вчера 18:04:28

Анон

У меня нависшие веки и без особенных стрелок я выгляжу как больной Друппи, поэтому стрелки+тушь+карандаш на нижнее веко+темные тени на верхнее это моя база на каждый день и для дома. Если хочу "в люди", подкрашиваю губы. Никакого тона, моя кожа и так хороша.

#56658 Вчера 18:16:37

Анон

Кожа плохая поэтому тон средней плотности. Иногда румяна с бронзером. Глаза только тушь, но погуще, тени есть но не очень хорошо получается краситься ими, учиться лень. Если не крашу глаза могу накрасить губы. Но никогда вместе - чувствую себя разрисованным клоуном(

Отредактировано (Вчера 18:20:17)

#56659 Вчера 18:18:55

Анон

У меня очки с броской оправой, глаза не крашу. Карандаш для бровей, румяшки, пудра, блеск для губ)

#56660 Вчера 18:26:18

Анон

Анон пишет:

Люблю яркий мейк, дожил до того возраста, когда он выглядит хорошо  :sotona: в юности с тем же мейком выглядел как девочка, залезшая к маме в косметичку (бейби-фейс), сейчас уже окнорм)
Обычный мейк - глаза, СС-крем (тональники не люблю, но купероз и надо наносить что-то нежное, чтоб скрыть), хайлайтер, иногда румяна. Губы красить не люблю - часто размазываю, потому что тру рот. Но последние недели так измотался на работе, что понял смысл: без помады выглядел как несвежий труп((( А так обычно делаю яркие глаза без стрелок, но как минимум 3-4 цвета с растушевкой, переходами из одного матового в другой, опционально мультихромы поверх, если матовые тени неяркие. Ну и тушь без ультра-драмы, чтоб не чересчур.

#56661 Вчера 19:04:02

Анон

Если есть время с утра, делаю яркий.
Для меня это успокаивающий ритуал + творчество.
Если времени мало, все равно стараюсь добавить сияшку на прозрачной базе и мультихромный карандаш.

#56662 Вчера 19:08:42

Анон

Анон пишет:

У меня очки с броской оправой, глаза не крашу. Карандаш для бровей, румяшки, пудра, блеск для губ)

Я наоборот под очки ярко крашусь, а губы - слегка.

#56663 Вчера 19:56:56

Анон

Очень бледнокожие аноны, какими праймерами пользуетесь? Интересуют именно праймеры, не тоналки, не bb и остальное. Чтоб для белоснежек прямо были

#56664 Вчера 20:02:10

Анон

Анон пишет:

Очень бледнокожие аноны, какими праймерами пользуетесь? Интересуют именно праймеры, не тоналки, не bb и остальное. Чтоб для белоснежек прямо были

А есть разница? Они же прозрачные

#56665 Вчера 20:38:27

Анон

Я вообще краситься ненавижу.
Обычно только ресницы/брови крашу. Но мне какой-то существенный мейк делает почему-то выражение лица "мне под нос насрали" =D

Отредактировано (Вчера 20:38:42)

#56666 Вчера 20:43:39

Анон

Я как раз процесс нанесения косметики ненавижу, неприятно намазывать что-то на кожу, ну и руки у меня кривые, по несколько раз всё переделывать приходится, времени уходит куча. При этом очень люблю яркий макияж из серии «ядовито-розовые тени, зелёная тушь и чёрные губы», эххххх

#56667 Вчера 20:45:26

Анон

пенка для умывания жжёт лицо. кто-нибудь подскажет, на что из состава скорее всего аллергия? спасибо.

состав

это правда, что spf снимается пенкой, а масло не обязательно, или ложь?

я за такой макияж, какой нравится той, которая его себе делает... в первую очередь.
нравится видеть ярко-вырвиглазно-смело-вызывающе накрашенных женщин, поскольку цвета вокруг не хватает. бодрит среди слякоти, грязи, снега, офисных потолков и короткого светового дня:)
любой нечёрный пуховик на улице — радость прогулки...

Отредактировано (Вчера 20:50:00)

#56668 Вчера 20:50:20

Анон

Анон пишет:

это правда, что spf снимается пенкой, а масло не обязательно, или ложь?

Правда. Только не любой, а для снятия макияжа

#56669 Вчера 21:40:28

Анон

Интересно, что неконтрастные аноны красятся сдержанно. Я тоже неконтрастный, белый лист, но макияжем и создаю себе лицо. Глаза сразу подсвечиваются, губы появляются.
Тон к тридцати всё-таки пришлось ввести в обиход, никак уже не скроешь пигментацию

#56670 Вчера 22:05:40

Анон

Я не контрастный и я обожаю яркие макияжи  ;D

#56671 Вчера 22:15:06

Анон

*задумался, а какая у меня контрастность*

#56672 Вчера 22:28:12

Анон

Анон пишет:

Интересно, что неконтрастные аноны красятся сдержанно. Я тоже неконтрастный, белый лист, но макияжем и создаю себе лицо. Глаза сразу подсвечиваются, губы появляются.
Тон к тридцати всё-таки пришлось ввести в обиход, никак уже не скроешь пигментацию

Если у тебя в 30 уже пигментация, все очень плохо. Вводи в уход не тон, а спф.

#56673 Вчера 22:28:51

Анон

А как определять контрастность? Волосы и брови можно перекрасить в любой цвет.

#56674 Вчера 22:29:53

Анон

Анон пишет:

А как определять контрастность? Волосы и брови можно перекрасить в любой цвет.

Цвет глаз, губ ещё.

#56675 Вчера 22:43:04

Анон

Анон пишет:

Интересно, что неконтрастные аноны красятся сдержанно. Я тоже неконтрастный, белый лист, но макияжем и создаю себе лицо.

В моем случае лёгкий мейк все равно повышает контрастность и для внешности типа мышь это уже довольно ярко и заметно становится  ;D
Вот, кстати, всю жизнь мучался с бровями, и так красил, и эдак, и темнее волос, и в тон, и щипал по-разному, и как-то всё не то. А потом высветил в почти белый (волосы тоже осветляю), чуть светлее кожи, и внезапно огонь. Кто бы мог подумать. Но вот для низкой контрастности оказалось самое то.
Подкрашивать только заебывает. Пять дней - и у бровей появляются темные! корни!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума