Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, вы за какой макияж? За агрессивно яркий или макияж без макияжа?
За средний, потому что прям яркий мне не идёт, классический нюд - скучно, поэтому у меня блестяшки, цветные карандаши, но не яркие, а приглушенные
Начну первый. Крашусь довольно агрессивно, потому что меня успокаивает процесс. Что-то в нем творческое. Много косметики, нужно её использовать.
Иногда есть настроение для естественного макияжа, но в основном я за голубые стрелки, красные ресницы и
стразики на всё ебло
За агрессивно яркий, не вижу смысла краситься, чтобы выглядеть так же, как без макияжа
В последнее время полюбил более спокойный макияж глаз. Могу просто жидкие коричневые тени бахнуть на все веко, коричневый карандаш в межресничку, тушь и все, готово) И лицо сделать максимально холеное, влажный тон, блюрящая пудра, все такое. Одна проблема, слишком люблю голубой хайлайтер, а он тут ни к селу ни к городу)
Минимализм, скрывающий недостатки. Не вижу смысла в очевидно нарисованном лице.
для других — какой им нравится, для себя: как начала десять лет красить глаза и иногда губы, так и крашу. пыталась делать тон, но нет, не лежит душа, не нравится ощущение на коже и плюс у меня довольно светлая кожа нужно заморочиться чтобы красиво сделать
макияж глаз по настроению, от только-тушь до почти-смоки или что-то яркое, типа бахнуть красным всё веко. раньше больше любила необычные цвета и сочетания, собрала неплохую коллекцию оттенков, сейчас будто меньше. но всё равно стараюсь пользоваться
У меня нависшие веки и без особенных стрелок я выгляжу как больной Друппи, поэтому стрелки+тушь+карандаш на нижнее веко+темные тени на верхнее это моя база на каждый день и для дома. Если хочу "в люди", подкрашиваю губы. Никакого тона, моя кожа и так хороша.
Кожа плохая поэтому тон средней плотности. Иногда румяна с бронзером. Глаза только тушь, но погуще, тени есть но не очень хорошо получается краситься ими, учиться лень. Если не крашу глаза могу накрасить губы. Но никогда вместе - чувствую себя разрисованным клоуном(
Отредактировано (Вчера 18:20:17)
У меня очки с броской оправой, глаза не крашу. Карандаш для бровей, румяшки, пудра, блеск для губ)
Люблю яркий мейк, дожил до того возраста, когда он выглядит хорошо в юности с тем же мейком выглядел как девочка, залезшая к маме в косметичку (бейби-фейс), сейчас уже окнорм)
Обычный мейк - глаза, СС-крем (тональники не люблю, но купероз и надо наносить что-то нежное, чтоб скрыть), хайлайтер, иногда румяна. Губы красить не люблю - часто размазываю, потому что тру рот. Но последние недели так измотался на работе, что понял смысл: без помады выглядел как несвежий труп((( А так обычно делаю яркие глаза без стрелок, но как минимум 3-4 цвета с растушевкой, переходами из одного матового в другой, опционально мультихромы поверх, если матовые тени неяркие. Ну и тушь без ультра-драмы, чтоб не чересчур.
Если есть время с утра, делаю яркий.
Для меня это успокаивающий ритуал + творчество.
Если времени мало, все равно стараюсь добавить сияшку на прозрачной базе и мультихромный карандаш.
У меня очки с броской оправой, глаза не крашу. Карандаш для бровей, румяшки, пудра, блеск для губ)
Я наоборот под очки ярко крашусь, а губы - слегка.
Очень бледнокожие аноны, какими праймерами пользуетесь? Интересуют именно праймеры, не тоналки, не bb и остальное. Чтоб для белоснежек прямо были
Очень бледнокожие аноны, какими праймерами пользуетесь? Интересуют именно праймеры, не тоналки, не bb и остальное. Чтоб для белоснежек прямо были
А есть разница? Они же прозрачные
Я вообще краситься ненавижу.
Обычно только ресницы/брови крашу. Но мне какой-то существенный мейк делает почему-то выражение лица "мне под нос насрали"
Отредактировано (Вчера 20:38:42)
Я как раз процесс нанесения косметики ненавижу, неприятно намазывать что-то на кожу, ну и руки у меня кривые, по несколько раз всё переделывать приходится, времени уходит куча. При этом очень люблю яркий макияж из серии «ядовито-розовые тени, зелёная тушь и чёрные губы», эххххх
пенка для умывания жжёт лицо. кто-нибудь подскажет, на что из состава скорее всего аллергия? спасибо.
это правда, что spf снимается пенкой, а масло не обязательно, или ложь?
я за такой макияж, какой нравится той, которая его себе делает... в первую очередь.
нравится видеть ярко-вырвиглазно-смело-вызывающе накрашенных женщин, поскольку цвета вокруг не хватает. бодрит среди слякоти, грязи, снега, офисных потолков и короткого светового дня:)
любой нечёрный пуховик на улице — радость прогулки...
Отредактировано (Вчера 20:50:00)
это правда, что spf снимается пенкой, а масло не обязательно, или ложь?
Правда. Только не любой, а для снятия макияжа
Интересно, что неконтрастные аноны красятся сдержанно. Я тоже неконтрастный, белый лист, но макияжем и создаю себе лицо. Глаза сразу подсвечиваются, губы появляются.
Тон к тридцати всё-таки пришлось ввести в обиход, никак уже не скроешь пигментацию
Я не контрастный и я обожаю яркие макияжи
*задумался, а какая у меня контрастность*
Интересно, что неконтрастные аноны красятся сдержанно. Я тоже неконтрастный, белый лист, но макияжем и создаю себе лицо. Глаза сразу подсвечиваются, губы появляются.
Тон к тридцати всё-таки пришлось ввести в обиход, никак уже не скроешь пигментацию
Если у тебя в 30 уже пигментация, все очень плохо. Вводи в уход не тон, а спф.
А как определять контрастность? Волосы и брови можно перекрасить в любой цвет.
А как определять контрастность? Волосы и брови можно перекрасить в любой цвет.
Цвет глаз, губ ещё.
Интересно, что неконтрастные аноны красятся сдержанно. Я тоже неконтрастный, белый лист, но макияжем и создаю себе лицо.
В моем случае лёгкий мейк все равно повышает контрастность и для внешности типа мышь это уже довольно ярко и заметно становится
Вот, кстати, всю жизнь мучался с бровями, и так красил, и эдак, и темнее волос, и в тон, и щипал по-разному, и как-то всё не то. А потом высветил в почти белый (волосы тоже осветляю), чуть светлее кожи, и внезапно огонь. Кто бы мог подумать. Но вот для низкой контрастности оказалось самое то.
Подкрашивать только заебывает. Пять дней - и у бровей появляются темные! корни!